vidurr #1581 25 января 2012 Утренняя дока2 будет кто? добавь меня в стимце Norm у меня стим залоченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1582 25 января 2012 а не кто не забыл что куб блочит только у кабалки? надо ждать мура, чё он скажет по поводу куба. клетка не блочит только у фенфира ну и я спросил ещё на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1584 25 января 2012 Утренняя дока2 будет кто? добавь меня в стимце Norm у меня стим залоченный го тогда на канал продоты я там буду аннманерить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1585 25 января 2012 ладно вскрываюсь, я дантес, убивал джумонг за то что она написала сеттинг по скайриму, сегодня уебу семёнычу за то что он ебалом не вышел. ДА ТЫ ЕЩЕ И ШУТНИК ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1586 25 января 2012 I GOT LOVE THAT KEEPS ME WAAAAAITING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1587 25 января 2012 чё-то семеныч последние игры кроме капса ничего и не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1588 25 января 2012 Утренняя дока2 будет кто? добавь меня в стимце Norm у меня стим залоченный го тогда на канал продоты я там буду аннманерить каналов продоты чуть менее, чем дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1589 25 января 2012 Утренняя дока2 будет кто? добавь меня в стимце Norm у меня стим залоченный го тогда на канал продоты я там буду аннманерить каналов продоты чуть менее, чем дохуя /j prodota.ru МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1590 25 января 2012 чё-то семеныч последние игры кроме капса ничего и не делает могу ли я уточнить? Последние сколько игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1591 25 января 2012 голосование за стих еще актуально? если что, второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1593 25 января 2012 а не кто не забыл что куб блочит только у кабалки? надо ждать мура, чё он скажет по поводу куба. клетка не блочит только у фенфира ну и я спросил ещё на всякий у мизы блочила только нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1594 25 января 2012 вы внатуре пробитые чтоли, мурр еще ниче не сказал, а вы уже накидали пяток голосов :avtorklif: :avtorklif: дауны блять нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1595 25 января 2012 вы внатуре пробитые чтоли, мурр еще ниче не сказал, а вы уже накидали пяток голосов :avtorklif: :avtorklif: дауны блять нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1596 25 января 2012 Блять, кто-нибудь читает дюда? Кто-нибудь руководствуется его аналитикой? Дюд, нахуя ты ваще постишь? Я разрешаю тебе не постить необходимые 5 постов в день, молнии не будет. Будешь ЯКОБЫ ИГРАТЬ. Как сейчас, но раздражать меня меньше будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1597 25 января 2012 агония МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1598 25 января 2012 агония я еще вчера сказал, что мне строго похуй выживу ли я или вы останетесь без чекера, я просто объясняю самым одаренным некоторые нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1599 25 января 2012 Блять, кто-нибудь читает дюда? Кто-нибудь руководствуется его аналитикой? Дюд, нахуя ты ваще постишь? Я разрешаю тебе не постить необходимые 5 постов в день, молнии не будет. Будешь ЯКОБЫ ИГРАТЬ. Как сейчас, но раздражать меня меньше будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение