PanDuck #1681 25 января 2012 да у меган не настолько крепкие яйца чтоб вскрывать себя и пандара сейвить и к тому же ильзе не орет - УЕБОК МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ, ОН МАФИЯ у него цель чтоб поверили ему ильзе не чекер и мафия стоп, а где он пандара сейвил? ты совсем еблан? мне нужна цитата, а не выблев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1682 25 января 2012 кароче,кем бы он ни был он точно не чекер возможно что он не мафия и вскрылся чекером по хейту,чтобы засейвили его и убили хавка но хавк то 100% мж а илзе нихуя не 100% и кем бы он не был,лучше засейвить хавка тот факт,что он мафия подкрепляет еще то,что на хавка этой ночью напали муфлоны. вот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1683 25 января 2012 да у меган не настолько крепкие яйца чтоб вскрывать себя и пандара сейвить и к тому же ильзе не орет - УЕБОК МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ, ОН МАФИЯ у него цель чтоб поверили ему ильзе не чекер и мафия стоп, а где он пандара сейвил? ты совсем еблан? мне нужна цитата, а не выблев блеванул в твою мамашу и родился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1684 25 января 2012 Я просто в голос ржу с НОВОЙ КРОВИ в мафии на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1685 25 января 2012 да у меган не настолько крепкие яйца чтоб вскрывать себя и пандара сейвить и к тому же ильзе не орет - УЕБОК МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ, ОН МАФИЯ у него цель чтоб поверили ему ильзе не чекер и мафия стоп, а где он пандара сейвил? ты совсем еблан? мне нужна цитата, а не выблев блеванул в твою мамашу и родился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1686 25 января 2012 Я просто в голос ржу с НОВОЙ КРОВИ в мафии на пд :lol: АХАХАА ЛОЛОЛО КАК СМЕШНО что смешного? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1687 25 января 2012 кароче,кем бы он ни был он точно не чекер возможно что он не мафия и вскрылся чекером по хейту,чтобы засейвили его и убили хавка но хавк то 100% мж а илзе нихуя не 100% и кем бы он не был,лучше засейвить хавка тот факт,что он мафия подкрепляет еще то,что на хавка этой ночью напали муфлоны. вот. Это почему? Потому ша ты где-то такое прочитал? )))))))) я поражаюсь с кретинов, они так искусно оперирует аргументами, о которых они слышали краем уха, что диву даюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1688 25 января 2012 Я просто в голос ржу с НОВОЙ КРОВИ в мафии на пд :lol: АХАХАА ЛОЛОЛО КАК СМЕШНО что смешного? ну почитай свои посты, может тебя посетит прозрение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1690 25 января 2012 я гаспар Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1691 25 января 2012 Кроме последнего предложения,что у тебя вызывает смех? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1692 25 января 2012 Каждый первый твой пост в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1693 25 января 2012 второй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1694 25 января 2012 а ваще с какого хера вы решили, что 2 стих хавка, а 1 ильзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1695 25 января 2012 а ваще с какого хера вы решили, что 2 стих хавка, а 1 ильзе? а потом вы обижаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1696 25 января 2012 а ваще с какого хера вы решили, что 2 стих хавка, а 1 ильзе? читай внимательно топик с 55 страницы,я не хочу сейчас искать всё это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1697 25 января 2012 а ваще с какого хера вы решили, что 2 стих хавка, а 1 ильзе? хавк сам говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1698 25 января 2012 Каждый первый твой пост в этом топике ок,я всё понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1700 25 января 2012 пойду заново всё читать, а то утром пробежал глазами по постам, да ещё и вчера по пьяни за 1 стих проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение