insto #1781 25 января 2012 по-моему новички в мафии не такие тупые по сравнению с некоторыми персонажами которые убивают 100% мж хавка голосами за 1й стих и путают пандаКа и пандаРа Я ГОЛОСОВАЛ ЗА 2 ! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1782 25 января 2012 неделю ночью было под -35 аналогично только днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1783 25 января 2012 по-моему новички в мафии не такие тупые по сравнению с некоторыми персонажами которые убивают 100% мж хавка голосами за 1й стих и путают пандаКа и пандаРа тебе вообще повезло, что ильзе пиздаболом оказался (ВНЕЗАПНО ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА), так бы отлетел еще пару часов назад ВОТ БУДЕТ ЛОЛ КОГДА ВЫ УВИДЕТЕ ЧТО Я ТАКИ БЫЛ ЧЕКЕР (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1784 25 января 2012 по-моему новички в мафии не такие тупые по сравнению с некоторыми персонажами которые убивают 100% мж хавка голосами за 1й стих и путают пандаКа и пандаРа тебе вообще повезло, что ильзе пиздаболом оказался (ВНЕЗАПНО ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА), так бы отлетел еще пару часов назад лол, да он читается как открытая книга, то что он пиздабол ясно, а про мои голоса вообще не аргумент, т.к. я так же сливал их и в прошлой игре, и в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1785 25 января 2012 по-моему новички в мафии не такие тупые по сравнению с некоторыми персонажами которые убивают 100% мж хавка голосами за 1й стих и путают пандаКа и пандаРа тебе вообще повезло, что ильзе пиздаболом оказался (ВНЕЗАПНО ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА), так бы отлетел еще пару часов назад ВОТ БУДЕТ ЛОЛ КОГДА ВЫ УВИДЕТЕ ЧТО Я ТАКИ БЫЛ ЧЕКЕР (С) ВАЩЕ ЛОЛ)))))))))))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1786 25 января 2012 по-моему новички в мафии не такие тупые по сравнению с некоторыми персонажами которые убивают 100% мж хавка голосами за 1й стих и путают пандаКа и пандаРа тебе вообще повезло, что ильзе пиздаболом оказался (ВНЕЗАПНО ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА), так бы отлетел еще пару часов назад лол, да он читается как открытая книга, то что он пиздабол ясно, а про мои голоса вообще не аргумент, т.к. я так же сливал их и в прошлой игре, и в 1й день НУ ТЫ ЧТЕЦ :pray: :pray: Поставишь себе после резалтов это в сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1787 25 января 2012 неделю ночью было под -35 у меня братишка служил под хабарой, говорил, что у вас тащемта не шибко ХОЛОДНЫЙ ХОЛОД, жить можно выходи сёдня ночью во двор -32 поговорим "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1788 25 января 2012 по-моему новички в мафии не такие тупые по сравнению с некоторыми персонажами которые убивают 100% мж хавка голосами за 1й стих и путают пандаКа и пандаРа тебе вообще повезло, что ильзе пиздаболом оказался (ВНЕЗАПНО ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА), так бы отлетел еще пару часов назад лол, да он читается как открытая книга, то что он пиздабол ясно, а про мои голоса вообще не аргумент, т.к. я так же сливал их и в прошлой игре, и в 1й день НУ ТЫ ЧТЕЦ :pray: :pray: Поставишь себе после резалтов это в сигу очень убедительно предсказуемый оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1789 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1790 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец у нас снега пиздец я когда иду по стадиону возле шк , там по пояс где то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1791 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец у нас влажность конская как бы... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1792 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец у нас снега пиздец я когда иду по стадиону возле шк , там по пояс где то да всем похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1793 25 января 2012 по-моему новички в мафии не такие тупые по сравнению с некоторыми персонажами которые убивают 100% мж хавка голосами за 1й стих и путают пандаКа и пандаРа тебе вообще повезло, что ильзе пиздаболом оказался (ВНЕЗАПНО ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА), так бы отлетел еще пару часов назад лол, да он читается как открытая книга, то что он пиздабол ясно, а про мои голоса вообще не аргумент, т.к. я так же сливал их и в прошлой игре, и в 1й день НУ ТЫ ЧТЕЦ :pray: :pray: Поставишь себе после резалтов это в сигу очень убедительно предсказуемый оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1794 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец у нас снега пиздец я когда иду по стадиону возле шк , там по пояс где то рост 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1795 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец у нас снега пиздец я когда иду по стадиону возле шк , там по пояс где то классна а еще че как в школе дела? мама как себя чувствует? друзья не обижают? девушка есть? дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1796 25 января 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1797 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец у нас снега пиздец я когда иду по стадиону возле шк , там по пояс где то классна а еще че как в школе дела? мама как себя чувствует? друзья не обижают? девушка есть? дает? девушки обижают в школе мама дает друзья есть, но меня не чувствуют (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1798 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец у нас снега пиздец я когда иду по стадиону возле шк , там по пояс где то классна а еще че как в школе дела? мама как себя чувствует? друзья не обижают? девушка есть? дает? столько вопроосоов :snobuedance: ну короче все окич девушка нету , я же дотир я дружелюбный , все ко мне хорошо оносятся а ты уеба :ginsgnil: :ginsgnil: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1799 25 января 2012 и рост у меня 173 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1800 25 января 2012 Да там где -35 все хуйня, воздух сухой. А у нас влага и ветер ваще пиздец у нас снега пиздец я когда иду по стадиону возле шк , там по пояс где то классна а еще че как в школе дела? мама как себя чувствует? друзья не обижают? девушка есть? дает? столько вопроосоов :snobuedance: ну короче все окич девушка нету , я же дотир я дружелюбный , все ко мне хорошо оносятся а ты уеба :ginsgnil: :ginsgnil: а че телки нету? на далай ламу тренируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение