Captain_Ice #381 14 февраля 2012 Спс нашел Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #382 14 февраля 2012 насколько сильные ништяки можно создавать, если взять в блексмитинге крафт из гемов и прокачать крафт этих самых гемов? хочется узнать, не зря ли я просру столько очков Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #383 14 февраля 2012 насколько сильные ништяки можно создавать, если взять в блексмитинге крафт из гемов и прокачать крафт этих самых гемов? хочется узнать, не зря ли я просру столько очков Хуй его знает, в этой игре нет необходимости что-то крафтить, потому что легко даже на харде. Я полностью прокачал поиск ништяков и убеждение. Это хоть как-то на геймлей повлияло. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #384 14 февраля 2012 насколько сильные ништяки можно создавать, если взять в блексмитинге крафт из гемов и прокачать крафт этих самых гемов? хочется узнать, не зря ли я просру столько очков Крафченые шмотки на порядок выше эпиков и даже сетовых, так как можешь вставить сам, то что тебе надо, все зависит от того имеются ли у тебя пиздатые материалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #385 14 февраля 2012 Качнул 15 лвл качаю кузню кравчу синий шмот напорядок лучше эпика и некоторых легендарных Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #388 15 февраля 2012 Чет приелось часа 3 поиграл только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #389 15 февраля 2012 хуита приставочная куку не затащил перса? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #390 15 февраля 2012 Хватило на 5 минут. минут 15 побегал пиздец какая-то эпик хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #391 15 февраля 2012 где же мой райзен2 нахуй Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #392 15 февраля 2012 где же мой райзен2 нахуй Вроде бы весной должна появиться. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #393 15 февраля 2012 где же мой райзен2 нахуй Вроде бы весной должна появиться. на сайте их написано апрель 2012го совсем скоро типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #394 15 февраля 2012 Хватило на 5 минут. минут 15 побегал пиздец какая-то эпик хуйня хуйня спит с тобой рядом по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #395 15 февраля 2012 есть кто прошареный по ювелирке? Не как не могу понят как работает система: Создаю эпик камни, но непонятно какой куда можно вставить, какие то вставляются только в шлем,какие то только в определенное оружие и т.д. Может кто объяснить какие эпик сокиты куда вставляются... Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #396 15 февраля 2012 есть кто прошареный по ювелирке? Не как не могу понят как работает система: Создаю эпик камни, но непонятно какой куда можно вставить, какие то вставляются только в шлем,какие то только в определенное оружие и т.д. Может кто объяснить какие эпик сокиты куда вставляются... Ну эпик камни влезают только в эпик сокеты. Я хз в чем твой вопрос. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #397 16 февраля 2012 Не не про то точнее я неправильно написал эпик г8емы которые вставляются при создании шмота вконце, вот непонятно какой гем куда можно вставить я вот например 4 штуки разных создал но не 1 не подходит к шапке на рогу Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #398 16 февраля 2012 Хватило на 5 минут. минут 15 побегал пиздец какая-то эпик хуйня хуйня спит с тобой рядом по ночам Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #399 16 февраля 2012 ну так что по русику есть нет? ссылку. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #400 16 февраля 2012 Качаю русик с тапок посмотрим. Трейлер не впечатлил правда, какая-то петушиная, сопливая игра Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение