aiX #1 Опубликовано: 23 января 2012 Компу 5 лет, нужна новая материнка и проц. Чтобы играть в игрули типо доты2, мв3. Что посоветуете? Что лучше? Проц не дороже 5к. А вот в мать не знаю скок, т.к не шарю в машинах. Желательно подешевле параметры системы Я спать, завтра посмотрю, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 января 2012 проблема выбора процессора упирается в то, какая у тебя мать, а именно ее чипсет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 23 января 2012 проблема выбора процессора упирается в то, какая у тебя мать, а именно ее чипсет. Думается Кант имел в виду сокет. Автор, скачай Everest и посмотри там модель своей материнской платы, скажи нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 23 января 2012 прошу прощения, оговорился это всё гребаная философия завтра, а я нихуя не знаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6 23 января 2012 ну все братюнь, без смены материнки не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #7 23 января 2012 ну все братюнь, без смены материнки не обойтись неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет и во сколько мне это обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9 23 января 2012 мамку за 2.5-3к, проц и5 не топовый ~5-5.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 23 января 2012 Думаю ещё 10 накинуть придется подумай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #11 23 января 2012 Компу 5 лет (ПЯТЬ!). Почан собирается поставить новый проц. Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #12 23 января 2012 мамку за 2.5-3к, проц и5 не топовый ~5-5.5к впизду я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 23 января 2012 бери i3 если денег нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #15 23 января 2012 А ещё бп, оперативу прийдётся поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #16 24 января 2012 бери i3 если денег нет нет, не хочу через 2 года менять ее, мне нужно сейчас хотя бы i5 а вобще, выбор пал на кор ту ду, только не знаю, какой брать, и какую материнку брать под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 24 января 2012 бери i3 если денег нет нет, не хочу через 2 года менять ее, мне нужно сейчас хотя бы i5 а вобще, выбор пал на кор ту ду, только не знаю, какой брать, и какую материнку брать под него по моему i3 мощнее чем кор ту ду и даже коре ту квад http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 24 января 2012 зачем брать процессоры позапрошлого поколения весной айви бридж уже будет, сенди упадет в цене, да и щас уже упали в принципе до нормича около 300 мать и проц вроде щас Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #19 25 января 2012 бери i3 если денег нет нет, не хочу через 2 года менять ее, мне нужно сейчас хотя бы i5 а вобще, выбор пал на кор ту ду, только не знаю, какой брать, и какую материнку брать под него Если мне не изменяет мозг, то для пятилетней видеокарты автору мало еще +2 года i3, в добавок он еще говорит, что интелкор 2 дуо сильней i3. Ну это просто умора, я еле удерживаюсь от лютого троллинга, реквестую, что автору 14 лет. А по сабжу, покупай i3 и не выебывайся, а потом копи деньги на остальные комплектующие. делать апгрейд после 5 лет застоя нерационально и дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #20 25 января 2012 бери i3 если денег нет нет, не хочу через 2 года менять ее, мне нужно сейчас хотя бы i5 а вобще, выбор пал на кор ту ду, только не знаю, какой брать, и какую материнку брать под него Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение