NeeDforSpeeD #241 31 января 2012 Играли 120 минут - вар кританул. Так бы и играли дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PleaseSayPes #243 31 января 2012 хуячил минут 100-105 по хардкорному так потом мамка выгнала уроки делать и из-за меня там всю партию проебали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #246 31 января 2012 225 аптб раки во мгле Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #249 31 января 2012 Помнится зашёл с другом в клуб за третим другом. Ну думаем, пока тот в кс закончит играть мы по фасту в дотцу. Кинули по часу себе, играем. Я за пуджа, чувствую тащим, но времени не хватает, кинули ещё по часу, потом ещё по часу Игра около 3-4 часов шла, у нас 2 ливера, вс нас 5 ренжей, так они все собрали по инвизу, бкб и какому-нибудь дизейблу. Там ещё дриада была с долбаным замедлением. Кароче снесли нас Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #250 31 января 2012 до 2 часов где то,100мин точно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #251 31 января 2012 192 игра была, был бы дома репку дал! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #252 1 февраля 2012 На НГ была игра, играл Ланаей и на 23-24 минуте начали бить куранты, поставили паузу и часа 4 не снимали, вот так Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luther #253 1 февраля 2012 130 минут, когда только начинал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #256 1 февраля 2012 кароче посоны попросили рмк все ливнули ,а я срать пошёл и так на 3ч примерно я афкашил Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #257 1 февраля 2012 Помнится зашёл с другом в клуб за третим другом. Ну думаем, пока тот в кс закончит играть мы по фасту в дотцу. Кинули по часу себе, играем. Я за пуджа, чувствую тащим, но времени не хватает, кинули ещё по часу, потом ещё по часу Игра около 3-4 часов шла, у нас 2 ливера, вс нас 5 ренжей, так они все собрали по инвизу, бкб и какому-нибудь дизейблу. Там ещё дриада была с долбаным замедлением. Кароче снесли нас 3-4 часа? пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #258 1 февраля 2012 хуячил минут 100-105 по хардкорному так потом мамка выгнала уроки делать и из-за меня там всю партию проебали :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #260 2 февраля 2012 93 минуты потный айкап everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение