pOJARNEK #421 25 февраля 2012 помне была партия 88минут и я скурил пачку винстона скуривал пачку блекасам охуел офк, не заметил даже, и пачка офк была не полная , и да, блек пафосные сиги на которые только проебывать деньги, больше не покупаю , 93 минуты цм спектра и антимаг ни как не могли решить кто из них круче и у кого писька больше, один замес мы их другой они нас и так продолжалось пока антимаг не убился об спектру 1х1 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife #422 25 февраля 2012 85 мин...Ето была уже не дота....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #427 28 февраля 2012 90 где то доигрывали 3 в 5 гарена паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suck_a_BaZoOka #428 29 февраля 2012 130 минут ебашил пока не снёс фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #429 29 февраля 2012 не помню -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #430 29 февраля 2012 помню где-то год назад на икапе медузой ~140 минут дефил мега крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #431 29 февраля 2012 помню где-то год назад на икапе медузой 140 минут дефил мега крипов И проиграл? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #432 29 февраля 2012 не у нас скелет был с рапирами пошел им базу снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #433 29 февраля 2012 не у нас скелет был с рапирами пошел им базу снес а я вот боником дня два назад играл собрал три рапиры не чайно в инвизе ударил крипу и тут свора уебанов напала на меня и конечно я стал изгоем в команде -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #434 29 февраля 2012 вчера 100 минут играл мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_BURNING #435 29 февраля 2012 Минут 100, потный цмчик, все в 6 слотов, с рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #436 1 марта 2012 моя самая долгая игра - ~230 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #438 1 марта 2012 моя самая долгая игра - ~230 минут Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #439 1 марта 2012 те кто написали про 2 часа - киньте пруф. сомневаюсь, что отъебашив 2 часа,можно проебать заскринить по сабжу 73 минуты а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #440 1 марта 2012 моя самая долгая игра - ~230 минут это было ещё тогда, когда большинство из вас ещё в начальной школе учились, и ещё письку ни разу не подрочили тогда когда аегис собирался из брони, кольца, свитка и давал 4 заряда, хотя кому я чё рассказываю.. при этом ту игру я играл минёром, онли суицидясь и за 230 минут я даже не апнул 25ый лвл, и в закупе у меня было 5 воид стоунов, потому что я пулил своего тиммейта - луну, у нас была цмка, которая носила на себе заюзаные аегисы на которых кончились заряды, у неё был 4 щитка травела аганим, это было на ночном сеансе в компютерном клубе, в итоге мы забекдорили, что было смертным грехом, и собственно в связи с чем мы так долго и играли, потом после игры вышли курить и началась бычка по понятиям дота, что мы не правы итд.. всем кул стори от ветерана дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение