Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Chaos Heart (Morrowind mod)

Рекомендованные сообщения

Скайрим оказуален. Как и обливион впринципе(хотя не так сильно).

Морр хардкорнее намного.

Сука, да как ты ж меня бесишь :avtorklif:

Morrowind - казуальная хуйня для имбецилов по сравнению с Daggerfall :vihui:

А Skyrim и Oblivion просто честнее к игрокам, там важна быстрая реакция, которой у настолько жирного тролля не может быть :mameprivet:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Морр хардкорнее намного.

А Skyrim и Oblivion просто честнее к игрокам, там важна быстрая реакция, которой у настолько жирного тролля не может быть :mameprivet:

ты ахуел чтоли  :po_weke:

Обливион хуйня  :subj:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Нет.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость

Ломал щит твоему шену сука

Поделиться сообщением

Маме твоей череп проломил :vihui:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость

Ясно почему тебе нравится обливион

Ты ж дегенерат

Поделиться сообщением

Иди на хуй уже, а :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость

Ебани в обливион, развейся  :petro:

Поделиться сообщением

Морр хардкорнее намного.

Я то знаю, что ты мудак и что у тебя руки из жопы. Ты уже это доказывал в ЛоЛе.

Но что-то мне подсказывает, что ты в тот же даггерфолл нихуя и не играл.

1. Игра не твоего возраста.

2. Игра однообразна и хуева.

3. Она ничем не хардкорнее Морровинда.

4. Да блядь, огромная территория в которой 345345 одинаковых городов и 4345345 одинаковых пещер.

По поводу боевки в Морре. Ну хз, мне даже чем-то больше нравится, чем в скайриме том же. Как уебок держишь щит на блок, а все в него бьют. Это долбоебизм.

Да магия ахуенно сделана, что можно и оружие держать и кастовать, ну и оружие в двух руках.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Муха завонил  :^^:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Муха забыл упомянуть, что он зассал дуэлиться со мной на Шенах и ваще ни разу не играл со мной :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ты то можешь тут смеяться сколько зочешь, типа, ахаххаха, вот он хуйнюнаписал.

Но все более менее нормальные юзеры, которые посещают ЛоЛ раздел и играют в него, знают какой ты ниочемный.

Еще раз скажи, что даггерфолл >>>>> Морровинда, а то мало говна поел ты сегодня.

Поделиться сообщением

Муха забыл упомянуть, что он зассал дуэлиться со мной на Шенах и ваще ни разу не играл со мной trollface.gif

На каких шенах долбоеб + я тогда был 20 лвл без рун, а ты задрот тридцатого лвла с фулл рунами. Такой конченый. + Я тебе предалагал снять все руны и сыграть,похуй уж на лвл,ты чет съехал сразу. Такой щенок, я ебал.

Поделиться сообщением

Веселье_опекаемого какой-то совсем нелогичный и странный молодой человек, пытающийся соотнести стиль прохождения компьютерной игры и характер конкретного юзера.

Думаю, будет намного приятнее, если он не станет отписываться в данном ключе в этой конкретной теме.

как бы любой человек, хоть чуть чуть знакомый с психологией, увидит логику в моих рассуждениях

доебался я не на пустом месте - автор дал повод своими высказываниями. а мне только в радость промеж делом погнобить очередного уебка big06.gif

ну и морровинд одна из топ-рпг для меня, так бы вообще, наверное, мимо прошел big47.gif

Поделиться сообщением

Напомнить тебе, как тебя хуями обложили, и ты перестал играть в LoL? :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Веселье_опекаемого какой-то совсем нелогичный и странный молодой человек, пытающийся соотнести стиль прохождения компьютерной игры и характер конкретного юзера.

Думаю, будет намного приятнее, если он не станет отписываться в данном ключе в этой конкретной теме.

как бы любой человек, хоть чуть чуть знакомый с психологией, увидит логику в моих рассуждениях

доебался я не на пустом месте - автор дал повод своими высказываниями. а мне только в радость промеж делом погнобить очередного уебка big06.gif

ну и морровинд одна из топ-рпг для меня, так бы вообще, наверное, мимо прошел big47.gif

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Для него топ-рпг и нихуя не шарит вообще.

ОУКЕЙ.

Поделиться сообщением

Напомнить тебе, как тебя хуями обложили, и ты перестал играть в LoL? :lol:

Ты конченый?

Я перестал в нее играть - потому что игра говно. И меня в отличи от тебя никто хуями не крыл. А вот когдая скинул твою статистику на всех героях  - ты чет заткнул помню свое ебальце, так как парировать было нечем.

Все иди нахуй. Эта тема не для срача. И прихвати с собой такого же уебка как и ты с ником fun_of_ward

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Для него топ-рпг и нихуя не шарит вообще.

ОУКЕЙ.

по факту давай, где я не шарю

хотя какие факты, ты же просто так это спизданул,  разбрызгивая слюни по монитору после того, как я тебя заовнил  :palevo:

ну что ж, еще одного залупоносца, который хуярит по 15 сообщений в день, заовнил в хлам. какие же вы людишки однотипные и предсказуемые  :lol:

Поделиться сообщением

Морр хардкорнее намного.

ну ты не играл в даггерфол, это 100%. Еслиб играл, так бы не говорил.

ПРо это забагованное говно даже говорить не хочется

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

• Создать...