TaxiDriver #341 24 января 2012 Сказал бы НИКУРЮ ПСИНА И ТАКОЙ КАК С НОГИ В ГРУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #342 24 января 2012 да стопудова ее брат послал иль еще кто хуже ОТЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #345 24 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас Небойсь с СОЛЯРИЯ шел? хорош Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #346 24 января 2012 где бы мне найти качественной травы? А во дворе не растет возле деревьев? зима ты не поверишь под снегом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #347 24 января 2012 по ебалу с ладошки а потом лоукик Все правильно сделал :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #348 24 января 2012 Иду домой , подходит ребенок (в прямом смысле ЭТОГО СЛОВА) лет 12 , не больше. Девочка. И говорит : - Она : У вас сигареты не найдется? - Я : Маленькая еще. бтв , ваша реакция , я потом шел домой и думал : нынче пиздец растет поколение.. дисскас лет 10 назад было так же, так что причем тут это поколение офц, такое было всегда но не в таком количестве (об этом в сабже не упоминается) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #349 24 января 2012 Сказал бы НИКУРЮ ПСИНА И ТАКОЙ КАК С НОГИ В ГРУДАК зассал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #351 24 января 2012 Сказал бы НИКУРЮ ПСИНА И ТАКОЙ КАК С НОГИ В ГРУДАК зассал бы совет от про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #352 24 января 2012 ну курение сигарет ет ваще так себе привычечека то, ниче хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #353 24 января 2012 думаю это видео послужит уроком :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #355 24 января 2012 кидай злой взгляд , проходи мимо «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #356 24 января 2012 наконец-то 1х хуёвого дали ещё бы зенитчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #357 24 января 2012 Взля бы ее за ее мелкую ладошку и отвел бы к себе домой,там бы налил бы ей граненный водки и прикурил бы ей самого крпкого парламента,через 5 минут она пошла бы блевать от граненого водки и от никатинового отравления а я бы воспользуясь моментом раздолбил бы ей ее маленькое 12 летнией выдержки ОЧКО в набор для солянки а она бы пищялаи рыгала,ебал бы то тех пор пока мои спатевшие яца небили по ее вылезшиму от жоской ебли членом мужчины геморою!Потом окуратно пальами ноги засунл бы его обратно,кончил ей в ладони заставил выпить вытер рот,одел ее оделся сам,зашел в старуд девитиэтажку с мусоропроводом,поднялся на лифте на 9 этаж,открыл мусоропровод и скинул бы ее нахуй туда,затем спустился на мусорку туда где заканчиваеться мусоропровод поднял ее,прочитал мораль о вреде курения,пнул по яйцам купил эскимо и пошел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #359 24 января 2012 кстати если кто-то у левого руля: автор нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #360 24 января 2012 наконец-то 1х хуёвого дали ещё бы зенитчику ебать ты дибилл, месяц прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение