rogogo2 #101 23 января 2012 научу её смотреть аниме Ну уж нет, ато еще нарожает таких мелких анимешников, прийдеться отстреливать исчадие ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #102 23 января 2012 все кто после 94-95 года рождения - генетический мусор по дефолту а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #103 23 января 2012 помойму не в новизну Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #104 23 января 2012 link=topic=277459.msg2028790091#msg2028790091 date=1327351652] я видел как девчонка лет 10-ти курила та это отбитость наглухо просто. Уебки предки. Понаражают в 18 лет вот и результаты.. что за ёбаный бред.внушать ребёнку что то сложно.кроме родителей есть школа, улица... как ты запретишь ребёнку курить?он при любом раскладе попробует просто из детского уебанского любопытства и с этим нихрена не сделать.запрещать ребёнку то, чего он ещё не пробовал - рак мозга.он ещё сильнее захочет попробовать.во время переходного возраста если запретить он начнёт курить просто из протеста.так что ребёнок сам должен решить курить ему или нет.максимум что родители могут сделать это оградить ребёнка какое то время от табачного дыма и показывать в малом возрасте полное отвращение к курению.но это не каждому родителю в голову прийти может angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #105 23 января 2012 надо было подрезать ее вот и все пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #106 23 января 2012 все кто после 94-95 года рождения - генетический мусор по дефолту значит что твои дети будут генетическим мусором? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #107 23 января 2012 все кто после 94-95 года рождения - генетический мусор по дефолту не совсем так , но близко к правде Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #108 23 января 2012 все кто после 94-95 года рождения - генетический мусор по дефолту не совсем так , но близко к правде ой блять.....да о вас же так думают те кто родился до 88-89 года генетический мусор,ох и слово выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 23 января 2012 все кто после 94-95 года рождения - генетический мусор по дефолту не совсем так , но близко к правде ой блять.....да о вас же так думают те кто родился до 88-89 года генетический мусор,ох и слово выбрали ну по крайней мере те, кому сейчас 17 и выше не крыли матом уже в детском саду. Ты попробуй зайди сейчас в младшие классы на перемене. У тебя уши в трубочку свернутся. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 23 января 2012 я начал курить в 14, жалею офк, но на это были свои причины. одна из них - мой отец курил. Я никогда не понимал, зачем он говорит "Курить плохо, не кури", а сам курит ? Ну в итоге я как-то попробовал, сначала детские понты, потом уже затянуло Кароче для того, чтобы ребенок не курил(особенно мальчик, девочка это имхо пиздец какой-то , особенно в 12) во-первых нужны не курящие родители, во-вторых прививание этого лет в 16, когда он сможет осознать и понять что это такое (зависимость, реальный вред здоровью, etc, а не просто дымок попускать в кайф), то мб что-то и выйдет. раньше, особенно лет в 10 это обьяснять бессмысленно так или иначе, ибо никого в этом возрасте не заботит здоровье, полезность, вред, зависимость (не не слышал) и т.д Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #111 23 января 2012 ругался матом @ вырос адекватом нихуя я рифму захуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #112 23 января 2012 link=topic=277459.msg2028790091#msg2028790091 date=1327351652] я видел как девчонка лет 10-ти курила та это отбитость наглухо просто. Уебки предки. Понаражают в 18 лет вот и результаты.. меня мамка в 19 родила, а в 21 от нас отец ушел не пью(почти), не курю, учусь на третьем курсе в другом городе тут не в возрасте дело у меня по городу тоже много распездалов бегает, бухают, курят, нюхают всякую ебалу, пиздят все что плохо лежит ну а родители бухают офк ну бывают исключения , кто спорит. Ну меня батя воспитывал всегда категорически против курения Да и в семье никто никогда не курил.. мб поэтому я так и думаю мб поэтому ты и форумная крыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 23 января 2012 я начал курить в 14, жалею офк, но на это были свои причины. одна из них - мой отец курил. Я никогда не понимал, зачем он говорит "Курить плохо, не кури", а сам курит ? Ну в итоге я как-то попробовал, сначала детские понты, потом уже затянуло Кароче для того, чтобы ребенок не курил(особенно мальчик, девочка это имхо пиздец какой-то , особенно в 12) во-первых нужны не курящие родители, во-вторых прививание этого лет в 16, когда он сможет осознать и понять что это такое (зависимость, реальный вред здоровью, etc, а не просто дымок попускать в кайф), то мб что-то и выйдет. раньше, особенно лет в 10 это обьяснять бессмысленно так или иначе, ибо никого в этом возрасте не заботит здоровье, полезность, вред, зависимость (не не слышал) и т.д Бросай. А то буду упорствовать об снятии с тебя звания Воина полигона Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #114 23 января 2012 все кто после 94-95 года рождения - генетический мусор по дефолту не совсем так , но близко к правде ой блять.....да о вас же так думают те кто родился до 88-89 года генетический мусор,ох и слово выбрали ну по крайней мере те, кому сейчас 17 и выше не крыли матом уже в детском саду. Ты попробуй зайди сейчас в младшие классы на перемене. У тебя уши в трубочку свернутся. я не защишаю всех младше 17 лет,но сперва надо на себя посмотреть,как ты себя в 17 вел,а потом других обсуждать мб ты и вел себя не по нравам тех,кому сейчас 25,и они видят тебя всего лишь почоным который слишком много проводит время за компом ну и офк фразочки- в наше время мы по бабах ходили и работали до 7 пота,а сейчас молодешь дрочит в интернетах и весит на шеи и родителей.....забись,так то они правы. Другое время,другие нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #115 23 января 2012 прочитал как "ваша ерекция" Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #116 23 января 2012 прочитал как "ваша ерекция" у вас недоёбчанка :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 23 января 2012 все кто после 94-95 года рождения - генетический мусор по дефолту не совсем так , но близко к правде ой блять.....да о вас же так думают те кто родился до 88-89 года генетический мусор,ох и слово выбрали ну по крайней мере те, кому сейчас 17 и выше не крыли матом уже в детском саду. Ты попробуй зайди сейчас в младшие классы на перемене. У тебя уши в трубочку свернутся. я не защишаю всех младше 17 лет,но сперва надо на себя посмотреть,как ты себя в 17 вел,а потом других обсуждать мб ты и вел себя не по нравам тех,кому сейчас 25,и они видят тебя всего лишь почоным который слишком много проводит время за компом ну и офк фразочки- в наше время мы по бабах ходили и работали до 7 пота,а сейчас молодешь дрочит в интернетах и весит на шеи и родителей.....забись,так то они правы. Другое время,другие нравы причем тут вообще 17 лет. в 17 лет уже понятно, что из человека выросло, и кем он может стать. Здесь проблема, что у детей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #118 23 января 2012 в 9 лет курил всё лето в деревне. спалился когда покурил под дождем и провонял как бомжара.. вломили пизды и посадили под домашний арест до конца каникул - больше не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #119 23 января 2012 а по теме - девке ремня всыпать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 23 января 2012 в 9 лет курил всё лето в деревне. спалился когда покурил под дождем и провонял как бомжара.. вломили пизды и посадили под домашний арест до конца каникул - больше не курил вот. единственный способ поставить таких уебков на путь истинный - дать пизды, чтобы запомнил навсегда. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение