IWantToBelieve #281 24 января 2012 Запомните и других заставьте запомнить: если что-то не имеет смысла, то это Метафора. ЧТОООО? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #282 24 января 2012 от любви только худеют тогда ты точно девтсвенник ДЕВТСВЕННИК ТЫ ДАУН если для тебя любовь=трахаться ну у тебя с веспирой то высокие отношения вместе жарите шашлычок на закате, повторяете овер 9к раз твой маршрут до школы и обратно чтоб не перепутать дорогу как это было на асусе, замешиваете тесто на лаваш, вместе смотрите аниме, вместе маустурбируете на чака без майки в общем романтика БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #283 24 января 2012 ЗУРУМ = БЛУДАНГЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ БАЙ АМСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #284 24 января 2012 от любви только худеют тогда ты точно девтсвенник ДЕВТСВЕННИК ТЫ ДАУН если для тебя любовь=трахаться ну у тебя с веспирой то высокие отношения вместе жарите шашлычок на закате, повторяете овер 9к раз твой маршрут до школы и обратно чтоб не перепутать дорогу как это было на асусе, замешиваете тесто на лаваш, вместе смотрите аниме, вместе маустурбируете на чака без майки в общем романтика БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО ОХ НИХУЯ СЕБЕ КАК ЗАДЕЛ ТО ПОЧОНА Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #285 24 января 2012 ЗУРУМ = БЛУДАНГЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ БАЙ АМСИ. а я-то думал, что в школах сейчас учат читать A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #286 24 января 2012 в голос с пикчи,а по сабжу любить до 25 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #288 24 января 2012 бля какой же ты даун наглухо пробитый интересно кто ты по жизни чем занимаешся и почему у тебя накапливается столько агресии которую ты изливаешь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #289 24 января 2012 бля какой же ты даун наглухо пробитый интересно кто ты по жизни чем занимаешся и почему у тебя накапливается столько агресии которую ты изливаешь на форуме БОЖЕ БЛЯТСКОЕ ПИЗДОМУДАЕБИЩЕ СРАНОЕ ДОРОГУ СПУТАЛ БЛУДАНГЕЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧИТАЛ БЫ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЕБЛАНДЕЙ МОЖЕТ БЫ ТО ТЕБЯ ДОШЛО КОГДА СУКА ПОТРАХ ЕБАНЫЙ ТЕБЕ 100 РАЗ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ РАССИСТ МУДАЕБ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ КУДА Я ХОЖУ С ВЕСПИРОЙ ИДИ ХОТЬ ЗАВЕДИ СЕБЕ БАБУ И ТРАХАЙ МОЗГ ЕЙ А НЕ ВСЕМ НА ПД СЛАБОУМНОЕ СУЩЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #290 24 января 2012 бля какой же ты даун наглухо пробитый интересно кто ты по жизни чем занимаешся и почему у тебя накапливается столько агресии которую ты изливаешь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #291 24 января 2012 это когда ты чувствуешь как каждая волосинка шевелится на твоем теле когда ты бежишь по полю И ТЫ ЛЕВ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #293 24 января 2012 бля какой же ты даун наглухо пробитый интересно кто ты по жизни чем занимаешся и почему у тебя накапливается столько агресии которую ты изливаешь на форуме я занимаюсь продажей билетов Москва - Киев если что, обращайся Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #294 24 января 2012 от любви только худеют тогда ты точно девтсвенник ДЕВСТВЕННИК ТЫ ДАУН если для тебя любовь=трахаться ты жирный девственник хули ты развонялся ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #295 24 января 2012 бля какой же ты даун наглухо пробитый интересно кто ты по жизни чем занимаешся и почему у тебя накапливается столько агресии которую ты изливаешь на форуме я занимаюсь продажей билетов Москва - Киев если что, обращайся :xd: :xd: :xd: ну даун и с 3 раза не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #296 24 января 2012 А зурум то неплох, амси просто слюнями брызжет холивары это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #297 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #298 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #299 24 января 2012 ебать этот жирный ублюдок забрызгал все слюнями ахахха а ты в 20 лет тёлку не трахал лучше вообще никого не трахать, чем трахать страшную дотершу с куриными мозгами? разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #300 24 января 2012 Выучите уже значение слова холивар, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение