teeech #1 Опубликовано: 24 января 2012 Если ты КРЕАТИВНЫЙ молодой кибер спортсмен с УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ, ты очень КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, то прошу к нам в команду, заявочки оставляйте сдесь либо мне в скайп mgnImpa. Не упусти свой шанс;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeech #2 24 января 2012 не забудьте!!! ОТБОР будет очень жестким, проверка по всем параметрам, а также неделя в бут кэмпе! кто пройдет, тот пробьется в люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3 24 января 2012 какой лвл в гарене надо, чтобы пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeech #4 24 января 2012 какая гарена, азус наша минимальная задача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 24 января 2012 Цитата КРЕАТИВНЫЙ с УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ И неделя буткемпа У ВАС ОТБЕРУТ ПАСПОРТА И ОТПРАВЯТ НА СТРОЙКУ ОБЩАТСЬСЯ С КЫРГЫЗАМИ И КАЗАХАМИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #6 24 января 2012 Цитата Цитата КРЕАТИВНЫЙ с УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ И неделя буткемпа У ВАС ОТБЕРУТ ПАСПОРТА И ОТПРАВЯТ НА СТРОЙКУ ОБЩАТСЬСЯ С КЫРГЫЗАМИ И КАЗАХАМИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ Таджики еще Нужен был бы ремонт - тоже бы запостил что-нибудь подобное Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #7 24 января 2012 ебать мне не когда не попасть в эту команду :cry: пойду нажрусь и повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeech #8 24 января 2012 да нет же. В нашем современном мире ценятся именно эти качества. Дота не исключение из этих правил. Если вы обладаете ими то вы подходите нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fischer #10 24 января 2012 давайте я сыграю если идет речь о asuse nick v skype ( GAkick) nick na garene z69|Fischer.ua na iccupe totge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeech #11 24 января 2012 на самом деле мне не важен статус сдесь. Я очень влиятельный PR - менеджер и мне этого хватает, могу раскрутить что угодно и где угодно, дота не исключение, вот поэтому решил заняца этим в новой, высокоразвивающийся, подающей большие надежды сфере, как киберспорт, а в частности дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #12 24 января 2012 Цитата Nobody не взлетит блядь ты идиот какой нахуй асус да о ближайшем асусе даже речи не идет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #13 24 января 2012 Во время игры достаю хуй и бью в микрофон тиммейтам в скайпе, я достаточно креативен и коммуникабелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #14 24 января 2012 Цитата Во время игры достаю хуй и бью в микрофон тиммейтам в скайпе, я достаточно креативен и коммуникабелен? ты великолепен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeech #15 24 января 2012 Цитата Во время игры достаю хуй и бью в микрофон тиммейтам в скайпе, я достаточно креативен и коммуникабелен? это достаточно креативный подход, но не каммуникабельный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #16 24 января 2012 Цитата Цитата Во время игры достаю хуй и бью в микрофон тиммейтам в скайпе, я достаточно креативен и коммуникабелен? это достаточно креативный подход, но не каммуникабельный... То есть я не прошел отбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeech #17 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Во время игры достаю хуй и бью в микрофон тиммейтам в скайпе, я достаточно креативен и коммуникабелен? это достаточно креативный подход, но не каммуникабельный... То есть я не прошел отбор? почему же, необходимо пройти неделю бут кэмпа и тогда станет ясно, причем со строгой диетой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #18 24 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Во время игры достаю хуй и бью в микрофон тиммейтам в скайпе, я достаточно креативен и коммуникабелен? это достаточно креативный подход, но не каммуникабельный... То есть я не прошел отбор? почему же, необходимо пройти неделю бут кэмпа и тогда станет ясно, причем со строгой диетой! Ну ок че ждите моего хуя в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #19 24 января 2012 не вы блять рли считаете что это тонко? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 24 января 2012 Цитата на самом деле мне не важен статус сдесь. Я очень влиятельный PR - менеджер и мне этого хватает, могу раскрутить что угодно и где угодно, дота не исключение, вот поэтому решил заняца этим в новой, высокоразвивающийся, подающей большие надежды сфере, как киберспорт, а в частности дота могу раскрутить тебя на хуе интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение