Mark.00F.ka #61 24 января 2012 грибы мои друзьяшки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #62 24 января 2012 был такой один, и мы теперь совсем не видимся с ним............ вообще нету для меня понятия дружба, после некоторых псевдо друзей .... trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #63 24 января 2012 был такой один, и мы теперь совсем не видимся с ним............ вообще нету для меня понятия дружба, после некоторых псевдо друзей .... не огорчайся...... просто всё потому, что ты уёбок, только и всего ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #65 24 января 2012 был такой один, и мы теперь совсем не видимся с ним............ вообще нету для меня понятия дружба, после некоторых псевдо друзей .... хуёво тебе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 24 января 2012 был такой один, и мы теперь совсем не видимся с ним............ вообще нету для меня понятия дружба, после некоторых псевдо друзей .... просто ты еще не дружил с грибами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #67 24 января 2012 был такой один, и мы теперь совсем не видимся с ним............ вообще нету для меня понятия дружба, после некоторых псевдо друзей .... не огорчайся...... просто всё потому, что ты уёбок, только и всего ....... всё давай пока, гнида trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #68 24 января 2012 был такой один, и мы теперь совсем не видимся с ним............ вообще нету для меня понятия дружба, после некоторых псевдо друзей .... не огорчайся...... просто всё потому, что ты уёбок, только и всего ....... всё давай пока, гнида а мог бы завести себе хорошего друга .......... пс: я достаточное количество точек ставлю? не уверен просто, волнуюсь ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 24 января 2012 нет друзей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 24 января 2012 нет друзей-грибников Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #72 24 января 2012 брошу доту-потеряю друзей skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #73 24 января 2012 похуй http://www.youtube.com/watch?v=GFT_8H3efdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #74 24 января 2012 брошу доту-потеряю друзей вот кстати когда комп игры задрачивал и то ощущение было какое что друзья были,ну там общая идея всех наебашить итд тренировки вместе в комп клубах отдых вместе после игр,не то что ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 24 января 2012 брошу доту-потеряю друзей вот кстати когда комп игры задрачивал и то ощущение было какое что друзья были,ну там общая идея всех наебашить итд тренировки вместе в комп клубах отдых вместе после игр,не то что ща забыл командный секс в сауне, совместный просмотр клипов азиса, групповой поход в кино на задние ряды Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 24 января 2012 овер 50 друзей в вк, завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #79 24 января 2012 link=topic=277520.msg2028796624#msg2028796624 date=1327410910] овер 50 друзей в вк, завидуйте ну это да, ну это круто путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение