3aCnapTak #241 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа не у всех такие девушки Тем более опыт отношений необходим пиздец как,потому что потом лет в 30 будешь чувствовать себя как мудак последний,когда будешь вспоминать как ты в свои 18-25 ебал всё что движется и у тебя нет опыта серьёзных отношений.И тем более почему бы и нет?Если парня и девушку всё устраивает,почему у них не может быть серьёзных отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #242 24 января 2012 Ну чтож, начнем по порядку: Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? В большинстве случаев это просто "пробные" отношения, когда молодые люди учатся, смотрят, совершают ошибки, пробуют всё на вкус и это абсолютно нормально. Я вот хоть убейте не понимаю. А ты это и не поймешь, потому что чувства от сердца, а не от мозгов и логики. Вечная ревность Это ко всем приписывать не надо. Если парень/девушка повода для ревности давать не будут, то и никакой ревности собстно. не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , Значит ты себя так ведешь, что девушка не исключает такой возможности, что ты залипнешь с какой-нибудь цыпой и дискаче. Да и знаешь...когда у тебя искренние отношения, тебе не захочется идти в клуб одному. Вот и всё. вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Когда ты встречи с ней превращаешь в выгуливае - это идиотизм офк. Если ты девушку любишь от всей души, для каждое "выгуливание" будет праздником. И ты сам еще будешь просить встречи по-чаще. Всякие обязанности Дичайший самообман и стереотип. Запомни: В ОТНОШЕНИЯХ НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО не обязан! всё искренне. звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Опять же стереотип. Звоночки абсолютно не обязательны. Услышать голос любимого человека, хорошая причина позвонить ему. (Надоедать это уже другое(хотя надоедать тебе никто и не будет)) Зачем это все ? Объясните мне. Объясняю: У тебя никогда не было отношений. Как уже писал выше, все чувства, это необъяснимые разуму поступки/поведение/манеры, которые ты испытываешь по отношению к любимому человеку. Дисскасим , короче. Здесь нечего обсуждать. Только когда найдешь человека, в которого ты влюбишься с такой силой, что забудешь о доте/продоте/контакте и других не имеющих никакого значения вещах, только тогда ТЫ САМ СЕБЕ и ответишь на все эти вопрсы. Желаю найти тебе такого человека - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #243 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа просто есть любовь, братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #244 24 января 2012 Ну чтож, начнем по порядку: Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? В большинстве случаев это просто "пробные" отношения, когда молодые люди учатся, смотрят, совершают ошибки, пробуют всё на вкус и это абсолютно нормально. Я вот хоть убейте не понимаю. А ты это и не поймешь, потому что чувства от сердца, а не от мозгов и логики. Вечная ревность Это ко всем приписывать не надо. Если парень/девушка повода для ревности давать не будут, то и никакой ревности собстно. не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , Значит ты себя так ведешь, что девушка не исключает такой возможности, что ты залипнешь с какой-нибудь цыпой и дискаче. Да и знаешь...когда у тебя искренние отношения, тебе не захочется идти в клуб одному. Вот и всё. вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Когда ты встречи с ней превращаешь в выгуливае - это идиотизм офк. Если ты девушку любишь от всей души, для каждое "выгуливание" будет праздником. И ты сам еще будешь просить встречи по-чаще. Всякие обязанности Дичайший самообман и стереотип. Запомни: В ОТНОШЕНИЯХ НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО не обязан! всё искренне. звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Опять же стереотип. Звоночки абсолютно не обязательны. Услышать голос любимого человека, хорошая причина позвонить ему. (Надоедать это уже другое(хотя надоедать тебе никто и не будет)) Зачем это все ? Объясните мне. Объясняю: У тебя никогда не было отношений. Как уже писал выше, все чувства, это необъяснимые разуму поступки/поведение/манеры, которые ты испытываешь по отношению к любимому человеку. Дисскасим , короче. Здесь нечего обсуждать. Только когда найдешь человека, в которого ты влюбишься с такой силой, что забудешь о доте/продоте/контакте и других не имеющих никакого значения вещах, только тогда ТЫ САМ СЕБЕ и ответишь на все эти вопрсы. Желаю найти тебе такого человека расписал как бог :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #246 24 января 2012 бабы такие шалава я немогу,стоит только с бывшим остаться наедине на хате случайно ,то все пизда под огнем нахуй .Незнаю хожу куда хочу не нравится моей бабе шлю ее нахуй нахуй тоже ходишь часто походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #247 24 января 2012 серьезные отношения говорят об ответственности, а косвенно и о возрасте, если ты не можешь принять серьезные отношения значит ты не вырос, не можешь нести ответственность за себя и близких и принимать серьезные решения в общем тема детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #248 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа просто есть любовь, братишь ты меня уже заебал со своим комик сэнсом. братиш еще блядь мягкий знак по кой то хуй приписал. ты что ебанутый? любовь у него. пизду лизать это тебе не любить, кучерявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #249 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа просто есть любовь, братишь ты меня уже заебал со своим комик сэнсом. братиш еще блядь мягкий знак по кой то хуй приписал. ты что ебанутый? любовь у него. пизду лизать это тебе не любить, кучерявый. ты не шаришь, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #250 24 января 2012 Сука, уебок, я действительно хотел отправить ПГГ в Токио. Еще раз - уебок :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #251 24 января 2012 Сука, уебок, я действительно хотел отправить ПГГ в Токио. Еще раз - уебок :zloy: Ну так отправь. Хули ты тут распизделся? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #252 24 января 2012 Ну чтож, начнем по порядку: Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? В большинстве случаев это просто "пробные" отношения, когда молодые люди учатся, смотрят, совершают ошибки, пробуют всё на вкус и это абсолютно нормально. Я вот хоть убейте не понимаю. А ты это и не поймешь, потому что чувства от сердца, а не от мозгов и логики. Вечная ревность Это ко всем приписывать не надо. Если парень/девушка повода для ревности давать не будут, то и никакой ревности собстно. не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , Значит ты себя так ведешь, что девушка не исключает такой возможности, что ты залипнешь с какой-нибудь цыпой и дискаче. Да и знаешь...когда у тебя искренние отношения, тебе не захочется идти в клуб одному. Вот и всё. вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Когда ты встречи с ней превращаешь в выгуливае - это идиотизм офк. Если ты девушку любишь от всей души, для каждое "выгуливание" будет праздником. И ты сам еще будешь просить встречи по-чаще. Всякие обязанности Дичайший самообман и стереотип. Запомни: В ОТНОШЕНИЯХ НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО не обязан! всё искренне. звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Опять же стереотип. Звоночки абсолютно не обязательны. Услышать голос любимого человека, хорошая причина позвонить ему. (Надоедать это уже другое(хотя надоедать тебе никто и не будет)) Зачем это все ? Объясните мне. Объясняю: У тебя никогда не было отношений. Как уже писал выше, все чувства, это необъяснимые разуму поступки/поведение/манеры, которые ты испытываешь по отношению к любимому человеку. Дисскасим , короче. Здесь нечего обсуждать. Только когда найдешь человека, в которого ты влюбишься с такой силой, что забудешь о доте/продоте/контакте и других не имеющих никакого значения вещах, только тогда ТЫ САМ СЕБЕ и ответишь на все эти вопрсы. Желаю найти тебе такого человека расписал как бог :pray: на это оптимистичной и разъясняющей ноте можно закрыть топан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #253 24 января 2012 Ну чтож, начнем по порядку: Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? В большинстве случаев это просто "пробные" отношения, когда молодые люди учатся, смотрят, совершают ошибки, пробуют всё на вкус и это абсолютно нормально. Я вот хоть убейте не понимаю. А ты это и не поймешь, потому что чувства от сердца, а не от мозгов и логики. Вечная ревность Это ко всем приписывать не надо. Если парень/девушка повода для ревности давать не будут, то и никакой ревности собстно. не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , Значит ты себя так ведешь, что девушка не исключает такой возможности, что ты залипнешь с какой-нибудь цыпой и дискаче. Да и знаешь...когда у тебя искренние отношения, тебе не захочется идти в клуб одному. Вот и всё. вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Когда ты встречи с ней превращаешь в выгуливае - это идиотизм офк. Если ты девушку любишь от всей души, для каждое "выгуливание" будет праздником. И ты сам еще будешь просить встречи по-чаще. Всякие обязанности Дичайший самообман и стереотип. Запомни: В ОТНОШЕНИЯХ НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО не обязан! всё искренне. звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Опять же стереотип. Звоночки абсолютно не обязательны. Услышать голос любимого человека, хорошая причина позвонить ему. (Надоедать это уже другое(хотя надоедать тебе никто и не будет)) Зачем это все ? Объясните мне. Объясняю: У тебя никогда не было отношений. Как уже писал выше, все чувства, это необъяснимые разуму поступки/поведение/манеры, которые ты испытываешь по отношению к любимому человеку. Дисскасим , короче. Здесь нечего обсуждать. Только когда найдешь человека, в которого ты влюбишься с такой силой, что забудешь о доте/продоте/контакте и других не имеющих никакого значения вещах, только тогда ТЫ САМ СЕБЕ и ответишь на все эти вопрсы. Желаю найти тебе такого человека расписал как бог :pray: на это оптимистичной и разъясняющей ноте можно закрыть топан. fxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #255 24 января 2012 forever alone лучшая тема же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #256 24 января 2012 И вообще по сабжану, типо серьезны отношения етц. Мне кажется вопрос не в возрасте, а в самке. Если ты нашел самку, с которой готов жить етц, и тебя она устраивает во многом, нужно держаться за неё. Ну , я мягко говоря к этому не готов , и что значит держаться в твоем понимании? это значит перестать боятся и начать серьезные отношения дык , никто не боится , я просто спросил мнение людей по этому поводу. Я просто не вижу смысла. Меня все итак устраивает. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #257 24 января 2012 Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? Я вот хоть убейте не понимаю. Вечная ревность, не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Всякие обязанности , звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Зачем это все ? Объясните мне. Дисскасим , короче. пы.сы. тролли тоже приветствуются и офк как же без адольфа не у всех такие девушки Тем более опыт отношений необходим пиздец как,потому что потом лет в 30 будешь чувствовать себя как мудак последний,когда будешь вспоминать как ты в свои 18-25 ебал всё что движется и у тебя нет опыта серьёзных отношений.И тем более почему бы и нет?Если парня и девушку всё устраивает,почему у них не может быть серьёзных отношений? Ну , в свои 18-25 , я пообщаюсь в овер дохуя подругами , офк - это не серьезные отношение и их построение , но опыт общения просто с подругами набирается вполне себе приличный. И , думаю , от этого можно будет отталкиваться. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #258 24 января 2012 Ну чтож, начнем по порядку: Короче серьезный сабж. Посвящается всем дотерам и обитателям таверны у которых есть отношения с противоположным полом (чем дольше , тем лучше) У меня вот назрел вопрос(касается он возраста 18-25 лет) и звучит он так : Нахуя вам серьезные отношения в этом возрасте? В большинстве случаев это просто "пробные" отношения, когда молодые люди учатся, смотрят, совершают ошибки, пробуют всё на вкус и это абсолютно нормально. Я вот хоть убейте не понимаю. А ты это и не поймешь, потому что чувства от сердца, а не от мозгов и логики. Вечная ревность Это ко всем приписывать не надо. Если парень/девушка повода для ревности давать не будут, то и никакой ревности собстно. не сходить с пацыками на дискарь , ибо твоя цыпа будет думать , что ты там трахнешь другую , Значит ты себя так ведешь, что девушка не исключает такой возможности, что ты залипнешь с какой-нибудь цыпой и дискаче. Да и знаешь...когда у тебя искренние отношения, тебе не захочется идти в клуб одному. Вот и всё. вечное ее выгуливание и прочая ненужная хуйня в этом возрасте. Когда ты встречи с ней превращаешь в выгуливае - это идиотизм офк. Если ты девушку любишь от всей души, для каждое "выгуливание" будет праздником. И ты сам еще будешь просить встречи по-чаще. Всякие обязанности Дичайший самообман и стереотип. Запомни: В ОТНОШЕНИЯХ НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО не обязан! всё искренне. звоночки там , пиздешь по телефону и т.д. Опять же стереотип. Звоночки абсолютно не обязательны. Услышать голос любимого человека, хорошая причина позвонить ему. (Надоедать это уже другое(хотя надоедать тебе никто и не будет)) Зачем это все ? Объясните мне. Объясняю: У тебя никогда не было отношений. Как уже писал выше, все чувства, это необъяснимые разуму поступки/поведение/манеры, которые ты испытываешь по отношению к любимому человеку. Дисскасим , короче. Здесь нечего обсуждать. Только когда найдешь человека, в которого ты влюбишься с такой силой, что забудешь о доте/продоте/контакте и других не имеющих никакого значения вещах, только тогда ТЫ САМ СЕБЕ и ответишь на все эти вопрсы. Желаю найти тебе такого человека Расписал как про , респектос. бтв, не хочу все по отдельности квотить , поэтому скажу так : есть вещи в твоем посте с которыми согласен , есть те , с которыми категорически не согласен. Энивей гж за гуд пост. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #259 24 января 2012 link=topic=277550.msg2028796603#msg2028796603 date=1327410826] выгуливал автора в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #260 24 января 2012 у меня серьезные отношения уже почти год, мне 24 скоро ей 18 всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение