Treasure #202 5 февраля 2012 ну и нахуй это было апать sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #204 5 февраля 2012 ах блять, а какая у них первая брачная ночь была? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #205 5 февраля 2012 мужик ваще уебкам с пд не понять они все тряпки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #207 5 февраля 2012 повторимся Автор уебок над таким ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #208 5 февраля 2012 ну и хуй с ним давненько тебя уебка не видел, зарабатываешь по 7 баксов за 2 дня, я смотрю, мужик. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #210 5 февраля 2012 впадлу читать топан полностью, подскажите: он ее выебал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #211 5 февраля 2012 последняя фото сука в офтоп нахуй :fffuuu: :fffuuu: я ел тортик=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #212 5 февраля 2012 ёбаный в рот, надеюсь он её трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #213 5 февраля 2012 ебало такое типо "да вы обезумили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #214 5 февраля 2012 вас бог накажет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #216 5 февраля 2012 не ново твой батя тоже на трупе женился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #217 5 февраля 2012 не ново твой батя тоже на трупе женился? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #219 5 февраля 2012 ебал как-то раз мертвого кота, необычно но понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение