Blastboom #25 10 февраля 2012 Посоветуйте плеер с хорошим звуком и долгой батареей до 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #26 10 февраля 2012 Посоветуйте плеер с хорошим звуком и долгой батареей до 5к. в приоритете сенсорный экран или кнопки? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 10 февраля 2012 Посоветуйте плеер с хорошим звуком и долгой батареей до 5к. в приоритете сенсорный экран или кнопки? Думаю, в приоритете хорошее звучание и плотная батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 10 февраля 2012 слушаю свой Ковон яАудио9 и не могу нарадоваться. я, конечно, не такой ценитель каждого звука, децибела и подобного но блять, после моего трёхлетнего прослушивания музыки через нокиевские наущнещки с телефона - я как будто в раю. слушаю через стандартные капельки, которые шли с плеером, шнур немного неудобный, а так сидят, как влитые. слушать флак :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blastboom #29 10 февраля 2012 Посоветуйте плеер с хорошим звуком и долгой батареей до 5к. в приоритете сенсорный экран или кнопки? Честно хз, рассмотрю любые варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #30 10 февраля 2012 апод себе купи на 8 гигов наушники в комплекте и не еби себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #31 10 февраля 2012 апод себе купи на 8 гигов наушники в комплекте и не еби себе мозг да и по чаще доставай его и выебывайся пока его кто нибудь не отожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 10 февраля 2012 Посоветуйте плеер с хорошим звуком и долгой батареей до 5к. в приоритете сенсорный экран или кнопки? Честно хз, рассмотрю любые варианты. Sony NWZ-E464 вроде норм , отзывы хорошие Посоветуйте плеер с хорошим звуком и долгой батареей до 5к. в приоритете сенсорный экран или кнопки? Думаю, в приоритете хорошее звучание и плотная батарея я думаю сейчас во многих плеерах хороший звук. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #33 10 февраля 2012 Посоветуйте плеер с хорошим звуком и долгой батареей до 5к. в приоритете сенсорный экран или кнопки? Честно хз, рассмотрю любые варианты. Был iriver e100. Отдал маме. Купил cowon iaudio 7. Хорошая вещь. Лучше чем е100. Сломался в условиях апокалипсиса. Купил J3. J3 круче. Но в пределах 160$ лучше звука чем у iaudio7 не найдешь наверное. Держит нормально. Флаки тянет. Звук ковон. Ничего лишнего. Советую офк. Но его уже не выпускают - найти тяжело будет (возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #35 13 февраля 2012 зачем iaudio7, когда есть 9? Ты решил что он лучше, потому что у него циферка побольше, или ты их оба слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #36 13 февраля 2012 зачем iaudio7, когда есть 9? Ты решил что он лучше, потому что у него циферка побольше, или ты их оба слушал? хз, у меня стандартные, их юзаю человек из коробки уши юзает, хули ты от него хочешь: 9 больше, чем 7 - значит девайс пиздаче. Всё логично у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #37 13 февраля 2012 возьми 1by1 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 18 февраля 2012 зачем iaudio7, когда есть 9? Ты решил что он лучше, потому что у него циферка побольше, или ты их оба слушал? хз, у меня стандартные, их юзаю человек из коробки уши юзает, хули ты от него хочешь: 9 больше, чем 7 - значит девайс пиздаче. Всё логично у него. ясно, ты такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #39 19 февраля 2012 соню купите. дешево и надежно, только для музыки самое то. айпод неоправданно дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение