Tha Playah #21 24 января 2012 Vot vse chto ti napisal s toboy i sluchitsya :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 24 января 2012 Прошу вернуться к сабжу и подробно описать историю сего форума за последний год Мне необходимо быть в курсе всех новых веяний оО З.Ы. Модерку отобрали Такого удара по яйцам я не ожидал. а ты где был то? ПД говно тут сейчас даже Хроник модер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #24 24 января 2012 вконтакте закрывают! не слышал?? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #25 24 января 2012 Прошу вернуться к сабжу и подробно описать историю сего форума за последний год Мне необходимо быть в курсе всех новых веяний оО З.Ы. Модерку отобрали Такого удара по яйцам я не ожидал. а ты где был то? ПД говно тут сейчас даже Хроник модер :lol: зато анархист не модер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #27 24 января 2012 Ваши пальцы пахнут говном А у Вас жопа треснула Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 24 января 2012 ETOJ RUPOR ZDAROVA BRATAN ты опять синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #30 24 января 2012 вилат сьебался с пд Много модеров мудаков разорвал бы их х1 дали наконец хуевого юзера появилась ебаная реклама и вообще я на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #31 25 января 2012 Прошу вернуться к сабжу и подробно описать историю сего форума за последний год Мне необходимо быть в курсе всех новых веяний оО З.Ы. Модерку отобрали Такого удара по яйцам я не ожидал. а ты где был то? ПД говно тут сейчас даже Хроник модер :lol: Да так, устал от пд тогда просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #32 25 января 2012 ETOJ RUPOR ZDAROVA BRATAN Привет милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #33 25 января 2012 Прошелся по темам, дохуя ньюфагов, есть достойные личности, или все гавно по дефолту? ты говно по дефолту, вали отсюда петушок с айди овер миллион выебывается на чувака с айди 5000, ОКЭ ДА ЭТО ЖЕ АЙДИ 5000 :pray: МОЖНО АВТОГРАФ БЛЯТЬ ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ СОБАКА ДВОРОВСКАЯ ОТСЮДА !Человек небыл тут год,а ты на его Агришся,критин чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #34 25 января 2012 Привет родимые, как тут че за последний год произошло? Кто кого убил, обокрал, выебал, сменилась ли хохловласть, показала ли Банни пилотку? а ты кто? мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #35 25 января 2012 Привет родимые, как тут че за последний год произошло? Кто кого убил, обокрал, выебал, сменилась ли хохловласть, показала ли Банни пилотку? а ты кто? БЛЯТЬ И ЕТО ГОВОРИТ ЕМУ БЕГИНЕР! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 25 января 2012 только революцию пытались сделатЬ, а так все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 25 января 2012 Прошу вернуться к сабжу и подробно описать историю сего форума за последний год Мне необходимо быть в курсе всех новых веяний оО З.Ы. Модерку отобрали Такого удара по яйцам я не ожидал. Нихуя не изменилось , разве что , прибавилось лимонеров и пара хуевых модеров Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #38 25 января 2012 Прошу вернуться к сабжу и подробно описать историю сего форума за последний год Мне необходимо быть в курсе всех новых веяний оО З.Ы. Модерку отобрали Такого удара по яйцам я не ожидал. Нихуя не изменилось , разве что , прибавилось лимонеров и пара хуевых модеров И пару пидорасов,подправь!Ты с Солярия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 25 января 2012 Прошу вернуться к сабжу и подробно описать историю сего форума за последний год Мне необходимо быть в курсе всех новых веяний оО З.Ы. Модерку отобрали Такого удара по яйцам я не ожидал. Нихуя не изменилось , разве что , прибавилось лимонеров и пара хуевых модеров И пару пидорасов,подправь!Ты с Солярия? блять 2ой день с солярия смеюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 25 января 2012 ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ЗАЕБСИЬ отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение