Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Френдзона как она есть.

Рекомендованные сообщения

много вообще пиздили об этом.

я бы тоже такого колхозника нахуй послал

за что ты не любишь колхозников?

что они тебе плохого сделали?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

x_1f6cc40c.jpg

Поделиться сообщением

1010 НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЛЮБИШЬ ДРУЗЯФЕК?

Поделиться сообщением

хз не задавался такими вопросами

офк со всеми в фриендзоне

зато фоточки с сисечками в вк остаються открытыми  :-_-:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

хз не задавался такими вопросами

офк со всеми в фриендзоне

зато фоточки с сисечками в вк остаються открытыми  :-_-:

вот это да!!! фоточки с сисечками!!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как пацан может сохнуть за тёлкой, ладно там тёлка за пацаном - но это потому что она тёлка.

У меня разок бывало, но это чисто по молодости и неопытности. Но блять, если поцону овер 20, то это непростительно  :nono:

С ними нужно обращаться как с говном телочками, они сами этого хотят, только стесняются показывать. Да.

это :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

заставь ее ревновать, соблазни и трахни всех ее подруг, не замечай ее

так делают настоящие мужчины!

this.

Поделиться сообщением

Доброй ночи, ПД. Я знаю, как тут любят пиздострадальческие темы, так что запилю еще одну.

В общем, есть одна девочка. Девственница. Мы с ней провстречались три недели, потом немного повздороили и расстались. Я думал, что ненадолго, так оно и оказалось. Но дело в том, что в разрыве она встретила еще одного человека, и все-таки решила остаться с ним. А мне предлагает остаться друзьями. Обычная вроде бы история, но мне эта девочка очень нравится как человек. Она такая же прожженная киноебка как и я, мы устраивали киновечеры, ходили в кино, много вообще пиздили об этом. Так вот мне теперь этого очень не хватает, но если я буду с ней видится - то мне будет хуево от этого. Впрочем, ни что мне не мешает ебать женщинок на стороне, но все равно не то. В общем, вопрос, вступать ли добровольно в френдзону или слать к хуям? И вообще, реально ли вернуть человека будучи в френдзоне?

Вы пиздили, или вас пиздили? Зачем вообще человека пиздить из-за кина? :hmm:

Поделиться сообщением

Доброй ночи, ПД. Я знаю, как тут любят пиздострадальческие темы, так что запилю еще одну.

В общем, есть одна девочка. Девственница. Мы с ней провстречались три недели, потом немного повздороили и расстались. Я думал, что ненадолго, так оно и оказалось. Но дело в том, что в разрыве она встретила еще одного человека, и все-таки решила остаться с ним. А мне предлагает остаться друзьями. Обычная вроде бы история, но мне эта девочка очень нравится как человек. Она такая же прожженная киноебка как и я, мы устраивали киновечеры, ходили в кино, много вообще пиздили об этом. Так вот мне теперь этого очень не хватает, но если я буду с ней видится - то мне будет хуево от этого. Впрочем, ни что мне не мешает ебать женщинок на стороне, но все равно не то. В общем, вопрос, вступать ли добровольно в френдзону или слать к хуям? И вообще, реально ли вернуть человека будучи в френдзоне?

Новоиспеченный парень уже ее распечатал и она с ним счастлива. Ищи другую.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Твоя подруга блять, которых тысячи, нихуя кроме киноебства, от других не отличается. Шли ее нахуй смело. Если для ебли есть подруга.

Поделиться сообщением

Зачем просить совета на пд? Ты ёбаное дитё и пиздабол, иди нахуй, колхозник

ЧМО СУКА НА ПД ОН СОВЕТА ПРОСИТ ЧТО ЕМУ С ДЕВОЧКОЙ ДЕЛАТЬ ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ

Поделиться сообщением

Заведи себе подружку из ее знакомых желательно одну из лучших .А потом отмутызгай  ее хахаля  :nate:

Поделиться сообщением

за что ты не любишь колхозников?

что они тебе плохого сделали?

я люблю колхозников

когда они занимаются своей прямой обязаностью - гоняют коров и садят картошку

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

докажи ей, что ты лучше. можно прямым текстом сказать - твой хуёвый, я охуенный :nate:если ты ей хоть немного нравишься - она будет с тобой и кинет его почти сразу

Поделиться сообщением

Почему у мужчин нет своей френдзоны? :zloy:

Я стану первым :avtoradolf:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Почему у мужчин нет своей френдзоны? :zloy:

Я стану первым :avtoradolf:

вообще то есть  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это же ДОД

Поделиться сообщением

• Создать...