ChOMy #1 Опубликовано: 25 января 2012 Приглашаю всех любителей тенниса продолжить обсуждение женского АО Расписание/время игр , ссылки на стримы/сопкасты я буду выкладывать здесь. Осталось всего 4 претендентки на звание победителя турнира Большого шлема . Впереди нас ждут полуфинальные игры: К. Клейстерс vs В. Азаренко М. Шарапова vs П. Квитова Болеем за Машу https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #3 25 января 2012 a eshe temi est'? ya 4e-to vse propystila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5 25 января 2012 Буду офк болеть за землячку Вперёд ВИка! нахуячь этой бельгийской шлюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #6 25 января 2012 ny Azarenka kstati norm tak posledniy match sigrala protiv Agneshki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #8 25 января 2012 Снгшный финал в турнире большого шлема? Не помню, чтобы вообще когда-то это было)) Было бы неплохо, если честно :D) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 25 января 2012 Снгшный финал в турнире большого шлема? Не помню, чтобы вообще когда-то это было)) Было бы неплохо, если честно :D) финал ролан гаррос 2009 Сафина Кузнецова, покинь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #10 25 января 2012 Снгшный финал в турнире большого шлема? Не помню, чтобы вообще когда-то это было)) Было бы неплохо, если честно :D) финал ролан гаррос 2009 Сафина Кузнецова, покинь топик surovo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12 25 января 2012 Снгшный финал в турнире большого шлема? Не помню, чтобы вообще когда-то это было)) Было бы неплохо, если честно :D) финал ролан гаррос 2009 Сафина Кузнецова, покинь топик финал РГ 2004 Мыскина - Деменьтева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 25 января 2012 ок тепеть мне все посты о бабах из того топика перенести сюда? иди нахуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 25 января 2012 Да вы ебанулись чтоли, нахуй 2 топика? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 25 января 2012 оказалось что чюми жополиз ждуса, и его топики внезапно нельзя удалять а его банить можно кстати полный список жополизов, на всякий случай, чтобы время не терять на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение