Whathaveyougot #41 26 января 2012 чувак, я ебашил все что видел в свое время, причем стабильно на евро сцене, мне твоя хуйня в ус не дула, погугли кто такой злюка. ебашить на неверах/фурионах/волках да хоть инвокерах и на чене с доминатором офк одно и то же че мне гуглить то тебя уж не станешь ли ты сравнивать себя с игроками бывшего ВП или мимами,с которыми я сыграл немало игрушек в еухлвле и отнюдь не всегда проебывал до сих пор не увидел реплей или ролик чена с охуенным контролем,у которого было бы чему поучиться,а посему я топ 1 и неебет NaVi.Ppy мб ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #42 26 января 2012 HYNTA skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 26 января 2012 чен скучный герой, поймешь когда наиграешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 26 января 2012 чувак, я ебашил все что видел в свое время, причем стабильно на евро сцене, мне твоя хуйня в ус не дула, погугли кто такой злюка. ебашить на неверах/фурионах/волках да хоть инвокерах и на чене с доминатором офк одно и то же че мне гуглить то тебя уж не станешь ли ты сравнивать себя с игроками бывшего ВП или мимами,с которыми я сыграл немало игрушек в еухлвле и отнюдь не всегда проебывал до сих пор не увидел реплей или ролик чена с охуенным контролем,у которого было бы чему поучиться,а посему я топ 1 и неебет Ахуенный контроль, можно проявить в определенныйх ситуациях. Вообще не понимаю как можно "не уметь играть за чена", там просто кнопки через таб нажимать, там уметь нечего, просто кто-то в замесах осознано будет делать все, а кто-то нет. Но ведь этим и отличается скилл етц. Офк бывали ситуация когда я потел как сука и выдавал чудеса микро контроля, но возможностей для таких моментов было маловато на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 26 января 2012 чувак, я ебашил все что видел в свое время, причем стабильно на евро сцене, мне твоя хуйня в ус не дула, погугли кто такой злюка. ебашить на неверах/фурионах/волках да хоть инвокерах и на чене с доминатором офк одно и то же че мне гуглить то тебя уж не станешь ли ты сравнивать себя с игроками бывшего ВП или мимами,с которыми я сыграл немало игрушек в еухлвле и отнюдь не всегда проебывал до сих пор не увидел реплей или ролик чена с охуенным контролем,у которого было бы чему поучиться,а посему я топ 1 и неебет NaVi.Ppy мб ? диднридлол играю в допизды раз лучше, чем ты, в допизды раз опытнее и красивее, даже ебу зачем это пишу, просто ты один из тех хуевых рандомов, которые никогда нигде не играли, ничего не выигрывали, не имеют никакого малейшего опыта сильных игр, при этом играя ап 1к впятером и действительно думая, что норм катают и что-то могут. даже нехуй тут разводить дискуссию, ты даже на своем супер про чене собрать нормальный шмот не можешь, нахуй тогда ты выкладываешь ебаный паб, где тупо не на что смотреть, кроме как на криворукого уебана с 50 данлоадами репы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #46 26 января 2012 <heroname> скучный герой, поймешь когда наиграешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #47 26 января 2012 чувак, я ебашил все что видел в свое время, причем стабильно на евро сцене, мне твоя хуйня в ус не дула, погугли кто такой злюка. ебашить на неверах/фурионах/волках да хоть инвокерах и на чене с доминатором офк одно и то же че мне гуглить то тебя уж не станешь ли ты сравнивать себя с игроками бывшего ВП или мимами,с которыми я сыграл немало игрушек в еухлвле и отнюдь не всегда проебывал до сих пор не увидел реплей или ролик чена с охуенным контролем,у которого было бы чему поучиться,а посему я топ 1 и неебет NaVi.Ppy мб ? диднридлол играю в допизды раз лучше, чем ты, в допизды раз опытнее и красивее, даже ебу зачем это пишу, просто ты один из тех хуевых рандомов, которые никогда нигде не играли, ничего не выигрывали, не имеют никакого малейшего опыта сильных игр, при этом играя ап 1к впятером и действительно думая, что норм катают и что-то могут. даже нехуй тут разводить дискуссию, ты даже на своем супер про чене собрать нормальный шмот не можешь, нахуй тогда ты выкладываешь ебаный паб, где тупо не на что смотреть, кроме как на криворукого уебана с 50 данлоадами репы. F{F{F{F БЛЯ ТАК СМЕШНО ЧИТАТЬ БРЕД ПАРНЯ С ЗАШКАЛИВАЮЩИМ ЧСВ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #48 26 января 2012 Ну Злюка конченый уебан, это всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #49 26 января 2012 сахса смеется над твоим ченом this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #50 26 января 2012 зашел-посмеялся-вышел 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 27 января 2012 раздел реплеи. почему вы обижаетесь, когда вам говорят, что вы шваль? автор из паба, остальные тоже. вот мне интересно заходить и разводить хуйню о том, что вы не умеете играть, даже если в ответ единственное вы можете ебануть полную парашу ноубади-высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #53 27 января 2012 link=topic=277686.msg2028832421#msg2028832421 date=1327619769] Ну Злюка конченый уебан, это всем известно. вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 27 января 2012 ну не обижайся, подумаешь злой рок проебался в топане айкапа со своей хуйней и обиделся, это я понимаю, прочие ноубади доставляют меньше бтв, я делаю этот топан популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #55 27 января 2012 ну не обижайся, подумаешь злой рок проебался в топане айкапа со своей хуйней и обиделся, это я понимаю, прочие ноубади доставляют меньше бтв, я делаю этот топан популярным как можно проебаться в топане айсикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #56 27 января 2012 братан с чего ты взял что ты "лучший чен в мире"? Синий, с чего это тебя вдруг так раздражает то, что он считает себя лучшим ченом? Я больше чем уверен, если реплеи был с его хускаром, и он бы заявил тоже самое, то ты бы даже внимания не обратил бы на это. Я знаю, что ты обожаешь чена, он твой один из любимых героев, но не вижу ничего чсвшного в том, что человек заявляет, что он играет на своём любимом герое лучше остальных. Считать иначе - по сути значит отрицать то, что ты не самолюбив. А это не так. Даже когда Я с тобой в первый раз играл в доту, Я тебя спросил: "А ты сильный ск?" Ты ответил: "Самый лучший" И так же Я, мб в действительности не самый лучший гео, но считаю себя самым-самым, и это нормально, и так считают все у кого есть свои любимчики, которыми мы больше всего задрачиваем: Ты - лучший ск, Артас - леший, Джеди - воед, Гриндаст - тини, Вардговноед - висп, Хедин - инвокер, Айсберг - тинкер, ЗлойРок - шейкер, Зингер - Электропанда, Нпшка - урса и тд. А злюка пытается выставить себя кем-то очень значимым (зачем? кому и что ты пытаешься доказать? всем же похуй ) причём всякими идиотскими способами, которые срабатывают с точностью до наоборот. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #57 27 января 2012 ЗлойРок - шейкер ахахаха пиздец ты конечно, даже мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #58 27 января 2012 link=topic=277686.msg2028837773#msg2028837773 date=1327669578] ЗлойРок - шейкер ахахаха пиздец ты конечно, даже мне смешно Да ладно тебе. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 27 января 2012 Да я им уже и не играю практически, да я и в доту не играю практически Что касается Злюки, ваще забейте, все его посты сводятся к рассказам о том, что он лучший дотер в мире и кроме него никто не умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #60 27 января 2012 я думал бурзик будет шейкером а не, он вд :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение