zzzombie #1 Опубликовано: 25 января 2012 Всем привет. Сегодня был в военкомате и отправили в больницу 2 врача. 1-сердце(как я понял учищенный ритм)2-судорожный синдром , увидела мою карточку и сразу написала без вопросов хотя никаких судорог у меня вроде как нет Ну и вообщем как откосить с таким раскладом? или уже ничего нельзя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4 25 января 2012 вроде педиков в армию не берут есть выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5 25 января 2012 Боль...Агония...Мои муки сотрясают земные недра. http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #8 25 января 2012 поцелуй офицера он бтв вылитый якубович, только ростом поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #11 25 января 2012 Боль...Агония...Мои муки сотрясают земные недра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #12 25 января 2012 тебе к дстрингу кто это или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 25 января 2012 коленку прострели себе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 25 января 2012 поцелуй офицера :lol: мвхахаха - внатуре всегда есть выход PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 25 января 2012 выстрели себе в лицо выпусти демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 25 января 2012 тебе к дстрингу кто это или что это? юзер пд занимается такого рода вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 25 января 2012 Всем привет. Сегодня был в военкомате и отправили в больницу 2 врача. 1-сердце(как я понял учищенный ритм)2-судорожный синдром , увидела мою карточку и сразу написала без вопросов хотя никаких судорог у меня вроде как нет Ну и вообщем как откосить с таким раскладом? или уже ничего нельзя сделать? притворись пидаром хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #19 25 января 2012 притворись психом. у меня 4 друга притворились неадекватами и их в психушки отправили и теперь они с какими то справками :lol: Врать то зачем? У тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение