fb #1 Опубликовано: 25 января 2012 дублирую на английском - THE WORST DAY EVER опишите свой худший день в жизни. или один из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2 25 января 2012 тот день когда я наткнулся на этот топик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 25 января 2012 самый лучший день заходил вчера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 25 января 2012 Я сегодня узнал, что джус, годфрей и сноб СТАСЫ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 25 января 2012 СТАСЫ-ПИДОРАСЫ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #9 25 января 2012 когда язва прихватила, пиздец скорая почти час ехала, и еще 10 часов в больнице думали и все таки сделали операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 25 января 2012 был ужасный день. 3 раза подряд проебал аптб............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #11 25 января 2012 Я сегодня узнал, что джус, годфрей и сноб СТАСЫ. Ебать, день испорчен напрочь Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 25 января 2012 был ужасный день. 3 раза подряд проебал аптб............ у тебя стальные нервы, я бы не выдержал и вскрылся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #15 25 января 2012 хуй его знает а нет, когда стрик 34 аптб проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #18 25 января 2012 самый лучший день заходил вчера ооооо дааааа OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 25 января 2012 проебал 1к птс за 2 дня теперь у тебя 1 птс? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 25 января 2012 вчера я получил 6 по экзамену. А мне надо было минимум 7 на максимальную стипуху Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение