Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[Infused DotA 2 Cup @ 28-29.01] Playoffs

Рекомендованные сообщения

не, ну нави в качестве примера. М5 не оч плохо выступили в 2011, хоть и могли лучше. Но на ЛАНах (до ПГГ) они не проваливались

На каких ланах? ОСПЛ? М5-ВАЙПЕР В ФИНАЛЕ?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

м5 не взяли не одного первого места в д2, если не изменяет память

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

блять, закройте до завтра)))

холивар инкоминг

Поделиться сообщением

Гость

не ну м5 показали охуительные игры в этом турнире, молодцы, приятно смотреть  :geys:

приятно смотрел на баланара который сделал последний килл на 20 минуте

:lol:

не ну согласен игру с файр мона откинуть... предедущие три игры были эпик  :buba:

когда тебя выигрывают недавние бомжи из вирус которые насасывали любому снг миксу последние 9 месяцев это эпик, я согласен

Поделиться сообщением

норм сыграются будут ебошить

ага

уже год так говорят  :lol:

ебаш на американский дота портал модерируй

я не пойму

я должен жопу чтоли лизать пацанам, которые отлично знают, что за них болеет дохуя народу, но при этом не могут нормально тренироваться?

да ладно ещё фанаты, но они за это ещё и деньги получают  :lol: а значит типа "профессионалы"

и вот таким вот людям я должентут поклоняться или что?

пусть дальше сосут в турнирах за видяшки, раз нормально подготовиться не могут

они, конечно, лучше сыграли, чем обычно (м5), но полгода имея ключи и такой охуеннейший опыт д1 - можно было бы ебашить сейчас всех этих американцев

но увы

да я больше чем уверен что файр от д2 не отходят вообще там все до секунд

у м5 плотный отсос как на стадии пика так и в игре

это все понятно

но какова хуя модер русскоязычного портала радуется проебу "своей" команды , еще и скрины какие-то кидает

верх дибилизма

хантера помнишь?

Поделиться сообщением

link=topic=277785.msg2028861290#msg2028861290 date=1327786503]

было время когда м5 ебашили?

нет

на интернейшнале просто с группой не повезло. Могли бы 2-3 место занять...

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ага

я не пойму

я должен жопу чтоли лизать пацанам, которые отлично знают, что за них болеет дохуя народу, но при этом не могут нормально тренироваться?

да ладно ещё фанаты, но они за это ещё и деньги получают  :lol: а значит типа "профессионалы"

Совсем не веришь в день когда СНГ-дота возьмется за ум? :petro: :petro: :petro:

нет

посмотри на их отношение?

пгг получил спонсорство, о котором так долго мечтал. говорил много раз что будет задрачивать как бешеный, если будет спонсор. и что в итоге?

НС пяткой в грудь себя любит бить и кричать, что мы охуенно подготовились (имея 80-90 часов за 2 недели в доту2) и выиграем турнир, а потом отлетают, проиграв по всем параметрам

нави вообще сговнились за пару последних месяцев. естественно - нахуй им играть, если есть миллион?

такой пиздец

Я вижу их отношение. Но когда-то же им надоест сосать по кд? И в таком случае возможно 2 варианта - уход из дота-сцены, или задротство 2.0.

И что-то мне не верится что эти люди уйдут из доты :dunno:

Поделиться сообщением

ага

я не пойму

Совсем не веришь в день когда СНГ-дота возьмется за ум? :petro: :petro: :petro:

нет

посмотри на их отношение?

пгг получил спонсорство, о котором так долго мечтал. говорил много раз что будет задрачивать как бешеный, если будет спонсор. и что в итоге?

НС пяткой в грудь себя любит бить и кричать, что мы охуенно подготовились (имея 80-90 часов за 2 недели в доту2) и выиграем турнир, а потом отлетают, проиграв по всем параметрам

нави вообще сговнились за пару последних месяцев. естественно - нахуй им играть, если есть миллион?

такой пиздец

не ну м5 довольнатаки старались

Поделиться сообщением

нет

блять зачем ты вы лез уёбок :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

думаю если мы снова не соберем нормальную команду с амбициями, хорошим капитаном и голодную до побед будем сосать как сегодня весь год

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

link=topic=277785.msg2028861275#msg2028861275 date=1327786437]

На ЛАНе посмотрим кто торт и кто готовился. Пиздеть вы гаразды после каждого поражения, а лям и ЕСВЦ таки за НаВи. Так что пока рано что-то говорить.

ага trollface.gif

кто щас в топе из тех кто был на есвц?

никто

даун :avtorklif:

в доту2 м5 дтс нави проебут практически всем новым командам, о которых в д1 никто не слышал практически  :dunno:

Поделиться сообщением

но на лане те же волки не дошли до топ4, а м5 - дошли. и маусы на лане отлетели от м5. так что думаю по инету всё же результаты несколько условны.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

закройте,а то будет "ты гавно...нет,ты гавно..нет ты все-таки гавно" :subj:

Поделиться сообщением

Гость

вообще забудьте команду нави состава лета прошлого года

тому что осталось жить максимум до конца февраля, потом будет ШАТАЛИТИ снг дота сцены

Поделиться сообщением

Вы поймите уважаемые аналитики, одного задротства мало, вы соишком много требуете от простых пацанов, тут нужны мозги, нужны гениальные страты, и такое же исполнение. явно видно что Австралийцы и Америкосы изучали механику игры и не только очень долго до послежней деталей, смотрю на их тимплей и поражаюсь гармониейв их игре...

Поделиться сообщением

link=topic=277785.msg2028861312#msg2028861312 date=1327786617]

нет

блять зачем ты вы лез уёбок :avtorklif:

когда они ебашили то :lol:

Поделиться сообщением

Вы поймите уважаемые аналитики, одного задротства мало, вы соишком много требуете от простых пацанов, тут нужны мозги, нужны гениальные страты, и такое же исполнение. явно видно что Австралийцы и Америкосы изучали механику игры и не только очень долго до послежней деталей, смотрю на их тимплей и поражаюсь гармониейв их игре...

нет, ну нихуя себе

Поделиться сообщением

ага

я не пойму

они, конечно, лучше сыграли, чем обычно (м5), но полгода имея ключи и такой охуеннейший опыт д1 - можно было бы ебашить сейчас всех этих американцев

но увы

да я больше чем уверен что файр от д2 не отходят вообще там все до секунд

у м5 плотный отсос как на стадии пика так и в игре

это все понятно

но какова хуя модер русскоязычного портала радуется проебу "своей" команды , еще и скрины какие-то кидает

верх дибилизма

хантера помнишь?

какой блять СВОЕЙ?

чем она мне СВОЯ? тем что он тоже русская? лол

мне в футболе теперь тоже болеть только за русских? да я после их проёба словакам вообще зарёкся болеть за них

какого хуя я должен болеть не за ту команду, которая мне нравится (а фаер охуенно примечательно играют), а за нетренирующихся алкашей-уебанов типа НСа, которые вот уже год оправдываются после каждого поражения? нахуя мне это?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нет, ну нихуя себе

пока единственный гений в снг доте который кое-как старается придумывать страты это Арт-стайл, но ему чего-то не хватает

Поделиться сообщением

Гость

Не видел ничего СУПЕРГЕНИАЛЬНОГО от фаир в фаир-м5. Тимплей+хладнокровие+каждый знает что может делать их герой и что должен делать их герой в каждый момент времени+знают что их тиммейты тоже знают и рассчитывают друг на друга.

Поделиться сообщением

• Создать...