Funami #61 26 января 2012 йогурты для баб и пидорасов тан для реальных пацанов водка по праздникам только, а это на завтрак пьют или обед prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #63 26 января 2012 Нееет! Нет! И нет! Скажите НЕТ йогурту!! Скажите НЕТ красителям, консервантам и прочему, прочему, прочему! Кефир рулит!! Он неподражаем!! Я люблю тебя, мой священный напиток!!!!!!! бытует и такое мнение! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 26 января 2012 йогурты для баб и пидорасов тан для реальных пацанов водка по праздникам только, а это на завтрак пьют или обед раслабся смотри. Встал с утра - погода ебнул водки на завтрак глянул в окно - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #65 26 января 2012 с кусочками фруктами , частенько хуячу его с печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #66 26 января 2012 йогурты для баб и пидорасов тан для реальных пацанов водка по праздникам только, а это на завтрак пьют или обед раслабся смотри. Встал с утра - погода ебнул водки на завтрак глянул в окно - расслаблю булки - ОП и ты сзади prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 26 января 2012 кстати чтобы йогурт был фкусным надо за пару часов поесть ананасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #68 26 января 2012 кстати чтобы йогурт был фкусным надо за пару часов поесть ананасов это примета такая или реально ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 26 января 2012 кстати чтобы йогурт был фкусным надо за пару часов поесть ананасов это примета такая или реально ? поэкспереминтируй со своей девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 26 января 2012 не пью закодировался от йогуртов или сам бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #72 26 января 2012 йогурты с кусочками фруктов это же буэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #73 26 января 2012 кстати чтобы йогурт был фкусным надо за пару часов поесть ананасов это примета такая или реально ? поэкспереминтируй со своей девушкой зачем ты агришься?!! мне приятно с тобой общаться а ты так поступаешь. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #74 26 января 2012 офк первый вариант , тут даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #76 26 января 2012 лол гомосек говорит о сперме если хавать ананасы будет другой вкус шарит чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 26 января 2012 кстати чтобы йогурт был фкусным надо за пару часов поесть ананасов это примета такая или реально ? поэкспереминтируй со своей девушкой зачем ты агришься?!! мне приятно с тобой общаться а ты так поступаешь. никакого агра я нормально ответил брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 26 января 2012 йогурты для баб и пидорасов тан для реальных пацанов айран и тан :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #79 26 января 2012 пользуюсь детским питанием "Агуша" http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 26 января 2012 спасибо пояснили. гомосек, без обид prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение