TrejaZavr1k #21 26 января 2012 ОХ LOL вот на прошлой неделе или позапрошлой англичанка спиздила телевизор с соседнего ка6инета и мы группой смотрели это говорит пиздатые уроки сам не оценил и6о уснул Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 26 января 2012 HELLO AMIGO IZVINI CHTO RAZGOVARIVAIU PO-ANGLIYSKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #24 26 января 2012 По культуре показывают, смотрел все выпуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #26 26 января 2012 Там чувак из зеленого слоника??? На 4:20, 1-ый урок :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 26 января 2012 а я на канале карусель учу английский достиг высот кстати,вот например сucumber not well, сам с русского переводил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #28 26 января 2012 а я на канале карусель учу английский достиг высот кстати,вот например сucumber not well, сам с русского переводил i am your son, nahoy!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #29 26 января 2012 каждый раз когда в кадре появляется Епифанцев начинаю смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #30 26 января 2012 затесчу, да и про лео чёт забыл у меня же там голд на год а я месяца 2 уже не захожу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #31 26 января 2012 посмотрел первый урок крутяк прокручиваю глаголы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #32 26 января 2012 кстати норм тема... посмотрел первый урок и сразу познал английский Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 26 января 2012 www.learnrealenglish.com - в третьей теме о инглише пишу уже, но всем похуй. Это лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение