Ciel) #101 26 января 2012 рано начал бриться вот в чем прикол Ибо ты хотел побыстрее стать музиком и начал бриться в 15, или потому что хачик во дворе сказал что ты зарос и пздц как надо побриться... мне 20 лет бреюсь раз в неделю. гг вп Кстате действительно начал рано бриться, с появлением самого раннего пушка в 15 лет, знал бы , дотерпел до беженец мода =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #102 26 января 2012 а я хочу больше растительности:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #103 26 января 2012 бороду брею раз в неделю, усы не брил еще ни разу, считаю себя охуенно удачливым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #104 26 января 2012 рано начал бриться вот в чем прикол Ибо ты хотел побыстрее стать музиком и начал бриться в 15, или потому что хачик во дворе сказал что ты зарос и пздц как надо побриться... мне 20 лет бреюсь раз в неделю. гг вп Кстате действительно начал рано бриться, с появлением самого раннего пушка в 15 лет, знал бы , дотерпел до беженец мода ахуенные рассуждения, рано начал бриться хахахахахх так мамки пиздюков пугают в 6 классе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #105 26 января 2012 расскажи о своей проблеме староверам..... «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #106 26 января 2012 Бреюсь раз в 3-4 дня если не впадла офк Бывало не брился пару недель, ходил как лесник Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #107 26 января 2012 сиель как версута только сиель версута постарше будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #108 26 января 2012 рано начал бриться вот в чем прикол Ибо ты хотел побыстрее стать музиком и начал бриться в 15, или потому что хачик во дворе сказал что ты зарос и пздц как надо побриться... мне 20 лет бреюсь раз в неделю. гг вп Кстате действительно начал рано бриться, с появлением самого раннего пушка в 15 лет, знал бы , дотерпел до беженец мода ахуенные рассуждения, рано начал бриться хахахахахх так мамки пиздюков пугают в 6 классе очень интересно, запишись в кулстори топан =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #109 26 января 2012 говорят от растительности на ебле хорошо зажигалка помогает дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 26 января 2012 Кто кстати какую бритву юзает ? Я вот щас под сабжец побрился, на днях купил лосьон с ледяным эффектом и гель такой-же. Замёрз чото Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #111 26 января 2012 Купил 1 разовую бритву, ебашу с ней уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #112 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #113 26 января 2012 жилет , лучше для мужчины нет «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #116 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти Отвали от меня, не? Попривлекай внимание в другом топике, что ты медленный то такой =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #117 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #118 26 января 2012 да иди на хуй собака, какое внимание, тебе тут советы даешь, а ты еще не доволен. уебок. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #119 26 января 2012 Брейся 2 раза, первый раз по росту щетины, второй раз против, чтоб было гладко даже когда рукой проводишь против роста, отрастет все в 2 раза медленней. да, и мне 18, и бреюсь с 15 лет, потому что ебал пушок над губами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #120 26 января 2012 короче у тебя блядские усики только растут и козлиная бородка ??? ебать ты превращаешься в рикимару «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение