[blindfold] #21 26 января 2012 есть осознаёшь, что есть зависимость - это первый шаг к излечению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать Это скорее лень, не было бы интернета, ты бы телек так же по каналам дрочил. это скорей фобия ведь на работу я хожу не пропустил еще не 1 дня за год работы взял всего 1 отгул по учебе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 26 января 2012 Я СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ ИМЯ ДАЛ - КРИСТОФЕР такими темпами ты его еще и потрахивать с сидиром начнешь СИДИМОР КАКБЫ МАЛОВАТ ДЛЯ МОЕГО ГИГАНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #24 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать Это скорее лень, не было бы интернета, ты бы телек так же по каналам дрочил. При чем тут лень ? Если он сидит за компьютером, значит он не лениться это делать, он же не сидит на стуле и не смотрит в потолок, ведь так? Это значит что у него нету силы воли чтобы заставить себя делать что-то сложное, а вовсе не лень это самая настоящая лень, помню топан создавали как избавится от лени, так там самое действенное решение от пацана - сесть и ничего не делать вообще. Ты очень скоро заебешься и начнешь что-то делать, предположительно работу или задание, что тебе нужно выполнить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #25 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать Это скорее лень, не было бы интернета, ты бы телек так же по каналам дрочил. это скорей фобия ведь на работу я хожу не пропустил еще не 1 дня за год работы взял всего 1 отгул по учебе Фобия чего? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #26 26 января 2012 Тоже страдаю интерент зависимостью. Если даже дам себе слова удалить доту, все равно какую нибудь ебаную браузерку начинаю задрачивать. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #28 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать Это скорее лень, не было бы интернета, ты бы телек так же по каналам дрочил. При чем тут лень ? Если он сидит за компьютером, значит он не лениться это делать, он же не сидит на стуле и не смотрит в потолок, ведь так? Это значит что у него нету силы воли чтобы заставить себя делать что-то сложное, а вовсе не лень это самая настоящая лень, помню топан создавали как избавится от лени, так там самое действенное решение от пацана - сесть и ничего не делать вообще. Ты очень скоро заебешься и начнешь что-то делать, предположительно работу или задание, что тебе нужно выполнить. +1 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 26 января 2012 Я СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ ИМЯ ДАЛ - КРИСТОФЕР такими темпами ты его еще и потрахивать с сидиром начнешь СИДИМОР КАКБЫ МАЛОВАТ ДЛЯ МОЕГО ГИГАНТА так не в саму щель суй, а когда подставка выедет там есть дырка посередине, ты изловчись и пихай туда. Главное кнопку закрытия не нажми случаайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 26 января 2012 Я СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ ИМЯ ДАЛ - КРИСТОФЕР такими темпами ты его еще и потрахивать с сидиром начнешь СИДИМОР КАКБЫ МАЛОВАТ ДЛЯ МОЕГО ГИГАНТА так не в саму щель суй, а когда подставка выедет там есть дырка посередине, ты изловчись и пихай туда. Главное кнопку закрытия не нажми случаайно У МОЕГО ЧЛЕНА ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, А ТЫ ТУТ ПРО ДУРАЦКИЕ СИДИРОМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #32 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать Это скорее лень, не было бы интернета, ты бы телек так же по каналам дрочил. При чем тут лень ? Если он сидит за компьютером, значит он не лениться это делать, он же не сидит на стуле и не смотрит в потолок, ведь так? Это значит что у него нету силы воли чтобы заставить себя делать что-то сложное, а вовсе не лень Что это? Он ленится уроки делать, потому что для этого надо усилия прилагать. А просто ничего не делать невероятно скучно, вот он и сидит за компьютером. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #33 26 января 2012 Вот Ванька, друг твой женился давно, а ты всё в игрушки свои играешься DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? насчёт зла бред, давайте тогда уж сразу в джунгли переселяться, ничего мешать не будет. ну вот мне долги нужно в универе поздавать а мне так лень что могу залипать смотря каких нибудь дневники вампира или просто в исака играть но все кроме учебы :( хотя там все за бабло ставиться которое есть и ждет применения но так лень ехать Это скорее лень, не было бы интернета, ты бы телек так же по каналам дрочил. При чем тут лень ? Если он сидит за компьютером, значит он не лениться это делать, он же не сидит на стуле и не смотрит в потолок, ведь так? Это значит что у него нету силы воли чтобы заставить себя делать что-то сложное, а вовсе не лень это самая настоящая лень, помню топан создавали как избавится от лени, так там самое действенное решение от пацана - сесть и ничего не делать вообще. Ты очень скоро заебешься и начнешь что-то делать, предположительно работу или задание, что тебе нужно выполнить. Ну дак вот, именно в этом и соль. Лень - не желание делать что либо. А если он сидит за компом - это не лень нихуя. И метод типо стоишь по середине комнаты и хуесосишь. А потом типо выбираешь че делать - уроки поучить или еще похуесосить посреди комнаты. Я например сел за матан тут же, правда через 3 минуты решил всё-таки похуесосить посреди комнаты, а потом сел за комп Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #35 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? все в точности так же LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #37 26 января 2012 такая же фигня. Спасает друган (снимаю с ним квартиру) который говорит волшебную фразу-'дай поиграть' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38 26 января 2012 Лень - это не нихуя не делать, а не делать то, что тебе нужно посредством других вещей и если сейчас это интернет, то раньше это был телевизор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #39 26 января 2012 такая же хуйня Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение