смайл #1 Опубликовано: 26 января 2012 грацуем ньюфаги лесом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 26 января 2012 про что тема? а то стену текста лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 26 января 2012 выблядки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 26 января 2012 не элита не грац офк Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 26 января 2012 не элита не грац офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 26 января 2012 я ньюфаг не грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #11 26 января 2012 Грац брата) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 26 января 2012 Глорик крыльев и баскетболист-барабанщик. Гратц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 26 января 2012 ньюфаги лесом соси пупок чорт сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 26 января 2012 Название на русский переведите. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #20 26 января 2012 Мой Степан имел с ним душевные разговоры в асечке грацую, звал меня в клозы и в танки, вывел в неймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение