Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость BlackIDEA

похорон тема

Рекомендованные сообщения

хочу, что мой труп оттрахали на похоронах, а потом вместо водки пили сперму за упокой.

ты совсем долбаёб конченый чтоли?

1141

Поделиться сообщением

хочу, что мой труп оттрахали на похоронах, а потом вместо водки пили сперму за упокой.

ты совсем долбаёб конченый чтоли?

cimg0570c.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Какой то ты грязный, мне аж мерзковато стало  :fie:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Кремация наш выбор.

Поделиться сообщением

частично солидарен с автором,ибо нахуй проебывать столько денег уже на умершего + все левые ,нахуй ненужные церемонии

еслибы я сдох,то мне насрать уже ,похоронят в гробу/кремируют/забетонируют,похуй вообще :dunno:

Поделиться сообщением

частично солидарен с автором,ибо нахуй проебывать столько денег уже на умершего + все левые ,нахуй ненужные церемонии

еслибы я сдох,то мне насрать уже ,похоронят в гробу/кремируют/забетонируют,похуй вообще :dunno:

Когда нибудь у тебя будет дорогой тебе человек, сразу все изменится  :smile:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

YOU SUCKED OUT MY WILL TO LIVE

YOU GAVE ME THE CROWN AND KILLED..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

позавчера из жизни ушла бабушка по маминой стороне, через пару часов родители уезжают в деревню на похороны (до которой ехать 1000км  :palevo:)

так вот сабж: как вы относитесь к похоронам? нахуя их "праздновать"?  :fffuuu: зачем родители накупили продуктов на 15к, это че блядь днюха чтоли? имхо лучше просто похоронить, проводив в последний путь несколькими теплыми словами. мне было бы неприятно чтобы на моих похоронах был алкоголь. я вообще хочу чтобы мое тело сожгли нахуй и все, чтобы меня в гробу не разлагали ебаные черви  :fffuuu:

шутки про смерть автора и тд. объявляю несмешными  :bayan:

ты такой желудь

у тебя самая красивая улыбка, как у спанч боба

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Oh, my life out of my hands

I always gave eternal love another chance...

:opasnoste:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

нашел где обсудить

постанул бы в чистилище  :dunno:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Oh, my life out of my hands

I always gave eternal love another chance...

:opasnoste:

SAY THE WORDS I WANNA HEAR

ALL OVER AGAIN

CONSUMING LOVE

MY ONLY REASON

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть дорогие мне родственники :dunno:

Поделиться сообщением

Мне нравится просто ходить на чужие похороны, есть небольшой шанс завалить вдову или сестру умершего  :dunno:

Поделиться сообщением

у меня есть дорогие мне родственники :dunno:

YOU'RE SO LOOSEEEEEEEEEEE

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

:ohmy:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

на твои похороны твоя мама токо придет

Поделиться сообщением

на твои похороны твоя мама токо придет

а на твои и она не придет потому что умрет раньше ъхахахаха

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ладно, раз уж это тема похорон, то я спрошу один вопрос, который очень меня волнует в данный момент.

Я сейчас собирался подрочить, но не могу выбрать категорию порнухи, которую буду смотреть. Это извечная проблема.

Не поможете?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

если нехоронить и не устариватьп похороны а потом и поменки,то это как отвезаться от абузы,нада попрощяться с человеком каторый прожил немалую жизнь,каторый дал жизнь твоей матери каторая потом дала жизнь тебе гривастому уебку чтобы бы потом создавал подобные хуисосные темы...закапывать в землю это по христьянски таковы обучаи,чото когда у тебя ДР ты наврятли забиваеш и непросиж подарков это тоже традиция,давайте откажимся от ценостей традиций и нахуя тогда жить,зная что когда ты умреш из тебя наюьют чучело растапырят пальцы чтобы ты шляпы гостей держал,или выкинут на помойку где тебя сначало потыкают палками вся дет вара и нафотоеться на камеру телефона,потом прибегут сабаки выебут в жопу и обгладают,а потом вороны доклют напару с белками,затем заселиться черви,и потмо по конурам растащят кости теже сны,а ты будиш идти мимо той самой будки и смотреть как шарик гладает руки-кости на каторых тебя когдато няньчила твоя мамочка :geys:

Тебе небось эта бабка рубаль то с пенсии выдиляла хоть раз в год на яги хуяги,а ты еще тресешся за денги каторые сам копейки ненвложил,да и еще и непоехал на прощяние позорник ебаный,это твоя семья,когда станиш старым и все от тебя уедут на 1000 км и забудт нахуй так как ты конча и провел саную жизнь,и ты задумаешся и будиш плакать как несчатный саный старик у каторого есть дети и друзья пусть пловина уже в семье но ты был уебкам и о тебе забыли,а твоя бабушка была хорошей и о ней незабыли поэтому и едут :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...