ScreameR #4401 15 февраля 2012 поясните нободи будет ли вообще стрим доты то? как можно стримить доту если сервера отключены? это сообщили за неделю и ты еще это не понял? через 1.5 часа включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #4403 15 февраля 2012 пиздец пачантре. буду знать Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4405 15 февраля 2012 поясните нободи будет ли вообще стрим доты то? тупой уеба, сервера обещали к 20.00 запилить,раньше не жди Сам был не давно ноубади теперь агрится овчарка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #4406 15 февраля 2012 помню в одном стриме доты или доталайка в перерывах пацаны в стрит файтер ебашились. веселое зрелище. под стар уже засыпать начал Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #4407 15 февраля 2012 нахватает минералов, нехватает минералов - на наши зомби напали! Нихера там зомби не вижу) :::DDD TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4408 15 февраля 2012 поясните нободи будет ли вообще стрим доты то? как можно стримить доту если сервера отключены? это сообщили за неделю и ты еще это не понял? через 1.5 часа включат Типо у него есть ключик, что бы ему было не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4409 15 февраля 2012 нахватает минералов, нехватает минералов - на наши зомби напали! Нихера там зомби не вижу) :::DDD ЗОНДЫ БЛЯТЬ ЗОНДЫ в уши долбишься чтоли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4410 15 февраля 2012 нахватает минералов, нехватает минералов - на наши зомби напали! Нихера там зомби не вижу) :::DDD ЗОНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4411 15 февраля 2012 поясните нободи будет ли вообще стрим доты то? тупой уеба, сервера обещали к 20.00 запилить,раньше не жди Сам был не давно ноубади теперь агрится овчарка К тебе разве агрились тебе пояснили Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jz #4412 15 февраля 2012 я вообще не понимаю он проигрывает или выигрывает =) никогда в старик не играл, но смотреть интересно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4414 15 февраля 2012 я вообще не понимаю он проигрывает или выигрывает =) никогда в старик не играл, но смотреть интересно...... 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #4415 15 февраля 2012 уберите блять лайв Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #4416 15 февраля 2012 нахватает минералов, нехватает минералов - на наши зомби напали! Нихера там зомби не вижу) :::DDD ЗОНДЫ аа ясно) по другому слышится) чет) TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4417 15 февраля 2012 уберите блять лайв Стрим же есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4418 15 февраля 2012 уберите блять лайв почему ты так Старик не любишь Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4419 15 февраля 2012 я вообще не понимаю он проигрывает или выигрывает =) никогда в старик не играл, но смотреть интересно...... 50 на 50 Классно играет или хуёво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4420 15 февраля 2012 уберите блять лайв почему ты так Старик не любишь потому что он хуевый юзер а я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение