ADOLF #1 Опубликовано: 27 января 2012 После саммого большеого воздрежания за последнии лет 6 каторое составило 25 дней,вчера при ебли минуты через 4 я почуствовал что хочу кончить,остановился,перебарол возбуждение,и продолжел секс,хуяк и опять кончить охото,ритм немогу держать охото кончить,ускориться тоже немогу так как тут же обкончаюсь!Вообще раньше было когда сам захочу тогда и кончу,а захчу я только после того как моя партнерша кончит или будет просто удолитварена и устанет...потом кончаю я,а тут пиздец прям перевазбужденный был пиздец хули почти месяц без телки 2 дня в наприжении от умопомрочительных смс переписок,а тут девушка просто офигенна красивое белье с чулками вообще просто класс,мб это перевозбужденность и сыграла в том что я быстро хотел кончить,вообще решили что я кончу,пойду помою хуй,перексим и продолжим,второй раз все было ок,но желания и страсти особой небыло радости,ну знаете это как первый раз кончиш,почуствовал удолиствареность и уже не то! Так вот гаспода продотеры,как долго неканчать,делимся советами и подобными ситуациями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #2 27 января 2012 подрочи перед половым актом DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4 27 января 2012 раз 10 фапаю перед половым актом и секс длится несколько суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 27 января 2012 утренний адольф, читаю http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #7 27 января 2012 Я конечно терпеть не могу адольфа, но отпишусь адекватно читал статью что оптимальная продолжительность акта - 8 минут У самого на деле происходит все намного дольше Но долго - не всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 27 января 2012 подрочи перед половым актом секс то уже не такой страстный будет,да еще можеш еще столько семя растерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 27 января 2012 ПОЧОНЫ Я КОНЧИТЬ НЕ МОГУ (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #10 27 января 2012 подрочи перед половым актом секс то уже не такой страстный будет,да еще можеш еще столько семя растерять дык блядь не за 5 минут до этого хотяб за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #11 27 января 2012 Стало грустно после прочтения темы Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12 27 января 2012 пошел с пасанами в школе обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #13 27 января 2012 Жду пока кончит телка, это офк всегда, если ей не понравится, может в след раз не дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #14 27 января 2012 Жду пока кончит телка, это офк всегда, если ей не понравится, может в след раз не дать ПРАВДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #16 27 января 2012 пока рука не устанет. ТЫ ОХУЕЛ МЕНЯ КВОТИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #17 27 января 2012 ну как бы мб я думаю конечно таки да, но не уверен поэтому советую тебе задуматься, и чтобы ты мог сразу адекватно воспринять это, тебе нужно время, так что наверное ты уже понял что ХУЙ В ГАВНЕЗанимайся сексом чаще чтобы не было такой хуйни, бро Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #18 27 января 2012 и добавь вариант "я девственник откуда мне знать " Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 27 января 2012 I HAVE TO TURN MY HEAD UNTIL MY DARKNESS GOES ; () Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #20 27 января 2012 бляяяя ну такой тупой тред. 1. У всех это происходит по разному 2. зависит от настроения/возбуждённости/etc. 3. пяный/трезвый ну и ещё овердохуя факторов а так, примерно 15-20 минут средняя продолжительность перед извержением своего семени в лоно самки гондонами офк не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение