Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IMPERATOR.ZYRYM

на одни пятерки

Рекомендованные сообщения

полугодие на пятерки?

Поделиться сообщением

автор тварь с проплаченными экзаменами

иди нахуй

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

нахуй пошёл

Ты то даже на двойки не сдашь  :petro:

Поделиться сообщением

когда на работу будешь устраиватся на твои оценки никто не будет смотреть они там нахуй не нужны. Вот когда удачно устроешься тогда можешь отписаться и вообще рано радуешься

Поделиться сообщением

Автор учитььься в деревенском вузе

Тогда ты с потока автора, 100%

Поделиться сообщением

когда на работу будешь устраиватся на твои оценки никто не будет смотреть они там нахуй не нужны. Вот когда удачно устроешься тогда можешь отписаться и вообще рано радуешься

боюсь, что *удачно устроиться* не про меня

Я уже знаю где буду работать, более того, я уже посидел в  кресле своего будущего рабочего места.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

ебанные школо/студенты идите нахуй с ПД  :fffuuu:

Ты сейчас все пд нахуй послал?

:buba:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ходи на пары и будут тебе автоматы

:nono:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Учусь на заочке, хожу на пары по кд  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Я уже знаю где буду работать, более того, я уже посидел в  кресле своего будущего рабочего места.

лавка с арбузами?

Поделиться сообщением

как же меня этот хачик забавляет, отвечаю, он на форуме что то пытается доказать, когда в реале - лох отбитый

Поделиться сообщением

как же меня этот хачик забавляет, отвечаю, он на форуме что то пытается доказать, когда в реале - лох отбитый

он и на форуме лох отбитый  :nate:

Поделиться сообщением

лавка с арбузами?

Not bad  :hmm:

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

2 первых поста в теме от зурума и зенитчика

бля

Поделиться сообщением

привет никто

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

привет никто

привет никто

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

зурум норм и милый  :^^:

Поделиться сообщением

дайте ему и тут пятерочку

:buba:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

привет никто

привет никто

d85aa0b3e1b1.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сегодня тоже сдал :dance:

Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

поебывал маму? сиди в бане.

Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57

Поделиться сообщением

• Создать...