Vlad1k #1 Опубликовано: 27 января 2012 Вообщем нужно купить 2 книжные полки(картинка снизу). Подскажите где в Питере мебельный есть такой а то я все Колпино прошел меня нахуй послали в каждом магазе.Будет совсем ахуенно если мебельный находится на ст.м. Купчино ,Звездная ,Московская просто дальше пиздец впадлу ехать.Хелп Сори если не там создал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3 27 января 2012 Такие уже не делаю только в комке каком-нибудь можно найти,думаю а вообще лучше не еби себе мозг и забей болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 27 января 2012 Блять что безрукий совсем? сам смастери такие за час максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 27 января 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 27 января 2012 да ебать в любом мебельном магазине их навалом. оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #8 27 января 2012 да ебать в любом мебельном магазине их навалом. пойди посмотри братиш я весь свой город обошел нигде нету ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 27 января 2012 да ебать в любом мебельном магазине их навалом. пойди посмотри братиш я весь свой город обошел нигде нету ок свалка жеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #10 27 января 2012 да ебать в любом мебельном магазине их навалом. пойди посмотри братиш я весь свой город обошел нигде нету ок скажи чтоб сделали на заказ? если сам сделать не можешь. в чём проблема? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11 27 января 2012 Вообщем нужно купить 2 книжные полки(картинка снизу). Подскажите где в Питере мебельный есть такой а то я все Колпино прошел меня нахуй послали в каждом магазе.Будет совсем ахуенно если мебельный находится на ст.м. Купчино ,Звездная ,Московская просто дальше пиздец впадлу ехать.Хелп Сори если не там создал тему а сколько будет стоить на заказ сделать такую хуйню у вас не узнавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #12 27 января 2012 Вообщем нужно купить 2 книжные полки(картинка снизу). Подскажите где в Питере мебельный есть такой а то я все Колпино прошел меня нахуй послали в каждом магазе.Будет совсем ахуенно если мебельный находится на ст.м. Купчино ,Звездная ,Московская просто дальше пиздец впадлу ехать.Хелп Сори если не там создал тему а сколько будет стоить на заказ сделать такую хуйню у вас не узнавал ? магазины не делают мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #13 27 января 2012 Вообщем нужно купить 2 книжные полки(картинка снизу). Подскажите где в Питере мебельный есть такой а то я все Колпино прошел меня нахуй послали в каждом магазе.Будет совсем ахуенно если мебельный находится на ст.м. Купчино ,Звездная ,Московская просто дальше пиздец впадлу ехать.Хелп Сори если не там создал тему а сколько будет стоить на заказ сделать такую хуйню у вас не узнавал ? магазины не делают мебель Может быть, не все, но делают. Я и сам некоторое время работал в цеху (гараже) по сбору кухонь, шкафов купе, кроватей и т. д. А то, что ты хочешь сложно даже мебелью назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 27 января 2012 WWW ЛЕНИНГРАД СПб.RU :metal: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #16 27 января 2012 ну какие ж дотеры сука ленивые, не пойти посмортреть а на пд скорей тему создать trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #17 27 января 2012 Полка.жпг блядь. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #19 27 января 2012 ахахахаха спасибо поржал над комментами. кстати я не из Купчино я с Колпино в Колпино нихуя нету смотрел везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 27 января 2012 ахахахаха спасибо поржал над комментами. кстати я не из Купчино я с Колпино в Коприно нихуя нету смотрел везде Пиздуй на юнону, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение