Pggmus #1 Опубликовано: 27 января 2012 У нас тут ураган, где-то 50 м/с, нету света, горячей воды, валит деревья, мусор на уровне птиц летает и крыши с заборами к хуям сносит, пишу офк с телефона. А как у вас с погодкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 27 января 2012 ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 27 января 2012 ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #4 27 января 2012 Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 27 января 2012 где-то 50 м/с ДА ТЫ Ж БЛЯДЬ УЛЕТИШЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #6 27 января 2012 надень костюм бэтмэна и прыгни с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 27 января 2012 можешь у меня пожить, а то мне страшно за тебя тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 27 января 2012 А у нас во дворе есть девчёнка одна Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #11 27 января 2012 50 м\с АХАХАХАХАХАХАХ :lol: . такая пиздёшь оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #13 27 января 2012 А у нас во дворе есть девчёнка одна нихуя себе новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 27 января 2012 А у нас во дворе есть девчёнка одна одна на весь двор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #16 27 января 2012 А у нас во дворе есть анимешница одна Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 27 января 2012 Бля, яж с телефона был под фейком залогинен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 27 января 2012 50 м\с АХАХАХАХАХАХАХ :lol: . такая пиздёшь Про Новороссийскую бору слыхал? У нас такое рили бывает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 27 января 2012 А у нас во дворе есть девчёнка одна я гляжу ей в след,ничего в ней нет,пошёл есть. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 27 января 2012 а я всё гляжу,глаз не отважу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение