Whathaveyougot #283 7 февраля 2012 АНТИПУШЕР liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #285 7 февраля 2012 Почему так не любят терпил фармил? по мне лучше фармить и шкериться 40 минут потом выйти с фулл слотами и разбить лицо в 1 замес чем потеть, гангать, и умерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #286 7 февраля 2012 гангер офк :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #288 7 февраля 2012 все полностью зависит от настроения. а вообще рандом тащит minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #289 7 февраля 2012 все полностью зависит от настроения. а вообще рандом тащит ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #290 7 февраля 2012 Почему так не любят терпил фармил? по мне лучше фармить и шкериться 40 минут потом выйти с фулл слотами и разбить лицо в 1 замес чем потеть, гангать, и умерать разбить лицо об врагов stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #291 7 февраля 2012 Почему так не любят терпил фармил? по мне лучше фармить и шкериться 40 минут потом выйти с фулл слотами и разбить лицо в 1 замес чем потеть, гангать, и умерать если ты будешь фармить 40 мин , а в это время твоя команда будет всасывать 4х5 то это автолуз есть еще вариант , что все же твоя команда продержиться эти 40 мин и ты вытянешь , но блять гораздо лучше по фасту гангнуть побегать поубивать всё красиво и закончить игру за 25 мин, чем фармить как уебок и то не факт что ты вытянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #292 7 февраля 2012 совмещаю стиль крадущегося дракона и затаившегося баратрума хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #294 8 февраля 2012 Почему так не любят терпил фармил? по мне лучше фармить и шкериться 40 минут потом выйти с фулл слотами и разбить лицо в 1 замес чем потеть, гангать, и умерать хуйню написал полную - это раз. два - удовольствие от доты где? нет, иногда бывает все же в кайф фармануть крипцов, но это 1 раз из 100 игр, и не в пабе уж точно. намного интереснее и круче просто бегать и хуячить все что видишь. нон-стоп драки и ганги. в лоле бтв есть пиздатый режим, domination вроде называется. там маленькая карта, ты не фармишь крипцов, и просто по кд пиздишься за захват точек. в доте тоже есть подобный мод, но он хуево реализован. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #296 8 февраля 2012 саппорт и есть ганг\пуш\лесник в одном флаконе Почему так не любят терпил фармил? по мне лучше фармить и шкериться 40 минут потом выйти с фулл слотами и разбить лицо в 1 замес чем потеть, гангать, и умерать хуйню написал полную - это раз. два - удовольствие от доты где? нет, иногда бывает все же в кайф фармануть крипцов, но это 1 раз из 100 игр, и не в пабе уж точно. намного интереснее и круче просто бегать и хуячить все что видишь. нон-стоп драки и ганги. в лоле бтв есть пиздатый режим, domination вроде называется. там маленькая карта, ты не фармишь крипцов, и просто по кд пиздишься за захват точек. в доте тоже есть подобный мод, но он хуево реализован. в лоле фарм крипов заключается в том что тебе надо юзануть скиллы на крипов там типо вобще даже самый отбитый сможет фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #297 8 февраля 2012 Я - агрессор. Играю очень агрессивно. Убиваю в среднем 20 раз за игру, ассистю 20, подыхаю 15. Винрейт 34%. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #298 8 февраля 2012 в лоле фарм крипов заключается в том что тебе надо юзануть скиллы на крипов там типо вобще даже самый отбитый сможет фармить и что? причем здесь вообще это? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #300 8 февраля 2012 Почему так не любят терпил фармил? по мне лучше фармить и шкериться 40 минут потом выйти с фулл слотами и разбить лицо в 1 замес чем потеть, гангать, и умерать уходи если можно выиграть за 20 минут при хорошем тимплее зачем играть 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение