t1 #141 11 июля 2012 Играю уже 3 часа, 15 лвл какая-то витч тёлка с мечом и даггером на оффхенде. Ебашу нипадецки х99 комбо! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #142 11 июля 2012 у меня максимальное комбо было - 130кстати веспира, качай все что хочешь сейчас, на 20 лвле(когда получишь профу) у тебя резетнутся все скиллы и возвратятся все сп.т1 какой ник? в гильду добавлю Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #143 11 июля 2012 о заебись спс за инфу :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #144 11 июля 2012 Бтв, щас уже не дают ивентовые подарки типа ресалки скиллов, сундука имбового? Просто тогда могли бы еще больше не париться т.к. с этой ивентовой фигни я получил 2 шняги на ресет скиллов, а ресетить скиллы в этой игре надо не один раз) пока все попробуешь... имею 50 элементалиста, так там столько билдов можно намутить, что мне и 10 ресетов не хватит все проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #145 11 июля 2012 много комбух этих на 50 лвле? типа стрелочки клацалки пробелы? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #146 11 июля 2012 очень многоу меня на 20 (или 21 хз) можно уже около 15 различных комбо и приемов выполнять, а что будет на 50 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #147 11 июля 2012 Я вчера от силы три запомнил, а столько запоминать это сколько ж надо шпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #148 11 июля 2012 Главное выполнять эти дор. Квесты на комбо и все осень хорошо запоминается Доп. Квесты Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #149 11 июля 2012 скоро приду домой тоже буду продолжать ебашить,но честно говоря меня вчера подзаебали одни и теже данжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #150 11 июля 2012 там походу каждый надо пройти на 4 сложностях и еще и на норм оценочкуа их там всего сколько, 15-20?хотя все равно гв не скоро :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #151 11 июля 2012 4 раза данж пройти, такая огромная проблема на 25-28 походу во второй город придется переться там походу каждый надо пройти на 4 сложностях и еще и на норм оценочкуа их там всего сколько, 15-20?хотя все равно гв не скоро :(в первом городе около 9, а в следующих хзчто за гв? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #152 11 июля 2012 (изменено) На самом деле с лвлом не сильно прибавляется комбух, т.к. скиллов юзабельных не так много (офк будет много скиллов если все подряд качать, но профита от них никакого т.к. сп в этом случае чтобы замаксить скилл не хватит (офк есть исключения когда и 1 лвл скиллы юзабелен)). У меня например чтобы вкачать все скиллы нужно раз в 6-7 больше СП чем я получил за 50 лвлов, за остальные классы не играл, но думаю примерно также. Да и комбо сами по себе будут уже выходить с качем т.к. это вам не ла2 где юзаешь 1 скилл без кд и разрываешь врага, тут постоянно придеться юзать все скиллы да так чтоб самому не отгребсти Изменено 11 июля 2012 пользователем Tension Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #153 11 июля 2012 4 раза данж пройти, такая огромная проблема на 25-28 походу во второй город придется переться там походу каждый надо пройти на 4 сложностях и еще и на норм оценочкуа их там всего сколько, 15-20?хотя все равно гв не скоро :(в первом городе около 9, а в следующих хзчто за гв? guild wars 2ну как не скоро, через месяц с небольшим, я чот решил убить это время в ру рифте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #154 11 июля 2012 вот сука, почти данж прошел, опустил мост, побежал по нему и меня выкинуло Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #155 11 июля 2012 играл в корейскую бету игра хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #156 11 июля 2012 Пацаны, что даёт скилл "Dagger Slinger" у Slayer'а ?? В описании скилла нихера не указано, может кто-нибудь прокачал его ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #157 11 июля 2012 тут отписывались люди у которых чары макс лвла,так вот вопрос,вам есть что делать на капе или это банальные арены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #158 11 июля 2012 (изменено) ты смотри ворлд чат, там всегда на кого-то собираются, фармят шмотки, голду, пвпешатся рейды устраивают.в общем заибца я думаю Изменено 11 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #159 11 июля 2012 говорят игра топ,но что то она не топ, банальщина обтшная ,ла2 и то получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #160 11 июля 2012 ты смотри ворлд чат, там всегда на кого-то собираются, фармят шмотки, голду, пвпешатся рейды устраивают.в общем заибца я думаюты играешь?а то у меня в гилде 0 онлайн,может глючит чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение