NoHate #1 Опубликовано: 27 января 2012 И так! Вебзен аннонсирована збт английской версии на 4 февраля http://c9.webzen.com/VIP/Countdown continent of ninth корейская игруля с ахуенным пвп контентом первый попавшийся ролик из ютуба арена там кстати от 1х1 до 8х8 ! так же есть разнообразные матчи, например победители сезона и еще чего то судя по роликам, там 5х5 драки когда члены команды дерутся поочереди друг с другом до последнего выжившего пве ролик с данжика еще чтото подобное но чуть покрасивее пве от элементалиста с сумоном http://www.youtube.com/watch?v=NQXMIzD6vuI&feature=related прокачка в данжиках соло \ с друзьями всякие боссы там же ну и арены офк заимел збт акк, жду 4 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 27 января 2012 Збт, акк. Ну ты понял Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 27 января 2012 что то пока не впечатлило Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 27 января 2012 фриворлд есть прокачка квестами\данжи ахуенное пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5 27 января 2012 чо где как заиметь збт аккоунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 27 января 2012 чо где как заиметь збт аккоунт? хз мне парень на гохе дал который там 30 акков нарегал, попробуй попросить там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 27 января 2012 я там ваще нонейм, врядли он мне даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 27 января 2012 еще там можно ПКшить в данжах и если собрать свою тиму то это будет эпик фан на аренах гриндишь, точишься данжи соло\групповые ебашишь на аренах как 1х1 так и с мейтами предь до 8х8 + разные режимы для пвп смотрел видос там финал какойто комментировали, две тимы 5х5 и выходили по одному - кто победил - дерется со следующим (с тем колличеством хп которое осталось после победы) ну и всякие дефматчи короче ахуенно помоему я там ваще нонейм, врядли он мне даст у него не осталось уже, ну ты там просто отпишись, малоли у кого лишний найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #9 27 января 2012 видео понравилось, мб и получится нормигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 27 января 2012 пару скринчиков c кореи графика кстате достойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 27 января 2012 не взлетит, уверен уже давно летает в трех странах бро то что её не пиарят в России действительно парадокс у нас предпочитают локализовывать всякое китайское говно по мне так это ахуенный слешер где можно получать дикий фан с тимейтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #13 27 января 2012 Анимешно же , может взлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 27 января 2012 мид лвл данжн и 3 БД в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15 27 января 2012 не знаю, кто в подобное играет, но как по мне - выглядит крайне блевотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16 27 января 2012 мид лвл данжн и 3 БД в нем Куча кавайных анимешных девочек мочат монстров , как это может не взлететь ? Вот только это слешер , врятли там настолько дохуя контента что не надоесть через две три недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 27 января 2012 костюмчик на варе еще один хуй знает на ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 27 января 2012 Я так из пвп узорел, что там вроде не директ-хит система. Т.е. целиться надо и вся фигня? Если так - это уже жырный плюс. Арены и пк тоже есть гут. Осталось узнать про дроп шмота. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 27 января 2012 Я так из пвп узорел, что там вроде не директ-хит система. Т.е. целиться надо и вся фигня? Если так - это уже жырный плюс. Арены и пк тоже есть гут. Осталось узнать про дроп шмота. да это типо нон таргет слешера причем все наши кто играл хвалят и говорят что ахуенно удобно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение