format #261 10 января 2013 че так? вроде збс пвп система. главное пве затерпеть как я понял) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #262 10 января 2013 че так? вроде збс пвп система. главное пве затерпеть как я понял)dот с таким подходом проще в доту играть - там-то офигенная пвп система Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #263 10 января 2013 че так? вроде збс пвп система. главное пве затерпеть как я понял)пве не затерпел слишком однообразно, была бы прокачка через пвп как в вахе или еще чето кроме данжей было бы норм Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #264 10 января 2013 пве быстро проходитсяособенно соответствующими классамиа чтобы скучно дохуя не было включаешь интражн с 30го и ловишь лулзы/багеты от входящих соединенийпроходишь хеллы, ходишь на арену пару раз после данжей, качаешь крафт и всё идёт збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #266 10 января 2013 ага, против 30ых с хелсетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #267 10 января 2013 че так? вроде збс пвп система. главное пве затерпеть как я понял)dот с таким подходом проще в доту играть - там-то офигенная пвп системав доте не такая и ахуенная пвп система. да, в доте норм бои, но они там далеко не балансные, много зависит от лайн фазы. офк я говорю о 5х5. + от героев в целом. конечно везде есть такое, но тут как по мне слишком решает пинг+руки. в доте можно быть ебланосапом и выигрывать за счет заебись мидера или кэрри.если брать охуеные пвп то как по мне блц заебись. вообще блц самая балансная как по мне ибо нету всяких имбапушек у одних и говношмота у других. при желание достается любой талисман + сам качаешь таланты ну и героев сам выберешь. короче как то так. из мморпг офк мне нравятся нонтаргет. ну в вове нечего так только за счет охуенно большого количества спелов. пве быстро проходитсяособенно соответствующими классамиа чтобы скучно дохуя не было включаешь интражн с 30го и ловишь лулзы/багеты от входящих соединенийпроходишь хеллы, ходишь на арену пару раз после данжей, качаешь крафт и всё идёт збса ты кем играешь? вообще вроде шареш расскажи что как. а-то я новичок и пока не во всем разобрался =) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #268 10 января 2013 ой да нахуй ваш инвейд, разок играл за шедоу 25 лвл, думаю дай включу инвейд, буду караулить в инвизе, хуй там был зашел какой-то блейдмастер и убил с трех обычных атак потом мне объяснили что таким образом фармятся гилдпоинты Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #269 10 января 2013 (изменено) я не играюс друзьями 55-57 взяли, повоевали на аренах, настоебалоно игра хорошая. У меня провайдер хуёво стакался с серверами - везде, кроме арены 1х1 делей и микролаги, анимацию порой не видно некоторых спелов и так далее. если играешь хотя бы с одним другом, берите каждому разные нужные профы на мэинов, создавайте по окну и на нём ещё по разной профе. Чтобы можно было трейдится и передавать шмот на фейке то ли 10, то ли 12 лвл нужен (или 10 с выполненным класс-квестом), что достигается очень быстро. Дальше экспа ему ни к чему, крафт профу максимальный уровень можно получить на лоу лвле. Деньги можно получать с крафта и продажи молдов на металвёкере, на всевозможных пузырьках с алхимика (обычные бутылки на хп дорого и збс уходят), на синих дропах с сундуков/боссов. Важно чекать аук, потому что состоит он на 90 % из тупых школьников, которые вообще нихуя не понимают. Узнаешь, когда начнёшь продавать попсовые ништяки и крафт итемы, которые с рандомным шансом падают в определённой локации для каждого типа шмота из синего моба (из которого ещё часто падает бижа + точки + ещё какой нибудь прикол). На арену можешь начинать ходить с 40-43 лвла, хотя, это от чара зависит. На всяких тенях/синах/слеерах нужен серьёзный опыт, чтобы разбивать ебальники, потому что это комбо-классы. На интружне урон идёт фуловый, в отличии от арены, так что будь готовь рес скролы, могут убить с одного ульта (сильной абилки).Можешь найти какую нибудь гилду, в гильдхаусе которой при наличии можно обзавестить покупным бафом (~10к голды баф из разряда +2.8 % к физурону). С включенным интражном (после 25го лвла можно юзать, пройдя квест) дают +25 % к экспе, что довольно-таки дохуя. На хелл можешь ходить пачкой 35+, если ты не пве класс. Вардены и прочее отребье могут туда идти пачкой раньше, или в соло 35-37+ при должном умении Изменено 10 января 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #270 10 января 2013 там как бы вархаус общий для всего аккаунта, и пользоватся им можно с 1-го лвла, макс профу тоже можно вкачать имея 1-й лвл, хз зачем окна Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #272 10 января 2013 ага, против 30ых с хелсетамимне норм было, всегда врубал сразу интрудеров. Иногда раки, иногда задроты жубаные, которым я почти ничего не сношу с ударов, но и их выношу за пару смертей.Ну и вырубаю где-то на мастере оберона ну и на других мастер сложностях тех же уровней данжей и выше, там уже не до интрудеров. Кстати таоист пиздец читерной, я им в легую этот оберон проходил, а бд сложновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #273 13 января 2013 блин 21 апнул и с арены паруд ней не выхожу... так влом кач когда такое норм пвп)))) но бля бесят типы которые лагают. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #274 13 января 2013 Ребята как и когда на некст профу перейти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #275 13 января 2013 на 10 вроде илитой становишся. на 20 делаеш квест и выбераеш профу Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #276 13 января 2013 на 10 хрень типа элитная профа, добавляет несколько скилов, после нее на 15 вроде стартует цепочка квестов на профу, сама профа берется после выполнения этой цепочки у главного тренера, алекс кажись, на 50 или 55 еще будет типа апгрейд до элитной профы, вроде тоже скилы появятся + новый фьюри скиллвроде ниче не попутал Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #277 14 января 2013 (изменено) 52 lvl бм, 47 варденка; если хотите добалвю в норм гилду. Не знаю о каких лагах тут вы говорите, у меня все нормально. Пока интерес к игре не пропал) Изменено 2 марта 2013 пользователем JIHADY Цитата Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #278 4 марта 2013 бурги говорят, что через месяц-2 добавят буллет шутера. Будет вариант вернуться, позадротить немного, у меня там уже давно готовый лучнег 20лвл, ждет шутера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #279 7 марта 2013 Еще неделя до гунслингера и подрочу :spasibo_podrochil:http://c9.webzen.com/events/gunslinger-teaser пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение