Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoHate

C9

Рекомендованные сообщения

че так? вроде збс пвп система. главное пве затерпеть как я понял)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

dот с таким подходом проще в доту играть - там-то офигенная пвп система

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пве не затерпел :buba:

слишком однообразно, была бы прокачка через пвп как в вахе или еще чето кроме данжей было бы норм

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пве быстро проходится

особенно соответствующими классами

а чтобы скучно дохуя не было включаешь интражн с 30го и ловишь лулзы/багеты от входящих соединений

проходишь хеллы, ходишь на арену пару раз после данжей, качаешь крафт и всё идёт збс

Поделиться сообщением

ага, против 30ых с хелсетами

Поделиться сообщением

dот с таким подходом проще в доту играть - там-то офигенная пвп система

в доте не такая и ахуенная пвп система. да, в доте норм бои, но они там далеко не балансные, много зависит от лайн фазы. офк я говорю о 5х5. + от героев в целом. конечно везде есть такое, но тут как по мне слишком решает пинг+руки. в доте можно быть ебланосапом и выигрывать за счет заебись мидера или кэрри.

если брать охуеные пвп то как по мне блц заебись. вообще блц самая балансная как по мне ибо нету всяких имбапушек у одних и говношмота у других. при желание достается любой талисман + сам качаешь таланты ну и героев сам выберешь. короче как то так. из мморпг офк мне нравятся нонтаргет. ну в вове нечего так только за счет охуенно большого количества спелов.

пве быстро проходится

особенно соответствующими классами

а чтобы скучно дохуя не было включаешь интражн с 30го и ловишь лулзы/багеты от входящих соединений

проходишь хеллы, ходишь на арену пару раз после данжей, качаешь крафт и всё идёт збс

а ты кем играешь? вообще вроде шареш расскажи что как. а-то я новичок и пока не во всем разобрался =)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ой да нахуй ваш инвейд, разок играл за шедоу 25 лвл, думаю дай включу инвейд, буду караулить в инвизе, хуй там был зашел какой-то блейдмастер и убил с трех обычных атак :avtorklif: потом мне объяснили что таким образом фармятся гилдпоинты

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не играю

с друзьями 55-57 взяли, повоевали на аренах, настоебало

но игра хорошая. У меня провайдер хуёво стакался с серверами - везде, кроме арены 1х1 делей и микролаги, анимацию порой не видно некоторых спелов и так далее.

если играешь хотя бы с одним другом, берите каждому разные нужные профы на мэинов, создавайте по окну и на нём ещё по разной профе. Чтобы можно было трейдится и передавать шмот на фейке то ли 10, то ли 12 лвл нужен (или 10 с выполненным класс-квестом), что достигается очень быстро. Дальше экспа ему ни к чему, крафт профу максимальный уровень можно получить на лоу лвле. Деньги можно получать с крафта и продажи молдов на металвёкере, на всевозможных пузырьках с алхимика (обычные бутылки на хп дорого и збс уходят), на синих дропах с сундуков/боссов. Важно чекать аук, потому что состоит он на 90 % из тупых школьников, которые вообще нихуя не понимают. Узнаешь, когда начнёшь продавать попсовые ништяки и крафт итемы, которые с рандомным шансом падают в определённой локации для каждого типа шмота из синего моба (из которого ещё часто падает бижа + точки + ещё какой нибудь прикол). На арену можешь начинать ходить с 40-43 лвла, хотя, это от чара зависит. На всяких тенях/синах/слеерах нужен серьёзный опыт, чтобы разбивать ебальники, потому что это комбо-классы. На интружне урон идёт фуловый, в отличии от арены, так что будь готовь рес скролы, могут убить с одного ульта (сильной абилки).

Можешь найти какую нибудь гилду, в гильдхаусе которой при наличии можно обзавестить покупным бафом (~10к голды баф из разряда +2.8 % к физурону).

С включенным интражном (после 25го лвла можно юзать, пройдя квест) дают +25 % к экспе, что довольно-таки дохуя. На хелл можешь ходить пачкой 35+, если ты не пве класс. Вардены и прочее отребье могут туда идти пачкой раньше, или в соло 35-37+ при должном умении

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

там как бы вархаус общий для всего аккаунта, и пользоватся им можно с 1-го лвла, макс профу тоже можно вкачать имея 1-й лвл, хз зачем окна

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе виднее, наверное

Поделиться сообщением

ага, против 30ых с хелсетами

мне норм было, всегда врубал сразу интрудеров. Иногда раки, иногда задроты жубаные, которым я почти ничего не сношу с ударов, но и их выношу за пару смертей.

Ну и вырубаю где-то на мастере оберона ну и на других мастер сложностях тех же уровней данжей и выше, там уже не до интрудеров. Кстати таоист пиздец читерной, я им в легую этот оберон проходил, а бд сложновато.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

блин 21 апнул и с арены паруд ней не выхожу... так влом кач когда такое норм пвп)))) но бля бесят типы которые лагают.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Ребята как и когда на некст профу перейти?

Поделиться сообщением

на 10 вроде илитой становишся. на 20 делаеш квест и выбераеш профу

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

на 10 хрень типа элитная профа, добавляет несколько скилов, после нее на 15 вроде стартует цепочка квестов на профу, сама профа берется после выполнения этой цепочки у главного тренера, алекс кажись, на 50 или 55 еще будет типа апгрейд до элитной профы, вроде тоже скилы появятся + новый фьюри скилл

вроде ниче не попутал

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

52 lvl бм, 47 варденка; если хотите добалвю в норм гилду. Не знаю о каких лагах тут вы говорите, у меня все нормально. Пока интерес к игре не пропал)

Изменено пользователем JIHADY

Forza Barca

Поделиться сообщением

бурги говорят, что через месяц-2 добавят буллет шутера. :geys:Будет вариант вернуться, позадротить немного, у меня там уже давно готовый лучнег 20лвл, ждет шутера.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...