Коленька #241 28 января 2012 тоже ушёл после 9 класса в технический уневер ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #242 28 января 2012 Таких как ты уёбков сколько не устраивай в хорошие места,всё равно всю жизнь клянчите и нихуя неможете добится. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #243 28 января 2012 тоже ушёл после 9 класса в технический уневер СЕРЬЕЗНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #244 28 января 2012 тоже ушёл после 9 класса в технический уневер Рано ты ушёл в уневер уfiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #245 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. закончил на 3 , когда уходил директор при вручении аттестата сказал "надеюсь мы больше не увидемся" они меня любят там ты был там уебком бесполезным мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #246 28 января 2012 ну тебе наверное лет 14 еще любишь дрочить судя по аваткам и подписям всего хорошего govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #247 28 января 2012 гимназия номер один, аттестат с отличием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #248 28 января 2012 гимназия номер один им А.С.Пушкина , аттестат с отличием furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #249 28 января 2012 сейчас от учёбы мало чего зависит, главное иметь связи и знакомства такой долбоёб посмотрим когда ты со своим высшим образованием будешь на стройке работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #250 28 января 2012 В школе учился на 4-5, уже тогда готов был в рот выебать ответственных за составление школьной программы по некоторым предметам. В универе учусь на отлично, 4ый курс. Школа не столько дает знания, сколько развивает или не развивает в человеке определенные качества, которые помогут ему в дальнейшем. С универом, кстати, такая ж хуйня, но, офк, в меньшей мере. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #251 28 января 2012 стало интересно как учится (училось) пд сообщество. сам хожу в школу только на алгебру и английский, на остальных уроках либо слушаю музыку либо иду домой. ебал я нахуй эту школу, смысла учится там 0, ибо меня устроят после 9ого в хорошее место. ТВОЯ МАМА ТОЖЕ ПОСЛЕ 9 НАШЛА ХОРОШЕЕ МЕСТО И ТЕПЕРЬ ТЕБЯ УСТРОИТ ТУДА МИНЬЕТЧИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #252 28 января 2012 сейчас от учёбы мало чего зависит, главное иметь связи и знакомства такой долбоёб посмотрим когда ты со своим высшим образованием будешь на стройке работать ТОЛКОВЫХ ребят, которые реально секут, как правило, уже на старших курсах пытаются завербовать По крайней мере у нас так) Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 28 января 2012 Учусь в 9 классе, потел с пятого по седьмой класс, зарабатывал авторитет.Теперь особо не парюсь, если надо пару пятерок подрисуют.Если ты парень толковый можно тупо слушать на уроках и тащить. ебать на пд малыши сидят я то думал я тут самый молодой в каком ты классе? в 11 конечно же мне 17 лет уже фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #255 28 января 2012 Учусь в 9 классе, потел с пятого по седьмой класс, зарабатывал авторитет.Теперь особо не парюсь, если надо пару пятерок подрисуют.Если ты парень толковый можно тупо слушать на уроках и тащить. ебать на пд малыши сидят я то думал я тут самый молодой в каком ты классе? мне 17 лет уже фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #256 28 января 2012 я помню когда все узнали, что уебок дирд учится в классе шестом, вот это пушка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #258 28 января 2012 сейчас от учёбы мало чего зависит, главное иметь связи и знакомства такой долбоёб посмотрим когда ты со своим высшим образованием будешь на стройке работать ТОЛКОВЫХ ребят, которые реально секут, как правило, уже на старших курсах пытаются завербовать По крайней мере у нас так) сэйм хуйня и у нас [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #259 28 января 2012 автор в нашем городе после 9 нормальных мест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #260 28 января 2012 c одной четверкой по литературе закончил училка принципиальная стерва была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение