Bird #1 Опубликовано: 27 января 2012 год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Френсис Форд Копполасценарий: Френсис Форд Копполапродюсер: Френсис Форд Коппола, Джош Гриффит, Джим Хэйсоператор: Михай Малаймер мл.композитор: Дэн Дикон, Освальдо Голиховмонтаж: Кевин Бэйли, Глен Скэнтлебери, Роберт Шафержанр: ужасы, триллербюджет : $7 000 000премьера (мир): 11 сентября 2011премьера (РФ): 26 апреля 2012, «Каравелла DDC» В главных ролях: Вэл Килмер Эль Фаннинг Брюс Дерн Бен Чаплин Энтони Фуско Олден Эйренрайк Дэвид Пэймер Джоэнн Уэлли Дон Новелло Райан Симпкинс Синопсис: Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу — о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По. HZabSb2izz8 Twixt Русский ТрейлерGTTbHoyml9M kinopoisk.ru | imdb.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 27 января 2012 ищущий вдохновение писатель сколько таких фильмов уже Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 27 января 2012 Коппола в режиссерах , пускай далеко не в лучшие свои времена, для меня, уже довольно таки интересно. Да и трейлер симпатичен. Хочется, чтобы что-то достойное получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4 28 января 2012 Жду хорошую и качественную историю, актерский состав думаю не сильно меня огорчит This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5 30 января 2012 Как я это пропустил офк надо смотреть, пошёл искать с англ. сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 25 апреля 2012 Коппола и его последние фильмы как-то не очень. Думаю, что этот тоже не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9 26 апреля 2012 Один из последних шансов Килмера. Если бездарно сольется то привет дакаскос, жквд и прочие сигалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #11 17 мая 2012 Замечательный фильм, снятый в явно не присущей Копполе манере. Если бы мне просто показали этот фильм, и я заранее не знал кто режиссёр, я бы скорее подумал на Бёртона или Гилиама. + эта картина сочетала в себе один из моих любимых жанров, за которым я скучал, - Нуар. В общем за всем происходящим на экране наблюдал с удовольствием, даже хотелось что бы фильм продлился чуть больше, чем заявленные 87 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение