Bod1ch #1 Опубликовано: 28 января 2012 Купил себе ноут,хочу играть в дотан 2 на нём(так как комп хуйня),видяха 500мб,проц 2,1ггц,оперативы 4,будет ли идти дота 2,т.к скайрим идет на средняке без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2 28 января 2012 Купил себе ноут,хочу играть в дотан 2 на нём(так как комп хуйня),видяха 500мб,проц 2,1ггц,оперативы 4,будет ли идти дота 2,т.к скайрим идет на средняке без проблем? пойдет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3 28 января 2012 у меня стац комп древний примерно такой, идет без пробелм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #5 28 января 2012 покупать комп чтобы играть в доту 2 ну уебок же я че уебок,ноут я для учёбы купил,если бы я хотел играть только в доту 2 я б комп обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6 28 января 2012 логично было спросить об этом после его покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #7 28 января 2012 Инэт еще не провёл,так бы уже проверил давно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLIP.ShinodA #8 28 января 2012 ты сука с начало установи бялть :po_weke: и у знаеш Зис или ты типа понтанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #9 28 января 2012 ты сука с начало установи бялть :po_weke: и у знаеш Зис или ты типа понтанулся? Нэт еще не подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 28 января 2012 видеокарта напиши какая 500мб это не видеокарта Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #11 28 января 2012 видеокарта напиши какая 500мб это не видеокарта Это видеокарта на уровне мВидео. Какая-нибудь 6470M.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #12 29 января 2012 ну если идет скайрим на средних, то дота тоже пойдет, но возможно для лучшего фпса придется настройки снизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 29 января 2012 покупать комп чтобы играть в доту 2 ну уебок же че совсем дебил? а нахуй люди новые компы покупают, что бы ворд быстрее стартовал? или все с фуллашди видео работают? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #14 30 января 2012 http://price-list.in.ua/product_3729655.htm вот такой имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение