Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Твиттер годится разве что как источник новостей от кого-то важного.

вот это

но для этого даже не обязательно там акк иметь, это что-то на уровне майспейса только покомпактнее

Поделиться сообщением

я тут прочитал, что твиттер отказался от РоР в пользу жавы уже больше года назад :trollface:

будущее за руби, поцоны :trollface:

Я решил поинтересоваться и тоже прочитал: всё же отказ не полный, а лишь частичный. Поэтому поклонники руби могут сказать лишь одно: вы сравните сколько развивается жаба и сколько развивается руби.

Поделиться сообщением

я тут прочитал, что твиттер отказался от РоР в пользу жавы уже больше года назад :trollface:

Я решил поинтересоваться и тоже прочитал: всё же отказ не полный, а лишь частичный. Поэтому поклонники руби могут сказать лишь одно: вы сравните сколько развивается жаба и сколько развивается руби.

ну там постепенный переход

http://habrahabr.ru/post/123778/

они поигрались с руби - это было весело, но похоже, что они наигрались.

да какая вообще разница, сколько лет жаве.

скала моложе руби. ну и 6+ лет для фрейворка (я о рельсах) совсем не мало.

ну и да. жава уже давно не развивается.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну там постепенный переход

http://habrahabr.ru/post/123778/

они поигрались с руби - это было весело, но похоже, что они наигрались.

да какая вообще разница, сколько лет жаве.

скала моложе руби. ну и 6+ лет для фрейворка (я о рельсах) совсем не мало.

ну и да. жава уже давно не развивается.

Да что до самой жабы, её библиотеки-то продолжают развиваться и обрастать всякой хуйнёй все эти годы и по сей день.

Поделиться сообщением

ну ещё бы. при таких нагрузках никакие рельсы не помогут при работе с огромными объемами данных, не для этого они сделаны.

Опять же, если они переписали самую нагруженную часть на яве это не значит что ВСЁ ПИЗДЕЦ РУБИ ХУЙНЯ ТВИТТЕР ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ.

рекомедую прочитать инфу из первых рук - http://engineering.twitter.com/2011/04/twitter-search-is-now-3x-faster_1656.html

особенно строки "In the next phase of our deploy, we will eliminate Ruby on Rails entirely from the search stack, connecting users directly to Blender and potentially reducing latencies even further"

Они выкидывают рельсы из алгоритма ПОИСКА, но фронт энд всё равно работает на рельсах.

Поделиться сообщением

твиттер - эволюция блогов для тупиц.

Если раньше на всяких жж тебе надо было писать пост с хоть каким-то смыслом, то здесь ты тупо раз в 5 минут пишешь какую-нибудь хуйню типа: "какую здоровую гавнешку я сейчас высрал" и все это читают. А ты считаешь, что всем нравится твой внутренний мир :avtorklif:

Твиттер годится разве что как источник новостей от кого-то важного. Да хоть сообщения о стримах вилата там смотреть можно было. А всё остальное - хуйня никому не нужная.

ой блять, как же я рад что в твиттере нет таких как ты, и он остается элитной социальной сетью для элитных парней. Все остальные говорят примерно то-же самое, ну или "НУ ВОТ ЗАШЕЛ Я В ТВИТТЕР И НИХУЯ НЕ ПОНЕЛ"

вконтакте, одноклассники, прочая хуйня типо МОЙ МИР МАИЛ РУ - максимум быдла.

Твиттер - элита.

Поделиться сообщением

твиттер - эволюция блогов для тупиц.

Если раньше на всяких жж тебе надо было писать пост с хоть каким-то смыслом, то здесь ты тупо раз в 5 минут пишешь какую-нибудь хуйню типа: "какую здоровую гавнешку я сейчас высрал" и все это читают. А ты считаешь, что всем нравится твой внутренний мир :avtorklif:

Твиттер годится разве что как источник новостей от кого-то важного. Да хоть сообщения о стримах вилата там смотреть можно было. А всё остальное - хуйня никому не нужная.

ой блять, как же я рад что в твиттере нет таких как ты, и он остается элитной социальной сетью для элитных парней. Все остальные говорят примерно то-же самое, ну или "НУ ВОТ ЗАШЕЛ Я В ТВИТТЕР И НИХУЯ НЕ ПОНЕЛ"

вконтакте, одноклассники, прочая хуйня типо МОЙ МИР МАИЛ РУ - максимум быдла.

Твиттер - элита.

https://twitter.com/#!/search/%22Love%20Me%20Like%20You%20Do%22

висит в списке актуальных тем

ЭЛИТА

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да твиттер норм новости читать и все такое

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Судить по твиттеру по списку трендинга? :lol: :lol: :lol:

иди дальше сиди вконтактике

как раз таки это и показывает гнилость твиттера.

Выпилить всех этих долбоебов, и тогда твиттер станет нормальной новостной площадкой.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как раз таки это и показывает гнилость твиттера.

Выпилить всех этих долбоебов, и тогда твиттер станет нормальной новостной площадкой.

просто надо выпилить тебя - далбаеба который поставил фоллов на говно акк и думает твиттер для етого создан. иди дальше на одноклассниках сиди через оперу :petro:

fa11b66eb976ff95241891f16e40bc2b.jpg

Поделиться сообщением

Трендинг отражает интересы большинства - в твиттере сидят те же люди, что и в вк/одноклассники и т.д.

А так интересная площадка со своими плюсами и минусами.

Поделиться сообщением

я вообще вас не понимю. одни долбоебы кричат, что фейсбук - это пиздец как круто, а контактик - это говно. хотя в контактике более дружественное меню

чего стоит только то, что в фейсбуке в менюшку выведена возможность создать группу. я блядь каждый день по пять групп создаю нахуй! ну и отдельно стоит упомянуть о пункте меню "добро пожаловать". я уже года 2 в фейсбуке, но всё-равно добро пожаловать, не хотите добавить еще друзей? ааа вы хотите посмотреть список своих друзей? так это только в 2 - 3 клика.хотите настроить ленту? извините, это не так и просто. хотите заигнорить ублюдка, чтобы он не спамил приглашениями - туда же.

всё это социальные медиа. у кого-то интерфейс лучше, у кого-то хуже. то, что где-то люди ведут себя как говно - это не проблема социальной сети - это проблема человека, который дружит с этими людьми.

твиттер сам по себе отличная социальная сеть.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и вообще когда я эту всю хуйню про руби и твиттер писал - я не имел в виду, что руби полный шлак и место ему на помойке.

я лишь имел в виду, что у руби будущее не такое уж и радужное, как его многие рисуют.

для всяких там стартапов - РоР наверное довольно неплохая штука, хотя брать человека на стартап, где используют не довольно сложный, хоть и прозрачный шаблон проектирования без опыта не выйдет. ну и не стоит забывать, что на один стартап, который приносит реальную прибыль или хотя бы привлекает инвесторов не принося прибыли (привет твиттер) приходится сотни, а то и тысячи мертворожденных стартапов.

кроме стартапов есть еще и корпоративный сектор, который является лакомым кусочком для наемных программистов и где безоговорочно еще очень долго будет рулить жава и дот нет просто потому, что поддержка там лучше. особенно у майкрософта, который не смотря на пожалую самую лучшую базу знаний по стеку своих технологий еще и оказывает дешевую поддержку разработчикам. где программист может сразу писать говнокод (проект то долгоиграющий), а со временем сам приходить к тому, что код, который он писал до этого просто ужасен.

ведь нельзя научиться писать хороший код, не писав плохого.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вопрос:

надо набросать приложение, которое бы делало определенные запросы к n MS Access базам, расположенных на разных коммпьютерах в пределах одной локальной сети. Собственно вопрос в выборе технологии, на чем писать? приложение десктопное

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

вопрос:

надо набросать приложение, которое бы делало определенные запросы к n MS Access базам, расположенных на разных коммпьютерах в пределах одной локальной сети. Собственно вопрос в выборе технологии, на чем писать? приложение десктопное

помойму через делфи можно запелить :hmm:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

вопрос:

да в принципе на чем угодно. можешь на c# вин формз приложение запилить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у фейсбука какой то недружественный интерфейс

у вк охуенный, удобный и понятный

не понимаю хейта в сторону вк

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость

толсто

Код контакта довольно криворук и непонятен и сильно завязан на js. У фейбука он более легкий.

Если пользоваться фейбуком так же долго как контактом, то можно будет понять почему ейсбук в разы лучше контакта

Поделиться сообщением

толсто

Код контакта довольно криворук и непонятен и сильно завязан на js. У фейбука он более легкий.

Если пользоваться фейбуком так же долго как контактом, то можно будет понять почему ейсбук в разы лучше контакта

ниразу ничего не подтормаживало, не подвисало

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...