Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

пиздец, какого хуя мой пост удалили? мудилы ебаные.

итак еще раз, кто нибудь слышал как там сложно? http://www.google.co...ch/internships/

Ездили друзья работать в Швейцарский и Лондонский офисы. Один работал на питоне, хотя до того в глаза почти его не видел, каких-то плохих впечатлений ни от кого не слышал. Платят вроде меньше чем в фейсбуке интернам. Сейчас работают двое в Лозанне, по словам не напрягают, пишут пару скриптов на питоне в день, но может то просто период такой был, когда я спрашивал.

А куда ща от нас ушел?

Месяц в аспирантуре пошароебился, потом заебало и пошел в наш украинский аутсорс к прародителям mail.ru. Делаем веб клиент для продакт менеджмент системы одних немцев. Что радует - в команде нас 4, архитектор и два крутых синьора, с той стороны немец тоже пиздатый тип. Также на новой работе нашел клуб анонимных дотеров :D

Поделиться сообщением

итак еще раз, кто нибудь слышал как там сложно? http://www.google.co...ch/internships/

Ездили друзья работать в Швейцарский и Лондонский офисы. Один работал на питоне, хотя до того в глаза почти его не видел, каких-то плохих впечатлений ни от кого не слышал. Платят вроде меньше чем в фейсбуке интернам. Сейчас работают двое в Лозанне, по словам не напрягают, пишут пару скриптов на питоне в день, но может то просто период такой был, когда я спрашивал.

А куда ща от нас ушел?

Месяц в аспирантуре пошароебился, потом заебало и пошел в наш украинский аутсорс к прародителям mail.ru. Делаем веб клиент для продакт менеджмент системы одних немцев. Что радует - в команде нас 4, архитектор и два крутых синьора, с той стороны немец тоже пиздатый тип. Также на новой работе нашел клуб анонимных дотеров :D

а ты архитектор или один из крутых сениоров?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А куда ща от нас ушел?

а ты архитектор или один из крутых сениоров?

1+2 =3

А я четвертый.

Поделиться сообщением

кто-нибудь в этом треде учился\учится на системном анализе? :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

1+2 =3

А я четвертый.

я думал, что четвертый как раз немец.

вообще какая-то очень небольшая команда. еще и архитектор наверное кодит.

а что за компания, если не секрет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что тебя интересует? Сейчас неважно как называется твой фак. Просто напиши что бы ты хотел знать, и я уверен что найдется тот, кто тебе поможет.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

я второй раз думал на ИПСА поступать, но в результате поступил на другой факультет. там системный анализ был, но не думаю, что это подходящий тред для обсуждения системного анализа

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да, мы целый год учили.

туфта полнейшая, скучная унылая хуйня. сдал кое-как, ничего не учил.

слишком абстрактно, громоздко, одна теория.

Поделиться сообщением

да я просто сегодня подавал документы в ВУЗ и в очередной раз выслушал, что специальность невероятно хардкорна, что мне стоит уже сейчас начать отвыкать от риал лайфа, а еще лучше сразу начать читать вышку и тренероваться не спать ночами :lol:

говорят, вылетают 70% студентов :hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

хйуня это все, смотря какой вуз

вон у меня друган поступил в мск куда-то на инженера

так у них после 1 курса с потока из 150 человек осталось 71 :trollface:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

да я просто сегодня подавал документы в ВУЗ и в очередной раз выслушал, что специальность невероятно хардкорна, что мне стоит уже сейчас начать отвыкать от риал лайфа, а еще лучше сразу начать читать вышку и тренероваться не спать ночами :lol:

если шаришь в математике и вообще нет проблем с логикой то не вылетишь

Поделиться сообщением

а у меня например с потока отчислили всего-лишь 10 человек из 110

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

если шаришь в математике и вообще нет проблем с логикой то не вылетишь

утешил :lol:

а у меня например с потока отчислили всего-лишь 10 человек из 110

а сами сколько ушли?

я второй раз думал на ИПСА поступать, но в результате поступил на другой факультет. там системный анализ был, но не думаю, что это подходящий тред для обсуждения системного анализа

не ну тут же тред программистов, че каво

но вообще-то ты прав, уебываю :spy:

giphy.gif

Поделиться сообщением

хйуня это все, смотря какой вуз

вон у меня друган поступил в мск куда-то на инженера

так у них после 1 курса с потока из 150 человек осталось 71 :trollface:

Лол, я учился в далёком замкадске (от сюда нулевая сложность) на системотехнике, из 32 человек группы выпустились 11 :D Я думаю это не от специальности зависит, а от далбоёбов туда поступающих. Прокнет - получится нормальная группа, не прокнет выйдет как у меня. При чём на КБ меня пугали тем, что выпускается по 15 человек, и я думал там ахуеть как сложно.

Поделиться сообщением

у меня в группе из 22 человек до конца доучилось 12. в соседней группе из 22 - 8.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

первый год на любой специальности придется поучится

потом с каждым месяцем вероятность отчисления уменьшается

потом главное не забыть что после последнего курса надо не сразу бухать а диплом защитить вначале

Поделиться сообщением

кто что знает по UML и генерации UML из исходников? Получится заебенить проект на жабе в какую-нибудь прогу, а она в свою очередь построила модель? Пробовал Umbrello, она зависла, когда я попытался скормить ей проект целиком :D

Поделиться сообщением

кто что знает по UML и генерации UML из исходников? Получится заебенить проект на жабе в какую-нибудь прогу, а она в свою очередь построила модель? Пробовал Umbrello, она зависла, когда я попытался скормить ей проект целиком :D

два варианта

1)измения расширение проекта на .bmp, после открытия будет умл

2)попробывать автокад

Поделиться сообщением

два варианта

1)измения расширение проекта на .bmp, после открытия будет умл

2)попробывать автокад

Я недостаточно объяснил видимо вопрос: есть проект, исходники писаны на жабе (Java), то есть ООП, классы, наследования, связи и вся херня. По сути их надо представить в виде UML, чтобы проект легче понять было.

Сейчас загнал лишь один класс в умбреллу, она не зависла, буду эксперементировать. Мне бы аналог ERWin (хотя он же вроде только для проектирования модели БД, но была с ним какая-то ещё прога для проектирования компонент приложения) под линупс найти, было бы вообще шикарно.

Поделиться сообщением

Был недобор, набрали 118 из 120 с вообще любыми баллами на платное.

После первой сессии нас стало 100 :trollface:

После этой сессии еще походу человек 5 отвалится и нас будет где-то 85.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...