Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

дохуя сайтов на жаве видел?

более чем. основной язык в гугле жава, ну и на поиграться пайтон.

я бы еще понял, если бы не показали асп.нет и жаву одновременно или не показали асп.нет. но показать асп.нет и не показать жаву - фейл

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

фейл это зарплата пхпшников

да и их язык тоже :petro:

ну прямо по твоей ссылке у сениора медиана в 90 тыщ. в целом зарплаты не сильно отличаются.

другое дело, что большинство проектов на пхп - рутина в чистом виде . возможно даже не в пхп, а в клиентском вебе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

более чем. основной язык в гугле жава, ну и на поиграться пайтон.

я бы еще понял, если бы не показали асп.нет и жаву одновременно или не показали асп.нет. но показать асп.нет и не показать жаву - фейл

++ на жаве есть неплохие веб-фрэймворки. Насчет разной экзотики вроде руби,у нас в городе есть всего одна контора которая разрабатывает на нем и я бы не сказал что зарплата там больше,чем у миддл пхп девелоптыря в приличной фирме. Говнокодят везде тут скорее зависит от аудитории использующей данный язык,естественно на пхп написано больше всего говнокода из-за его популярности и низкого порога входа. Сам я пишу на пхп, и говнокода повидал немало,в том числе и при разработке государственных сайтов(иногда такой лютый пиздец встречается), самая главная причина этого - неправильное использование возможностей фрэймворка. Если писать допустим на симфони2 по всем канонам то получается вполне даже красиво .

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

ну в Киеве тоже проектов на руби немного. естественно и разработчиков тоже немного и в результате скорее руби разработчик является дефицитом, чем вакансия на руби.

другое дело, что на том же дот.нете выбор вакансий получше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

фейл это зарплата пхпшников

да и их язык тоже :petro:

средняя зарплата пхпшников портится кучей микроскопических говноконтор клепающих сайты визитки для производителей навоза. повторюсь в приличной фирме\студии даже у джуниоров все ок с зарплатой

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

За пять лет может много чего поменяться. Хотя сайты которые были на пхп на нем и останутся.

Кстати можно пхп программно перегнать во что-нибудь другое?

Да,в фэйсбуке используют такую хню которая пхп перегоняет в сишный код,что дает выигрыш в производительности,так как с нуля переписывать сотню тыщ строчек не айс.

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Просить в этой теме инвайт на хабр это круто?

Поделиться сообщением

У хабра к тебе есть отличный вопрос: Зачем тебе инвайт? Чем ты будешь полезен хабру?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вообще хабр еще та помойка. самые лучшие статьи там - это различные переводы технических статей или же дайджесты.

миллионы статей о том, как я делал свой хелло ворлд на @название платформы@. Особенно популярны были хелло ворлд под андроид.

Еще я люблю статьи в стиле "Как я для саморазвития сделал велосипед с квадратными колесами" и под комментариями в стиле "ты что долбоеб? он же ехать будет плохо. сделай с круглыми колесами". оправдания в стиле "Ну я просто молодой дизайнер и мне нравятся квадраты и я вообще учусь делать квадратные штуки, а то что я при этом квадратные колеса приделал велосипеду - случайное совпадение"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бывают еще хорошие статьи типа википедии. Я больше их читаю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Читая RSS-ленту с хабры постоянно натыкаешься на удалённые статьи из-за РЕЙТИНГА. Такие кармодрочеры. Хотел туда статейку запилить по ин-апп билингу андроедовскому, но не могу никак собраться с мыслями и наметать хотя бы план.

Поделиться сообщением

Еще я люблю статьи в стиле "Как я для саморазвития сделал велосипед с квадратными колесами" и под комментариями в стиле "ты что долбоеб? он же ехать будет плохо. сделай с круглыми колесами". оправдания в стиле "Ну я просто молодой дизайнер и мне нравятся квадраты и я вообще учусь делать квадратные штуки, а то что я при этом квадратные колеса приделал велосипеду - случайное совпадение"

ахахаха, так и есть

Поделиться сообщением

Просить в этой теме инвайт на хабр это круто?

НА ХАБР НУЖЕН ИНВАЙТ??? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

рубиш норм написал :xd:

но бывает и полезная инфа :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я там года 1.5 назад отличные css кнопки спиздил взял :tusila-zavodila:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

лол, а по твоему только сайты что ли пишут?

php -- это простая платформа для говносайтов и говносервисов, а вот если нужно что-то посерьезнее, типа биллинга, слежения за оборудованием, контроля джоб, сложных транзакционных вещей, тут уже java и с#. Например яндекс.деньги на java написаны.

Поделиться сообщением

боже как же заебали эти упреки в сторону php

Конечно, ведь именно пхп плодит говнокодеров, со всякими денверами, а вот настроить java хотя бы на jboss, настроить postgree, замапить пару бинов, настроить пару фильтров, это уже нужно больше 5 минут

Поделиться сообщением

боже как же заебали эти упреки в сторону php

Конечно, ведь именно пхп плодит говнокодеров, со всякими денверами, а вот настроить java хотя бы на jboss, настроить postgree, замапить пару бинов, настроить пару фильтров, это уже нужно больше 5 минут

у вас юзают связку жава + постгри? неужели у клинетов нет денег на нормальную субд?

и вообще что это за фигня: настроить постгри. я вот ни смотря на то, что довольно долго работал с информиксом - ни разу его не устанавливал и тем более не настраивал.

я же разработчик, а не админ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...