Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Ты лучше расскажи что делать тем кто не использует виндовс по политическим соображениям? Все таки c# -- это автоматическое подписание договора с корпорацией зла.

да если честно - то как-то похуй на таких людей. понятное дело, что некоторые проекты не стоит писать на c#, но с высокой вероятностью их и на джаве не стоит писать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Появился такой вопрос по C#, имеет ли смысл мне, после Java изучать десктопный C# или лучше сразу приступать к ASP.NET MVC??? Ща в принципе написал HelloWorld за 15 минут :trollface:

Офк писать хочу веб-ориентированные приложения.

Поделиться сообщением

Если тебе нужен веб, то зачем тебе шарп.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чисто для саморазвития. PHP знаю довольно уверенно, написан собственный фреймверк, JAVA на работе 8 часов в сутки, так вот остался последний из могикан, C#. А так как я интересуюсь в основном веб технологиями, то выбор пал на него. До этого пробовал руббировать, но это для ананистов, написал что-то типа твиттера, меня не вставило абсолютно, какая-то помесь черепахи с обезьяной. Python -- тоже особо не заинтересовал, возможно не распробовал.

Поделиться сообщением

мне не нужен фреймверк, мне нужна новая платформа. Ибо если я пойду через год C# программистом и скажу что я блять пользовался yii, это никому не будет интересно.

Поделиться сообщением

Если ты хорошо знаешь джаву, то проблем с шарпом у тебя не будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чисто для саморазвития. PHP знаю довольно уверенно, написан собственный фреймверк, JAVA на работе 8 часов в сутки, так вот остался последний из могикан, C#. А так как я интересуюсь в основном веб технологиями, то выбор пал на него. До этого пробовал руббировать, но это для ананистов, написал что-то типа твиттера, меня не вставило абсолютно, какая-то помесь черепахи с обезьяной. Python -- тоже особо не заинтересовал, возможно не распробовал.

da ty ohuel

Поделиться сообщением

мб, нужно теперь только найти толковый мануал по mvc2, а то в инете какое-то сплошное seo-говно сыпется, сотни сайтов с одними и теми же говно-статьями.

Поделиться сообщением

очень странный тезис. если это корпоративный веб и компания использует продукты майкрософта, что очень вероятно и приложение должно плотно вписываться в инфраструктуру компании - то скорее всего это приложение будет написано на asp.net.

ну те же веб формс очень здорово напоминают десктопные приложения. о том, что такое хттп и всякие там запросы начинаешь догадываться только если будешь копать. от вин формз отличается слабо. тоже контролы и события, состояние гоняет от сервера к клиенту и назад.

в mvc совершенно другие абстракции. там всё строится на запрос - ответ, а не на событие - обработчик события.

можно вообще писать бэк энд используя wcf или еще каких-то более простых фреймворках для построения restful служб, а странички отдавать в статике

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоже довольно странное заявление. сейчас шарп как язык на много лучше развит, чем жава. ну и есть изначально довольно серьезные отличия. вот например в c# есть пользовательские value типы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мб, нужно теперь только найти толковый мануал по mvc2, а то в инете какое-то сплошное seo-говно сыпется, сотни сайтов с одними и теми же говно-статьями.

ну сейчас хватает литературы по mvc3. по mvc2 ее уже скорее всего очень много даже на русском языке. посоветовать ничего из книжек не могу, т.к. никогда не писал ничего используя mvc. вообще всяких статей очень много в msdn. в хабре часто в дайджестах об интересных статьях в msdn всплывают просто пачками

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоже довольно странное заявление. сейчас шарп как язык на много лучше развит, чем жава. ну и есть изначально довольно серьезные отличия. вот например в c# есть пользовательские value типы

Стоит добавить что как серверный язык. Ибо в плане мобильных устройств, JAVA впереди планеты всей.

Поделиться сообщением

весь смысл ваших сишарпов : :lol:

using System.System.Drawing.Forms.Object.Inheritance.IInterfaces.OfInterface.Dot.Dotted.Net

partial class Program : Programmable, IProgram, App, IApp
: base (win32)
{
 ((App).GetTypeOf(App).Hash.Cast = new (IApp)AbstractHynta;
 [serialiable] MarshalByMarshal Captain
 [HttpSerializbla]
 public readonly static abstract Hynta : base(huis <List>DoubleLikned.True), IDisposale
 {
virtual public sealed static Interface::Singleton,Hueton
{
  HttpSinkableJoinableTcpChannelRequestRef ref = new HttpSinkableJoinableTcpChannelRequestRef (true,true,true)
  IDisposale
  [Entry MAIN]
		get abstract
		{
				 virtual return readonly;  
		}
		lock(threadsafe::Juseuebok::)
		{
			   Semaphore sem = new Semaphore = new new = Semaphore sem sm smphore;
			   <Dictionary<><><List> Of Lists <int> ((((((int))))Hynta.(string.Tosrting()))
		}
	   return (((((((((float_t_tt))Float::Instance(lock"abstract<this>)
   }

}
}

Поделиться сообщением

Стоит добавить что как серверный язык. Ибо в плане мобильных устройств, JAVA впереди планеты всей.

я о синтаксисе языка, а не о самой платформе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я даже представить не могу зачем нужно jre на компе обычного пользователя? Тут я соглашусь, что .net в этом плане явно предпочтительнее.

wild.ffiends.com

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я даже представить не могу зачем нужно jre на компе обычного пользователя? Тут я соглашусь, что .net в этом плане явно предпочтительнее.

wild.ffiends.com

Для диковинных игрушек "не для всех"? При чём тут обычный пользователь тогда? Просто я под конец универа начал изучение и написание всего и вся на жабе, и сам убедился, что кроме моего компа нигде больше я не находил jre, поэтому приходилось с собой таскать его инсталлер. Примерно та же ситуация сохраняется по сей день (другу часть диплома на жабе написал, у него не стоял jre ни на стационарнике, ни на ноутбуке, ни у его руководителя на компе).

Поделиться сообщением

Гость

весь смысл ваших сишарпов : :lol:

using System.System.Drawing.Forms.Object.Inheritance.IInterfaces.OfInterface.Dot.Dotted.Net

partial class Program : Programmable, IProgram, App, IApp
: base (win32)
{
 ((App).GetTypeOf(App).Hash.Cast = new (IApp)AbstractHynta;
 [serialiable] MarshalByMarshal Captain
 [HttpSerializbla]
 public readonly static abstract Hynta : base(huis <List>DoubleLikned.True), IDisposale
 {
virtual public sealed static Interface::Singleton,Hueton
{
  HttpSinkableJoinableTcpChannelRequestRef ref = new HttpSinkableJoinableTcpChannelRequestRef (true,true,true)
  IDisposale
  [Entry MAIN]
		get abstract
		{
				 virtual return readonly;  
		}
		{
			   Semaphore sem = new Semaphore = new new = Semaphore sem sm smphore;
			   <Dictionary<><><List> Of Lists <int> ((((((int))))Hynta.(string.Tosrting()))
		}
	   return (((((((((float_t_tt))Float::Instance(lock"abstract<this>)
   }

}
}

Мне за такую хуйню хуевого дали и грозятся удалить

Поделиться сообщением

Картинка с битами из волшебной книжки и ваши комментарии помогли спасибо вам

Какую редакцию MS VS лучше всего юзать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...