Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

диплом буду делать на клипсе и си++, кто че посоветует почитать, мануалов по клипсу в инете нет вообще )

клипса - хрень же. Разве нет?

Если диплом завязан на нее, то просто смени тему под VC или QT, если разбираться почти с нуля - то пользы потом больше будет.

Поделиться сообщением

кліпса є мовою програмування? :trollface:

Поделиться сообщением

диплом буду делать на клипсе и си++, кто че посоветует почитать, мануалов по клипсу в инете нет вообще )

почему именно эклипс?

возьми обычный билдер, еба

зачем использовать продукты борланд? при чем такие уебищные, как билдер

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость zalupka

почему именно эклипс?

возьми обычный билдер, еба

зачем использовать продукты борланд? при чем такие уебищные, как билдер

потому что похер на идешки абсолютно

чем проще интерфейс тем лучше

не представляю какие существенные преимущества даст любая другая среда для дипломной работы

Поделиться сообщением

а вапшє, с# і джава

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Скажите самый легкий язык програмирования? Сам я нормально знаю VB и хочу сейчас турбо паскаль начать изучать, все правильно делаю?))))  :dunno:

Поделиться сообщением

Скажите самый легкий язык програмирования? Сам я нормально знаю VB и хочу сейчас турбо паскаль начать изучать, все правильно делаю?))))  :dunno:

думаю не правильно, потому что паскаль в школе изучали, значит хуйня  :nate:

Поделиться сообщением

для тебе фортран саме то :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

думаю не правильно, потому что паскаль в школе изучали, значит хуйня  :nate:

а мы vb изучали, вот сейчас хочу турбо паскаль наебашить, может кто посоветует че нить?

Поделиться сообщением

плюсы учи! ТОлько выучи их на 200%! Остальные языки потом выучить проблемы не сосавит, будешь находить отличия и запоминать!  :nate:

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

Гость xeveross

плюсы учи! ТОлько выучи их на 200%! Остальные языки потом выучить проблемы не сосавит, будешь находить отличия и запоминать!  :nate:

что за плюсы объясни для убогого?  trollface.gif си ++?

Поделиться сообщением

он достаточно полон, чтобы после него выбрать тот язык, который подходит именно тебе.

Ведь можно всю жизнь прогать на си++ и не знать о существовании нетипизированных, функциональных, рефлексивных (где можно оперирывать кодом) и прочих

а можно на c# и знать обо всём этом и при этом не чуствовать себя ущербным из-за того, что рынок труда на лиспе даже рынком труда не назовешь

"знать обо всем этом" - как правило, это означает, жить в иллюзии, что знаешь все это. Пока не пощупаешь, нормально узнать не получится. И к чему тут рынок труда? Программирование != рынок труда

А кто на си шарпе программируют либо продались микрософту, либо быдло

быдло - сын твоей мамы

Начитался луркмора небось и заливает хуйню

Программирование не для рынка труда, куда б я фрилансеров тоже включил, - это кустарноть, чем например занимаюсь я. Пишу флудилки продоты, переключатель статусов в скайпе, чат в пределах локальной сети из роутера и 2 компов. И поверь мне - языка лучше чем шарп для таких целей еще не придумали.

А рынок труда это задачи на рынке и адекватные методы их выполнения, в т.ч. язык. И кстати к вопросу "с чего начать" это имеет посредственное отношение.

Поделиться сообщением

да, книгу советую "Как програмировать на с/c++" братьев Дейтл

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

Блядь неужели кто-то рли пишет серьезные проекты на лиспе и прологе? Как вспомню лабы по нему и необходимость мозг повернуть чтобы всю хрень продумать это привет. И как можно такое предлагать другому кроме как из чувства искреннего садизма? Еще бы на кобол или аду отправил.

Имхо с++ универсален для многих задач. Зная его намного проще выучить (если тут вообще это слово применимо) шарп, неты и их надстройки. Если при этом еще понимать как работает комп на уровне исполнения + немного знаний асма+ знание многопоточки/многопроцессорности (мпи например) + апи то получится практически универсальный программист для любой современной коммерческой задачи.

да, книгу советую "Как програмировать на с/c++" братьев Дейтл

Впизду братьев. Лучше Страуструпа и Рихтера никто не написал.

Поделиться сообщением

Плюсы это С++.

Фортран - сугобо математический язык. Допустим, если математика на оптимизированном с++ выполняется раз в 3+ быстрее чем на с#, то фортран, в свою очередь, в несколько раз быстрее с++. Круче его - только ассемблер.

Если ты считаешь, что нормально знаешь бэйсик, изучав его только в школе - то ты ошибаешься.

В целом, важнее не язык, а то, как ты мыслишь.

Выбери что тебе интереснее: математические вычисления, сайты, тулзы облачные и с инетом, и т д. А там уже более-менее можно и язык выбирать.

Но фундаментальные знания по ассемблеру и с++ получить советую, что бы иметь представление - что происходит на более низком уровне, при пользовании высокоуровневыми языками. глхф

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm:

полезный пост

сишарп или с++

Вб в роли начального языка нормально заменяет паскаль. Учить паскаль после вб хуйня.

Поделиться сообщением

не представляю какие существенные преимущества даст любая другая среда для дипломной работы

ну он не проще, чем visual studio

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Фортран - сугобо математический язык. Допустим, если математика на оптимизированном с++ выполняется раз в 3+ быстрее чем на с#, то фортран, в свою очередь, в несколько раз быстрее с++. Круче его - только ассемблер.

инфа 100%?  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость zalupka

ну он не проще, чем visual studio

честно тебе скажу зная что правая кнопка мышки вызывает контекстное меню а левой можно кликать на меню и кнопки я освоил вижуалстудию (не си шарп) за день

освоил в объеме, достаточном для создания стэнд-алон утилит

то есть на 2%

и этого достаточно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...