Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

фортран АХЗАХЗАХЗАХЗАЗХАХЗАЗХАЗХА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

link=topic=278479.msg2029043893#msg2029043893 date=1328816296]

Рубишь и в программировании профи  :opasnoste: Ебать что за гениальный человек, во всё шарит, прям как писхевер.

269412m.gif

Поделиться сообщением

link=topic=278479.msg2029043893#msg2029043893 date=1328816296]

Рубишь и в программировании профи  :opasnoste: Ебать что за гениальный человек, во всё шарит, прям как писхевер.

ну программированием я профессионально занимаюсь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вы не поверите, но мне легче всего писать программу сразу exeшник

пишу по битам

просто человеческий мозг в 1млн раз мощнее амд атлона

заметье, не я это сказал

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

хзахаххахахаахаха не ну ПРОФИ

Поделиться сообщением

:BOF

@ECHO OFF

CLS

SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS

SETLOCAL ENABLEDELAYEDEXPANSION

CD %~dp0

Публикация отключена

Поделиться сообщением

:BOF

@ECHO OFF

CLS

SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS

SETLOCAL ENABLEDELAYEDEXPANSION

CD %~dp0

ета цэ-рещетка или визуальний базовий? а то я потирялся

кстати на каком язике лучче писать игри такие как воркрафт или дота? очинь хочу делать классние игри, хочу игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру

Поделиться сообщением

это окна пакетного напильника

спасиба!

а на етом язике можна зделать такую игру как я написал?

Поделиться сообщением

это окна пакетного напильника

спасиба!

а на етом язике можна зделать такую игру как я написал?

Нет, но можно написать игру, в которй можно грабить корованы.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Если тебе надо что-то считать (в науке или какие либо механические расчеты) то ФОРТРАН  trollface.gif так как он по скорости вычислений обойдет Си

Если хочешь писать под Андроид и подобное посоветовал бы Java  :nate:

Если тебе нужен язык для системного программирования то конечно С++  :pray:

Поделиться сообщением

он достаточно полон, чтобы после него выбрать тот язык, который подходит именно тебе.

Ведь можно всю жизнь прогать на си++ и не знать о существовании нетипизированных, функциональных, рефлексивных (где можно оперирывать кодом) и прочих

а можно на c# и знать обо всём этом и при этом не чуствовать себя ущербным из-за того, что рынок труда на лиспе даже рынком труда не назовешь

"знать обо всем этом" - как правило, это означает, жить в иллюзии, что знаешь все это. Пока не пощупаешь, нормально узнать не получится. И к чему тут рынок труда? Программирование != рынок труда

А кто на си шарпе программируют либо продались микрософту, либо быдло

быдло - сын твоей мамы

Начитался луркмора небось и заливает хуйню

Программирование не для рынка труда, куда б я фрилансеров тоже включил, - это кустарноть, чем например занимаюсь я. Пишу флудилки продоты, переключатель статусов в скайпе, чат в пределах локальной сети из роутера и 2 компов. И поверь мне - языка лучше чем шарп для таких целей еще не придумали.

А рынок труда это задачи на рынке и адекватные методы их выполнения, в т.ч. язык. И кстати к вопросу "с чего начать" это имеет посредственное отношение.

Okay...

я думал что программирование и кустарность - немного разные вещи.

Программирование на самом деле включает 2 вещи: 1) умение составлять алгоритмы и 2) умение составлять реализацию алгоритма

И знание языка - лишь необходимая часть второго пункта. А создание элементарных программ своими руками (типа хеллоу ворлд) на оптимизированном для этого языке (#)мало содействует изучению программирования во-первых. Во 2-х если уж писать простые програмки, то на кросс платформенных языках, это гораздо полезнее

книги рекомендую авторские (от авторов языка, разумеется)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

4 часа писал автокликер для моровинда, понял что у него свой курсор и ему похуй на виндосовский :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Okay...

я думал что программирование и кустарность - немного разные вещи.

Программирование на самом деле включает 2 вещи: 1) умение составлять алгоритмы и 2) умение составлять реализацию алгоритма

И знание языка - лишь необходимая часть второго пункта. А создание элементарных программ своими руками (типа хеллоу ворлд) на оптимизированном для этого языке (#)мало содействует изучению программирования во-первых. Во 2-х если уж писать простые програмки, то на кросс платформенных языках, это гораздо полезнее

си шарп как раз для написания хеллоу ворлд создавался  :petro:

(print "Hello World") - лисп

std::cout << "Hello World!\n"; - с++

System.Console.WriteLine("Hello world!"); - с шарп

чем си шарп не кросс платформенный язык?

почему полезнее писать простые программы на кросс платформенных языках?

одни тезисы и никаких подтверждений этих тезисов

по поводу книг от авторов - это вообще клиника, при чем последняя стадия.

для начинающих их нет смысла читать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чисто чтобы посмеяться выложу факториал описанный на лиспе

(defun factorial (n)
    (if (= n 0)
        1
        (* n (factorial (- n 1))) ) )

и на си плюс плюс

int factorial(int n) {
      return !n ? 1 : n * factorial(n - 1);
  }

Если не брать во внимание синтаксический сахар в виде упрощенной записи условного оператора - то сразу в глаза бросается, что все операции и функции в лиспе записываются однообразно:

сразу пишем имя функции, а потом через пробел аргументы.

для примера привычная для нормальных людей формула a+b+c превращается в (+ a b c). Мне вот интересно: еще в каких-то языках (не диалектах лиспа) бинарные операторы так записывают?

вот не хотел бы я чтобы первый язык, с которым мне пришлось бы иметь дело был бы лисп. с очень высокой вероятность он был бы и последним

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лисп разрывает шаблон  :opasnoste:

я сразу вспомнил польскую запись арифметических выражений, или как она там называлась

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пишу флудилки продоты, переключатель статусов в скайпе, чат в пределах локальной сети из роутера и 2 компов. И поверь мне - языка лучше чем шарп для таких целей еще не придумали.

Привет, перл. Привет, джава.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

страшно все читать это

как это все можно знать блять да еще и сразу :palevojein::cry:

только начал читать книгу с++ :sosew: :sosew:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

Выручайте  :pray:

На курсовую работу взял в задание сделать игру.Дайте линки на уроки с нуля.

Вся проблема в том,что даже что гуглить в принципе не догадываюсь.Насчет "скилла" - за полгода еле научился делать массивы и решать задачи типа "найти сумму чисел в диагонали матрицы". Решил сделать нечто похожее на это

Пожалуйста выручайте как можете :pray:

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

могу сказать лишь, что тебе пиздец  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...