Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

у меня одногруппник на питоне всякие парсеры херачит на фрилансе

Он доволен  :yes:

какой курс?

второй  :sad:

норм же,учусь на 3 на ит специальности , с++ один семестр был :zloy: ,начал учится по учебникам :sad:

у нас по плюсам тоже херово было. Но вот препод, который нам шарп рассказывает, просто охуенен

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сколько у вас пар на втором курсе, что он успевает фрилансить? :palevo:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

3-4 в день  :ohmy:

из них 2 по программированию + еще курсач надо бы писать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

3-4 в день  :ohmy:

из них 2 по программированию + еще курсач надо бы писать

У нас 5 каждый день, кроме одного, ещё курсач, ещё лабы, скоро передохнем :avtoradolf:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

http://twitter.github.com/bootstrap

ЭТО ПРОСТО БОМБА НАХУЙ

Лучшее что я видел из цсс фреймворков. Раньше не пользовался ни одним, брал только ресеты.

А как он пиздато умеет ресайзиться в зависимости от разрешения экрана  :pray:

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про компиляцию, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Что лучше, блядь, джава, питон. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

http://twitter.github.com/bootstrap

ЭТО ПРОСТО БОМБА НАХУЙ

Лучшее что я видел из цсс фреймворков. Раньше не пользовался ни одним, брал только ресеты.

:hmm: то есть там совсем не надо ебаться  по поводу ресайза?

может освоить,  там один день на неё наверное?

или всё таки упор делать на это?  http://www.rubyonrails.ru/

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

я и так юзаю рельсы с фреймфорком твиттера.

по поводу ресайза вообще не ебусь теперь

Поделиться сообщением

я и так юзаю рельсы с фреймфорком твиттера.

по поводу ресайза вообще не ебусь теперь

бля да это же бомба

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про компиляцию, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Что лучше, блядь, джава, питон. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

толсто как аскми[толсто]

По сабжу, linq ваще ахуенен. Правда никак не найду времени с ним разобраться. Если освоить линк и ентити работа с бд стает раем, а не адом. Меня уже тошнит от cmd.commandtext = "select from..."; cmd.executereader; while (reader.read) reader["..."] или чего хуже readnext, ебать его в рот просто... Оно не сложное, но харит блядь.

Поделиться сообщением

в шарпе юзал subsonic в качестве орм. понравилось что там интерфейс вызовов как у AR из рельс, сразу освоился и хуярил.

Поделиться сообщением

толсто как аскми[толсто]

По сабжу, linq ваще ахуенен. Правда никак не найду времени с ним разобраться. Если освоить линк и ентити работа с бд стает раем, а не адом. Меня уже тошнит от cmd.commandtext = "select from..."; cmd.executereader; while (reader.read) reader["..."] или чего хуже readnext, ебать его в рот просто... Оно не сложное, но харит блядь.

оптимизация запросов вообще никакая.

у нас крупный проект стартовал изначально на этой хуйне, а потом полностью ушли на хранимые процедуры.

если сложная структура базы данных - то ормы вообще противопоказаны.

а так вообще linq to objects и link to xml очень даже полезная штука. тем более в сильверлайте под нож попал класс XMLDocument так что работать с xml по хорошему через XDocument

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:buba: sup

Поделиться сообщением

Пример отличного ресайза на JS в 2 строки:

function resize() {

document.getElementById("example").style.height = (document.body.clientHeight - 100) * 0.9(коэффициент);

}

<body onload="resizeRock() onresize="resizeRock();">

Или я что-то не так понимаю?)

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

кстати, кто-нибудь увлекается из пд-юзеров олимпиадным программированием(codeforces, topcoder, judge online cotests, etc..) ??

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

кстати, кто-нибудь увлекается из пд-юзеров олимпиадным программированием(codeforces, topcoder, judge online cotests, etc..) ??

Смысл?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

про чуваки, посоветуйте. мне надо писать лабы, связанные с графикой и с итерфейсом.

Реализование Брезенхема, Кируса - Бека, и тд. Как Canvas в Delphi(строить всякие примитивы и тд и тп. а в последних лабах и 3Д, мб и OpenGl можно будет юзать). писать буду на С++ под .Net (microsoft visual studio 2010), что лучше изучать под такие цели ?

winapi?mfc?windows forms application? если можно, то книгу пожалуйста. потому что работу с примитивами(вроде класс Graphic), я мало где видел.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

mfc походу же

Поделиться сообщением

Поцаны нужна помощь,Кто-нить делал md5 на паскале?Нужно срочно сделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...