Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

проектировал кто собственный компилятор под ассемблер?

курсовой такой задали, даже хуй знает как подступиться к нему  :fffuuu: :fffuuu:

после великолепного шарпа заниматься ассемблером это полный пиздец  :fie:

Ты имеешь в виду компилятор ассеблера? А на чём нужно написать? На скриптовом языке вообще за час можно оформить :dunno:

можно процесс поподробнее  :rickroll:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Можно ли в джава зарегистрировать один и тот же слушатель несколько раз в одном и том же месте?

зачем? :ohmy:

Тупо хочу понять, как этот механизм работает внутри.

Поделиться сообщением

Можно ли в джава зарегистрировать один и тот же слушатель несколько раз в одном и том же месте?

зачем? :ohmy:

Тупо хочу понять, как этот механизм работает внутри.

Может лучше напишешь свой вопрос понятнее? Если ты имеешь в виду привязать листенера к разным объектам, то тут не должно быть проблем. Но как один листенер привязать к одному объекту несколько раз я не понял.

Поделиться сообщением

курсовой такой задали, даже хуй знает как подступиться к нему  :fffuuu: :fffuuu:

Ты имеешь в виду компилятор ассеблера? А на чём нужно написать? На скриптовом языке вообще за час можно оформить :dunno:

Да в общем-то всё так, как кант написал. Только писать и парсить вход скриптом гораздо проще и быстрее, я из-за этого его упомянул.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Да в общем-то всё так, как кант написал. Только писать и парсить вход скриптом гораздо проще и быстрее, я из-за этого его упомянул.

ниразу не писал на скриптовом языке  :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Киньте пару книжек хороших про пхп и все что связано с ним, желательно простым языком объяснения, но если нет то и обычные пойдут.  :yes:

Поделиться сообщением

Киньте пару книжек хороших про пхп и все что связано с ним, желательно простым языком объяснения, но если нет то и обычные пойдут.  :yes:

Вот держи http://habrahabr.ru/post/142140/

Всё что нужно знать о ПХП.

Поделиться сообщением

бля, только что увидел пост и хотел скинуть  :trollface:

теперь этот пост является универсальным ответом на любой вопрос о хуевости пхп  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а можешь объяснить что плохого именно в этом:

В C, такие функции как strpos возвращают -1, если элемент не был найден. Если вы не проверите этот вариант и попытаетесь использовать результат в качестве индекса, вы попадёте в мусорную память и ваша программа упадёт. (Скорее всего. Это же C. Хрен его знает. Я уверен, что для этого как минимум есть инструменты.)

и что возвращает такая же функция в пайтоне или раби?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

бля, только что увидел пост и хотел скинуть  trollface.gif

теперь этот пост является универсальным ответом на любой вопрос о хуевости пхп  trollface.gif

Не идеальный, но и не хуевый. :dunno:

Поделиться сообщением

Не идеальный, но и не хуевый. :dunno:

ну в статье речь идет как раз о том, что все языки не идеальны, а пхп как раз хуевый  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В C, такие функции как strpos возвращают -1, если элемент не был найден. Если вы не проверите этот вариант и попытаетесь использовать результат в качестве индекса, вы попадёте в мусорную память и ваша программа упадёт. (Скорее всего. Это же C. Хрен его знает. Я уверен, что для этого как минимум есть инструменты.)

РАБИ

О БОЖЕ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

про питон там вроде же дальше написано, что он исключение кидает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Функциональные части PHP сделаны как в C, а объектные как в Java.

кстати судя по этому заявлению автор этой статьи слабо представляет себе что такое функциональное программирование. или же просто плохо перевели

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

РАБИ

О БОЖЕ  :avtorklif:

это очень принципиально.

даже принципиальнее, чем когда говорят нулл вместо налл

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почитал еще эту статью - автор постоянно процедурный подход называет функциональным  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну это же тебе не пхп который можно называть хоть пиашпи хоть похапэ.

если метод в руби не может исполнить то, что должен, то всегда возвращает nil, может есть какие-то исключения, сейчас не вспомню.

почитал еще эту статью - автор постоянно процедурный подход называет функциональным  trollface.gif

где? Там только в одном месте про "функциональные части php"

Поделиться сообщением

ну это же тебе не пхп который можно называть хоть пиашпи хоть похапэ.

если метод в руби не может исполнить то, что должен, то всегда возвращает nil, может есть какие-то исключения, сейчас не вспомню.

почитал еще эту статью - автор постоянно процедурный подход называет функциональным  trollface.gif

где? Там только в одном месте про "функциональные части php"

ну -1 на сколько я знаю возвращает практически всё с четкой типизацией.

в том же c# метод int не может вернуть null (int? может) и всегда возвращает -1, т.к. индексация начинается с 0. другое дело, что низкоуровневый с вопринимает a[-1] как указатель на начало массива -1 и возвращает нормальный интежер, а что он еще может вернуть в таком случае?

тот же null и -1 надо как-то обрабатывать. и хотя лично для меня (человека, который никогда не работал с нечеткой типизацией) выглядит ужасно дико, что функция, которая должна возвращать int возвращает булевое значение - такое очень просто обрабатывается (наверное)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...