Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

ага, а настройки поиска для лохоты, ок.

еще один быдлокодер учит пхп, даже советовать таким ничего не хочется

а ты работаешь на себя или на кого-то?

я не зарабатываю кодингом вообще. ну за небольшим исключением.

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{F{F

Это такой пиздец, что я даже уже и не знаю в что верить.

самое смешное в его рассказе, что интерфейс перевели с впф на винапи. майкрософт гуи студии перевели на впф, а их контора пошла другим путем.

ну просто охуенная история. и на этом выиграли ахуеть как

Да смейся сколько хочешь. Это было мое субъективное мнение, что-либо доказывать я не собираюсь, благо, холиваров на эту тематику в инете дохуя. Время расставляет все по своим местам.

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{F{F

Это такой пиздец, что я даже уже и не знаю в что верить.

самое смешное в его рассказе, что интерфейс перевели с впф на винапи. майкрософт гуи студии перевели на впф, а их контора пошла другим путем.

ну просто охуенная история. и на этом выиграли ахуеть как

Да смейся сколько хочешь. Это было мое субъективное мнение, что-либо доказывать я не собираюсь, благо, холиваров на эту тематику в инете дохуя. Время расставляет все по своим местам.

Если ты не собираешься ничего доказывать, то не пиши вообще свое мнение.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вообщем подзабил хуёк я на пхп,

скачал дохуища книжек по питону (спасибо канту)

Бляль бедный мой мозг этож ахуеть ебанно  в рот.

Вроде бы язык то и простой и вроде бы нихуя.

Поделиться сообщением

Так узнаю тут. Апач под win 7 x64 существует? Ну или процесс установки?

пхп  :nate:  изучаю  trollface.gif

wamp , xamp гугли.

chshrct

Поделиться сообщением

Так узнаю тут. Апач под win 7 x64 существует? Ну или процесс установки?

пхп  :nate:  изучаю  trollface.gif

wamp , xamp гугли.

appserver  :buba:

Поделиться сообщением

че нить по питону почитать, дайте!!!!

Поделиться сообщением

завязывай с этой хуйней D:

chshrct

Поделиться сообщением

в голос с постов тинплз

начали с с++ и впф, а закончили джавой и мемориликами, которые к обсуждаемому абсолютно не в тему

просто :bayan::pray:

ничего не собираюсь доказывать - охуенная позиция :buba:

Поделиться сообщением

why? на нём что угодно можно делать

Поделиться сообщением

why? на нём что угодно можно делать

тут есть нюансы.

можно конечно надеяться, что вот-вот язык станет нереально популярным и вообще заменит пхп, а может быть и перегорит.

я вот недавно слушал передачу по эхо москвы о программистах. в гостях была какая-то тетка, которая большой человек в какой-то компании, которая занимается хед хантингом.

так вот она говорила, что будущее за руби (не знаю почему она так решила, может быть аналитик  :trollface:), говорила про то, что джава останется такой же популярной и что-то там еще про с++. но блядь самое главное, что вот руби и хтмл5 именно блядь пять, а не как-то там еще. про майрософтовские технологии ну вообще ничего, буд-то не майрософта и вакансий для дот нетчиков нет вообще.

ну думаю, ладно. тетка явно не в восторге от майкрософта. на эту тему врывается еще один оратор - тоже как оказалось не последний человек на каком-то портале для поиска работы для айтишников.

и значит свою пятерку самых востребованных специалистов в данный момент. там жава, с++ все дела, даже пайтон есть, а дот нета опять нет.

ну я не поленился - зашел на ресурс, с которого этот оратор. вбиваю c++ - выводит что-то в районе 120 вакансий, вбиваею жаву - что-то близкое к 300. вбиваю .net - примерно 250. вбиваю пайтон - там их штук 20 всего.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ребят, нужен срочно толковый чел для совета по delphi 7

Поделиться сообщением

Вы конченные какие-то, блять конечно на питоне не пишут большие проекты(это конечно не правило, но в 95% все так), он скорее для того, чтобы быстро накатать работающую модель, посмотреть как лучше спроектировать интерфейсы и т. д. Ну и офк раз это скриптовый язык, то на нем удобно автоматизировать всякую работу аля сортировать фотки, взять текст с какого-то сайта и все такое.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Вы конченные какие-то, блять конечно на питоне не пишут большие проекты(это конечно не правило, но в 95% все так), он скорее для того, чтобы быстро накатать работающую модель, посмотреть как лучше спроектировать интерфейсы и т. д. Ну и офк раз это скриптовый язык, то на нем удобно автоматизировать всякую работу аля сортировать фотки, взять текст с какого-то сайта и все такое.

в Яндексе очень много пишут на пайтоне.

почему га скриптовом языке удобо автоматизировать всякую работу аля... ?

з.ы. и если что - то пайтон можно компилировать в байт код

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

должно ли компилироваться, то, что следует интерпретировать?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

должен ли компилироваться байт код жавы в машинный код или пускай интепретируется?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

должен ли компилироваться байт код жавы в машинный код или пускай интепретируется?

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Визуал с++ 

Программа для регистрации клиентов которые оформляют потребительский кредит.

Как реализовать добавление нового клиента в коде программы? Создать отдельный класс, и каждый новый клиент это новый объект? Как оформить создание нового объекта из клиентского интерфейса? Куда смотреть? Что почитать? (я новичек в визуале)

Поделиться сообщением

Визуал с++ 

Программа для регистрации клиентов которые оформляют потребительский кредит.

Как реализовать добавление нового клиента в коде программы? Создать отдельный класс, и каждый новый клиент это новый объект? Как оформить создание нового объекта из клиентского интерфейса? Куда смотреть? Что почитать? (я новичек в визуале)

visual c++ - это среда разработки, если я ничего не путаю.

смотреть в сторону реляционных баз данных, читать про них же.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...